ака жадный, жгучий работодатель

[Удален]
AndyM:
ну так и будет узнавать по ходу работы.
А опытного специалиста на такую зарплату, согласитесь, не найти.
Хотя тут ведь не известны все условия, может там соц пакет отличный, жилье для иногородних. Мы ведь этого не знаем.

полностью согласен с тобой ,,, буду рад за этого студента который выхватит эти 15000... но - посмотреть бы в глаза тому комерсу ....- который так скуп

[Удален]
AndyM:
oppp, А сколько должен получать человек который только узнал расшифровку SEO?

позволю себе ответить на этот вопрос.

в одном блоге "рекламистов и маркетологов" я задал вопрос: "Рекламисты, господа, хочу узнать ваше отношение к SEO?"

получил ответ:

ihrd:

Своё мнение я уже высказывал в одной из закрытых групп — но повторюсь. К сожалению SEO это отрасль с заслуженно плохой репутацией. Весь вопрос «оптимизации» состоит из чисто технической части — хорошо сделанного сайта, качественного контента и грамотной работы по получению внешних ссылок с других сайтов. Первое делают хорошие разработчики сайта, второе — контент менеджеры и копирайтеры с третьим отлично может справиться любой при наличии первого и второго :)

Если сайт сделан грамотно дальше — размещайте хороший контент и активно «светитесь» рассылая пресс-релизы, публикуя статьи и новости на отраслевых сайтах. Так вы получите естественные ссылки. Так вы довольно скоро окажитесь в десятке. Все.

Весь рынок «оптимизаторов*» возникает просто из-за не грамотности клиентов. Да, можно вылезти в топ быстрее покупая ссылки и мусорные «статьи», но и вылететь из топа за это можно так же быстро при следующей смене алгоритма.

Главное — надёжно быть в 10-ке можно только публикуя хороший контент. Вот на это и стоит тратить деньги.

(человек который ответил хороший программист)

мой ответ Вам AndyM, человек за это должен получить щелбан, а за то что не сделал уроки и погон салаги, так как я не имею желания чтоб не"профи" и люди которые "прогон" называют продвижением (есть примеры таких «компаний»), создавали такую репутацию заслуженным специалистам.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ну мнение одного человека это еще не показатель.

А вообще если оптимизатор продвигает ресурс и его аудитория растет или покупатели приходят то это хороший специалист. И заказчику наплевать какое мнение у маркетологов в отношении SEO. А если человек в основном раскручивает заказчика на деньги, то такой специалист достоин такого отзыва.

Кстати если не сложно киньте мне в личку тот блог рекламистов.

[Удален]

ака жадный, жгучий, нифига не могучий работодатель

[Удален]

TARANTYL, судя по всему очень не могучий :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Да пусть пишут, в чем проблема-то?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Каширин:

Так нас же зависть распирает! Мы тоже хотим высококлассных специалистов по пиццот американских рупий!

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Hektor:
Основные обязанности: увеличение рейтиногов сайта компании на различных интернет-ресурсах

хотят взять человека, который будет сайт гонять по каталогам и прочим местам куда ссылку можно пропихнуть, да пресс релизы рассылать,

за что больше то платить?

нормальная ситуация для средних и мелких фирм, есть отдел маркетинга (бумажного), есть ИТ служба, есть менеджеры закупок/продаж и т.д., никто из вышеперечисленных персонажей не будет этим заниматься

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]
Каширин:

занижают цены, чем привлекают не"опытных" студентов

(опытный не возьмется)

студент денежку благополучно прокушает

продвижение будет основано на "каталожных прогонах"

отсюда во первых спам и бардак в выдаче

второе это отсутствие результата

и как итог предвзятое отношение к оптимизаторам

и плохая репутация

третье это факт что вот такие клиенты, таким отношением к процессу, сами можно сказать выращивают мошенников (прикармливают)

минусов много

[Удален]
занижают цены, чем привлекают не"опытных" студентов
(опытный не возьмется)
студент денежку благополучно прокушает
продвижение будет основано на "каталожных прогонах"
отсюда во первых спам и бардак в выдаче
второе это отсутствие результата
и как итог предвзятое отношение к оптимизаторам
и плохая репутация
третье это факт что вот такие клиенты, таким отношением к процессу, сами можно сказать выращивают мошенников (прикармливают)

Куры бросят нести яйца, коровы пастись и давать молоко, люди заболеют болeзнью мозга!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий