Еще одна байка

12 3
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
1664

Почти реальный случай;). Не хотела ее нигде выкладывать, но, поддавшись всеобщему "баечному" движению, таки не утерпела:).

Сказ о том, как со свекорами знакомиться надо.

Мое слабое зрение подводило меня неоднократно, зачастую ставя в неловкие и даже смешные ситуации. Самый фееричный случай произошел вскоре после того, как я начала носить линзы.

Родители моего супруга живут довольно далеко от нас, буквально на краю страны. И вот, незадолго до нашей свадьбы, будущие свекора прилетели знакомиться. Остановились они у нас. Передохнув с дороги и поужинав, в первый вечер они решили отправиться спать пораньше, строго-настрого наказав их не будить. Я переделала остатки домашних дел, замочила в ванне белье (стиральной машинкой на тот момент мы просто не успели обзавестись), сняла линзы и отправилась спать.

Надо сказать, засыпаю я лучше всего перед телевизором. Там как раз шел один из моих самых любимых ужастиков по Стивену Кингу, «Сияние». На той сцене, где появляется, пардон, сгнившая до нежно-зеленого оттенка женщина, лежащая в ванне, я и уснула. Среди ночи я проснулась по известной туалетной надобности и в потемках отправилась в санузел. Резко включив свет, я обмерла — в МОЕЙ ванне лежала та самая зеленая тетенька из фильма, мерно поблескивая сгнившими боками.

Хрипя и попискивая от ужаса (даже закричать не смогла), я вылетела из ванной и понеслась к мужу, за защитой и спасением. От испуга перепутав все на свете, я влетела в комнату к свекорам, с разбегу запрыгнула к ним на кровать и, уже вереща во весь голос, начала их будить.

В общем, подняла весь дом, мы снарядили экспедицию в ванну, на борьбу с моей зеленой тетькой. Никогда не забуду этого момента — муж и свекор открывают дверь в санузел и начинают хохотать, как сумасшедшие. Конечно, вместо мертвой женщины они обнаружили там замоченное мной с вечера постельное белье, нежно-бирюзового оттенка, которое я сослепу приняла за ужасного монстра. С тех пор даже в постель я надеваю контактные линзы.
Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]

прикольно :)

очень впечатлительно.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Ksenka:
Почти реальный случай.

Ключевое слово "почти"?;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Ksenka, я всё ждал, кто же ещё, кроме меня, решился написать байку с самым сложным эпилогом. )

Только у МоММа требование было: байка с этим предложением должна быть эротичной. )

Постеснялись?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

lap09, нет, почему:) История имела место быть. Для краткости ее пришлось несколько видоизменить, отсюда и "почти":).

Galaxy, спасибо:).

Ksenka добавил 28.07.2008 в 15:43

Torero:
Ksenka, я всё ждал, кто же ещё, кроме меня, решился написать байку с самым сложным эпилогом. )
Только у МоММа требование было: байка с этим предложением должна быть эротичной. )
Постеснялись?

Не сочла за требование и решила усложнить самой себе задачу. А по поводу стеснения — нет, не постеснялась бы, но писать настолько предсказуемую историю под данный эпилог было бы скучно:).

[Удален]

Хорошая история, с юмором :), со страшилкой

Насмотревшись пятницы 13 , помню и сам очковался джейсона, ложась спать, мне казалось он стоит за окном и ждет своего часа :)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Ksenka:
lap09, нет, почему История имело место быть.

Тады вот она волшебная сила искусства в действии. До чего же кинематограф людей доводит!

[Удален]

мне понравилось, а особенно то, что автор не стала прибегать к пошлости или заведомо ожидаемой "эротической" окраске :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Смешнее, чем большинство других выложенных баек.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
12floor:
мне понравилось, а особенно то, что автор не стала прибегать к пошлости

разве все остальные пошлые?

12floor:
мне понравилось,... то, что автор не стала прибегать ... к заведомо ожидаемой "эротической" окраске

довольно неожиданные ожидания, в задании рекомендован был эротический уклон.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
lap09:
Тады вот она волшебная сила искусства в действии. До чего же кинематограф людей доводит!

Ага:). А "Сияние" так вообще шедевр🙄

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий