- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти реальный случай;). Не хотела ее нигде выкладывать, но, поддавшись всеобщему "баечному" движению, таки не утерпела:).
Сказ о том, как со свекорами знакомиться надо.
Мое слабое зрение подводило меня неоднократно, зачастую ставя в неловкие и даже смешные ситуации. Самый фееричный случай произошел вскоре после того, как я начала носить линзы.
Родители моего супруга живут довольно далеко от нас, буквально на краю страны. И вот, незадолго до нашей свадьбы, будущие свекора прилетели знакомиться. Остановились они у нас. Передохнув с дороги и поужинав, в первый вечер они решили отправиться спать пораньше, строго-настрого наказав их не будить. Я переделала остатки домашних дел, замочила в ванне белье (стиральной машинкой на тот момент мы просто не успели обзавестись), сняла линзы и отправилась спать.
Надо сказать, засыпаю я лучше всего перед телевизором. Там как раз шел один из моих самых любимых ужастиков по Стивену Кингу, «Сияние». На той сцене, где появляется, пардон, сгнившая до нежно-зеленого оттенка женщина, лежащая в ванне, я и уснула. Среди ночи я проснулась по известной туалетной надобности и в потемках отправилась в санузел. Резко включив свет, я обмерла — в МОЕЙ ванне лежала та самая зеленая тетенька из фильма, мерно поблескивая сгнившими боками.
Хрипя и попискивая от ужаса (даже закричать не смогла), я вылетела из ванной и понеслась к мужу, за защитой и спасением. От испуга перепутав все на свете, я влетела в комнату к свекорам, с разбегу запрыгнула к ним на кровать и, уже вереща во весь голос, начала их будить.
В общем, подняла весь дом, мы снарядили экспедицию в ванну, на борьбу с моей зеленой тетькой. Никогда не забуду этого момента — муж и свекор открывают дверь в санузел и начинают хохотать, как сумасшедшие. Конечно, вместо мертвой женщины они обнаружили там замоченное мной с вечера постельное белье, нежно-бирюзового оттенка, которое я сослепу приняла за ужасного монстра. С тех пор даже в постель я надеваю контактные линзы.
прикольно :)
очень впечатлительно.
Почти реальный случай.
Ключевое слово "почти"?;)
Ksenka, я всё ждал, кто же ещё, кроме меня, решился написать байку с самым сложным эпилогом. )
Только у МоММа требование было: байка с этим предложением должна быть эротичной. )
Постеснялись?
lap09, нет, почему:) История имела место быть. Для краткости ее пришлось несколько видоизменить, отсюда и "почти":).
Galaxy, спасибо:).
Ksenka добавил 28.07.2008 в 15:43
Ksenka, я всё ждал, кто же ещё, кроме меня, решился написать байку с самым сложным эпилогом. )
Только у МоММа требование было: байка с этим предложением должна быть эротичной. )
Постеснялись?
Не сочла за требование и решила усложнить самой себе задачу. А по поводу стеснения — нет, не постеснялась бы, но писать настолько предсказуемую историю под данный эпилог было бы скучно:).
Хорошая история, с юмором :), со страшилкой
Насмотревшись пятницы 13 , помню и сам очковался джейсона, ложась спать, мне казалось он стоит за окном и ждет своего часа :)
lap09, нет, почему История имело место быть.
Тады вот она волшебная сила искусства в действии. До чего же кинематограф людей доводит!
мне понравилось, а особенно то, что автор не стала прибегать к пошлости или заведомо ожидаемой "эротической" окраске :)
Смешнее, чем большинство других выложенных баек.
мне понравилось, а особенно то, что автор не стала прибегать к пошлости
разве все остальные пошлые?
мне понравилось,... то, что автор не стала прибегать ... к заведомо ожидаемой "эротической" окраске
довольно неожиданные ожидания, в задании рекомендован был эротический уклон.
Тады вот она волшебная сила искусства в действии. До чего же кинематограф людей доводит!
Ага:). А "Сияние" так вообще шедевр🙄