- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага:). А "Сияние" так вообще шедевр🙄
да у него всего хорошо :),
ИМХО мне больше "Лангольеры" нравятся, такие апокаллипсисные шедевры. :)
разве все остальные пошлые?
довольно неожиданные ожидания, в задании рекомендован был эротический уклон.
ну так то - задание, а у меня исключительно сиюсекундный субъективизм :)
Ksenka, ну вот что бы там ни бухтели некоторые коллеги, а твои тексты люблю истинно и светло, ибо писано вельми лепо и словом красно. :)
Псинунь.. бррр.. Тигрунь, так не без твоей же ж помощи пишу лепо и красно:). За что тебе да Психе поклон низкий и спасибо спасибистое;).
Galaxy, насчет апокалипсиса в "Лангольерах" могу поспорить — не было там апокалиптичного сюжета в чистом виде:).
Кинга все книги прочитала, но Лангольеры смотрела и фильм недавно. Если бы не ударение, я читала на предпоследний слог, а в фильме на второй)), было бы супер... Байка прикольная..
Псинунь.. бррр.. Тигрунь, так не без твоей же ж помощи пишу лепо и красно:). За что тебе да Психе поклон низкий и спасибо спасибистое;).
Galaxy, насчет апокалипсиса в "Лангольерах" могу поспорить — не было там апокалиптичного сюжета в чистом виде:).
трудно спорить с женщиной, я боюсь😂
однозначно лучшая из баек (более готовая чтобы показывать читателю и что я успел осилить сегодня.
Ksenka, спасибо! От души поржала. Другими словами не скажешь. Как про меня писали. Ситуация настолько близка к правде, что я на "почти" внимания не обратила.
трудно спорить с женщиной, я боюсь😂
А с женщиной-копирайтером - еще труднее:D.
Как про меня писали. Ситуация настолько близка к правде, что я на "почти" внимания не обратила.
Хавроша, похоже, вы "страдаете" такой же восприимчивостью к ужастикам, как и я:). Самое обидное, что сделать с собой ничего не могу — страшно, но все равно читаю.
Интересно, а кто-нибудь из коллег интересовался целевой аудиторией, под которую были писаны байки?
Хавроша, похоже, вы "страдаете" такой же восприимчивостью к ужастикам, как и я:). Самое обидное, что сделать с собой ничего не могу — страшно, но все равно читаю.
Есть такое. Когда мне было лет 13, я посмотрела душевный фильм, где красноглазая мумия посредством взгляда грохала попутчиков поезда, в котором ее везли. Ночью после просмотра я удалилась по малой нужде. В этот момент свет в отхожей комнатке начал моргать красным, дверную ручку заело... Вынула меня мама. В полуобморочном состоянии. Спросонья обычное КЗ меня довело до истерики. С тех пор торчу от ужастиков :-))
Интересно, а кто-нибудь из коллег интересовался целевой аудиторией, под которую были писаны байки?
Могу предположить по эротическому подтексту, что это разнополая группа от 16 до 45.
Могу предположить по эротическому подтексту, что это разнополая группа от 16 до 45.
А чего после 45 эротика уже не требуется? А как модные в последние время браки: ей 20, ему 70. Кажись, после 45 эротика только начинается.🙄