ака жадный, жгучий работодатель

[Удален]
В Сбербанке, например, год назад точно, даже к уборщицам предъявлялось требование о наличии высшего образования.

Ага, а в отделах по работе с физлицами работают одни баранки барановичи.

[Удален]
SEOSPIDER:
В Сбербанке, например, год назад точно, даже к уборщицам предъявлялось требование о наличии высшего образования.

Вот блин. С моим НВО остаётся мне только дома сидеть на фрилансе. Нет в жизни счастья - ни машинистом устроиться, ни уборщицей. 🙅

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
С моим НВО

Развелось тут... школьникам житья нет...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Развелось тут... школьникам житья нет...

Да ладно, Ден, не парьсо. :)

[Удален]

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
wolf:
А что мешает этот свой логичный вопрос высказать сразу же на собеседовании и пойти домой "заниматься клиентами", не мороча голову "шефу"?

wolf, подходите к вопросу с другой стороны. Помните было обсуждение, в коротом фрилансерам предлагалось брать офис в аренду с почасовой оплатой. А тут "ШЭФ" предлагает фрилансеру свой офис, да ещё и денег приплачивает за сидение там - лафа!

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Hektor, мож я че не вкурил.. но где отжиг-то? название темы заинтриговало, а отжига не вижу. В след. раз тему попроще обзывай

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
[Удален]
ketly:
Hektor, мож я че не вкурил.. но где отжиг-то? название темы заинтриговало, а отжига не вижу. В след. раз тему попроще обзывай

тему поста внимательней прочитайте

там написано

"ака жадный, жгучий работодатель"

не сказано что описывается непосредственно, некий, конкретный отжиг

плюс в первом моём сообщении написано

"собственно отжиг" - это значит что это, на мой взгляд, и моё мнение

совет по названиям тем отклонён без рассмотрения

и впредь не будьте так уверены в том, что вы один на этом форуме

если чего-то недопоняли, зачем так писать мне? в личку спросите, я же могу объяснить вам, где отжиг то.

Но ведь "профессор", неужели действительно не "вкурили"?

и темы специально "под ваше мышление" никто создавать не будет

И просьба,

не могли бы писать без ошибок, раз уж на то пошло.

Без обид.

Профессор

ps: как учат в школе? если что-то не понял, прочитай заново, проанализируй, если надо ещё раз и так пока полностью не поймёшь ( не усвоишь ) и значение слова, и смысл предложения.

[Удален]

Да отжыг тут в клоуне-тс (который увидел одно из сотен обычных обьявлений, и воспаленный гондурас ему подсказал, что надо под ником клованским разместить тему об отжыге), больше ни в чем.

[Удален]
Да отжыг тут в клоуне-тс (который увидел одно из сотен обычных обьявлений, и воспаленный гондурас ему подсказал, что надо под ником клованским разместить тему об отжыге), больше ни в чем.

Да Михо! Надо-ть его в жгуны записать, чтоб другим было неповадно. Ату его! Ату! ТС ты жгун! А работодатель тот я 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий