- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Репутация это показатель чего на данном форуме. Чем выше цифры то более предвзятое и корыстное мнение или наоборот. И еще не понятно как некоторые дают советы, не имея собственных проектов зато авторитет прет во все стороны. И почему меня как новичка сразу в долги вогнали я не о ком не собираюсь лестно отзываться так как решаю собственные проблемы. Поэтому мне свойственно высказаться более жестко, чем тем, у кого кроме почтового ящика нет не чего.
/ru/forum/24305
Иваныч правильно написал, учитесь общаться.
Последнее сообщение прочитайте и вообще пользуйтесь поиском.
/ru/forum/23689
А мне в футбольном топике за матч Россия-Португалия три минуса влепили, и что? Кто круче нахамил, спорный вопрос, но я особо не в обиде, это ж футбол :) Другое дело не пойму как футбол связан с репутацией на данном форуме :)
А мне в футбольном топике за матч Россия-Португалия три минуса влепили, и что? Кто круче нахамил, спорный вопрос, но я особо не в обиде, это ж футбол :) Другое дело не пойму как футбол связан с репутацией на данном форуме :)
такш форум уже не только о СЕ/ПР и прочем - он уже о жизни. Это как общий стол с кучей народу ... Разлили водочки, потрепались в курилке, потом вся братва разбилась на маленькие группы по темам яндекс/гугл/домены ... потом всех достало - "пошли покурили за жизнь" :) ... потом опять кто куда ... водочки ... закусили наконец ! :) ...
а патом панислась ... репа патрашицца ... некоторых уводят (на месяц, неделю, навсегда)... потом опять накатили ... Потом кто-то где-то чета услышал - не понравилось - воткнул минуз ... потом крик - наших бьют! - вогнали ниже плинтуса нерадивого юзера... потом добить в конец общими усилиями и криками "дохни казачья твоя морда" какогото лузера... :) ну итд по кругу :)
лайф из лайф :)
D . G ., Вам бы книжки-ужастики писать. Кинг отдыхает :)
Репутация это показатель чего на данном форуме. Чем выше цифры то более предвзятое и корыстное мнение или наоборот.
если это вопрос - то это показатель значимости и лояльности форума к данному индивидууму.
если у человека в подписи не написано -Зайди на мой хоумпаг, то это не значит что у него ничего нет за душой... скорее наоборот -))
но бывает и так как вы написали.
ну так и решайте дальше свои проблемы, в чем вопрос то?
тут все так или иначе решают свои проблемы.
Высказывайтесь жестко... только потом не надо начинать эту тему - вот опять минисов в репу понаставили ;)
ps почтовые ящики какието...
1. Каким это образом повышение репутации влияет на корыстные убеждения? (Побуждения?)
2. Жестко - так жестко. Администрация обещала баянить за обсуждения типа "за что мне минус в репу, я всего лишь трех профессоров и двух модераторов назвал дураками.."- ну так надо баянить.
ps почтовые ящики какието...
Это те куда почта приходит :)
Репутация это показатель чего на данном форуме.
Это показатель нашли вы здесь друзей, поклоников и единомышлеников или нет...
Это показатель нашли вы здесь друзей, поклоников и единомышлеников или нет...
Шут... вас по-моему за казака приняли - а это больше даже чем репутация :)
"Желтый, да ты че!!!!" (с) m&m's