Еще одна байка

123
[Удален]
Ksenka:
Ага:). А "Сияние" так вообще шедевр🙄

да у него всего хорошо :),

ИМХО мне больше "Лангольеры" нравятся, такие апокаллипсисные шедевры. :)

[Удален]
Torero:
разве все остальные пошлые?

довольно неожиданные ожидания, в задании рекомендован был эротический уклон.

ну так то - задание, а у меня исключительно сиюсекундный субъективизм :)

[Удален]

Ksenka, ну вот что бы там ни бухтели некоторые коллеги, а твои тексты люблю истинно и светло, ибо писано вельми лепо и словом красно. :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Псинунь.. бррр.. Тигрунь, так не без твоей же ж помощи пишу лепо и красно:). За что тебе да Психе поклон низкий и спасибо спасибистое;).

Galaxy, насчет апокалипсиса в "Лангольерах" могу поспорить — не было там апокалиптичного сюжета в чистом виде:).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]

Кинга все книги прочитала, но Лангольеры смотрела и фильм недавно. Если бы не ударение, я читала на предпоследний слог, а в фильме на второй)), было бы супер... Байка прикольная..

[Удален]
Ksenka:
Псинунь.. бррр.. Тигрунь, так не без твоей же ж помощи пишу лепо и красно:). За что тебе да Психе поклон низкий и спасибо спасибистое;).

Galaxy, насчет апокалипсиса в "Лангольерах" могу поспорить — не было там апокалиптичного сюжета в чистом виде:).

трудно спорить с женщиной, я боюсь😂

однозначно лучшая из баек (более готовая чтобы показывать читателю и что я успел осилить сегодня.

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Ksenka, спасибо! От души поржала. Другими словами не скажешь. Как про меня писали. Ситуация настолько близка к правде, что я на "почти" внимания не обратила.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Galaxy:
трудно спорить с женщиной, я боюсь😂

А с женщиной-копирайтером - еще труднее:D.

Хавроша:
Как про меня писали. Ситуация настолько близка к правде, что я на "почти" внимания не обратила.

Хавроша, похоже, вы "страдаете" такой же восприимчивостью к ужастикам, как и я:). Самое обидное, что сделать с собой ничего не могу — страшно, но все равно читаю.

Интересно, а кто-нибудь из коллег интересовался целевой аудиторией, под которую были писаны байки?

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18
Ksenka:

Хавроша, похоже, вы "страдаете" такой же восприимчивостью к ужастикам, как и я:). Самое обидное, что сделать с собой ничего не могу — страшно, но все равно читаю.

Есть такое. Когда мне было лет 13, я посмотрела душевный фильм, где красноглазая мумия посредством взгляда грохала попутчиков поезда, в котором ее везли. Ночью после просмотра я удалилась по малой нужде. В этот момент свет в отхожей комнатке начал моргать красным, дверную ручку заело... Вынула меня мама. В полуобморочном состоянии. Спросонья обычное КЗ меня довело до истерики. С тех пор торчу от ужастиков :-))

Ksenka:
Интересно, а кто-нибудь из коллег интересовался целевой аудиторией, под которую были писаны байки?

Могу предположить по эротическому подтексту, что это разнополая группа от 16 до 45.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Хавроша:
Могу предположить по эротическому подтексту, что это разнополая группа от 16 до 45.

А чего после 45 эротика уже не требуется? А как модные в последние время браки: ей 20, ему 70. Кажись, после 45 эротика только начинается.🙄

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий