Репутация это показатель чего?

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
2832

Репутация это показатель чего на данном форуме. Чем выше цифры то более предвзятое и корыстное мнение или наоборот. И еще не понятно как некоторые дают советы, не имея собственных проектов зато авторитет прет во все стороны. И почему меня как новичка сразу в долги вогнали я не о ком не собираюсь лестно отзываться так как решаю собственные проблемы. Поэтому мне свойственно высказаться более жестко, чем тем, у кого кроме почтового ящика нет не чего.

«Россия: назад в будущее»
F
На сайте с 15.04.2005
36

/ru/forum/24305

Иваныч правильно написал, учитесь общаться.

Последнее сообщение прочитайте и вообще пользуйтесь поиском.

/ru/forum/23689

Главный источник знаний по оптимизации ()
JR
На сайте с 22.03.2005
263

А мне в футбольном топике за матч Россия-Португалия три минуса влепили, и что? Кто круче нахамил, спорный вопрос, но я особо не в обиде, это ж футбол :) Другое дело не пойму как футбол связан с репутацией на данном форуме :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
jED R.:
А мне в футбольном топике за матч Россия-Португалия три минуса влепили, и что? Кто круче нахамил, спорный вопрос, но я особо не в обиде, это ж футбол :) Другое дело не пойму как футбол связан с репутацией на данном форуме :)

такш форум уже не только о СЕ/ПР и прочем - он уже о жизни. Это как общий стол с кучей народу ... Разлили водочки, потрепались в курилке, потом вся братва разбилась на маленькие группы по темам яндекс/гугл/домены ... потом всех достало - "пошли покурили за жизнь" :) ... потом опять кто куда ... водочки ... закусили наконец ! :) ...

а патом панислась ... репа патрашицца ... некоторых уводят (на месяц, неделю, навсегда)... потом опять накатили ... Потом кто-то где-то чета услышал - не понравилось - воткнул минуз ... потом крик - наших бьют! - вогнали ниже плинтуса нерадивого юзера... потом добить в конец общими усилиями и криками "дохни казачья твоя морда" какогото лузера... :) ну итд по кругу :)

лайф из лайф :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

D . G ., Вам бы книжки-ужастики писать. Кинг отдыхает :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RedHat:
Репутация это показатель чего на данном форуме. Чем выше цифры то более предвзятое и корыстное мнение или наоборот.

если это вопрос - то это показатель значимости и лояльности форума к данному индивидууму.

И еще не понятно как некоторые дают советы, не имея собственных проектов зато авторитет прет во все стороны.

если у человека в подписи не написано -Зайди на мой хоумпаг, то это не значит что у него ничего нет за душой... скорее наоборот -))

но бывает и так как вы написали.

И почему меня как новичка сразу в долги вогнали я не о ком не собираюсь лестно отзываться так как решаю собственные проблемы. Поэтому мне свойственно высказаться более жестко, чем тем, у кого кроме почтового ящика нет не чего.

ну так и решайте дальше свои проблемы, в чем вопрос то?

тут все так или иначе решают свои проблемы.

Высказывайтесь жестко... только потом не надо начинать эту тему - вот опять минисов в репу понаставили ;)

ps почтовые ящики какието...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Каким это образом повышение репутации влияет на корыстные убеждения? (Побуждения?)

2. Жестко - так жестко. Администрация обещала баянить за обсуждения типа "за что мне минус в репу, я всего лишь трех профессоров и двух модераторов назвал дураками.."- ну так надо баянить.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
JR
На сайте с 22.03.2005
263

ps почтовые ящики какието...

Это те куда почта приходит :)

Шут
На сайте с 16.08.2005
9
RedHat:
Репутация это показатель чего на данном форуме.

Это показатель нашли вы здесь друзей, поклоников и единомышлеников или нет...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Шут:
Это показатель нашли вы здесь друзей, поклоников и единомышлеников или нет...

Шут... вас по-моему за казака приняли - а это больше даже чем репутация :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Это показатель нашли вы здесь друзей, поклоников или нет...

"Желтый, да ты че!!!!" (с) m&m's

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий