- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс не находит ссылающиеся сайты уже пару месяцев. В ссылающихся показывает всякую ерунду: запросы с других поисковиков мелкий, темы с форумов, но никак не то, что делалось специально :) Хотя некоторые всё же показал, но это всего лишь 5-10 процентов от всего. Он их как бы игнорирует, не видит.
Может кто встречался с такой проблемой, подскажите, пожауйста, что делать?
ждать, а можете ещё проверить на предмет ноундекса и тому подобного.
как вариант - пропостить доски и каталоги (если есть софт) на предмет этих сайтов.
Учитывайте пожалуйста, что яндек не пропускает через фильтр страницы, на которых больше 15-20 внешних ссылок - если ваша ссылка находится на такой страничке ожидать ничего не следует...
кроме того как сказали выше партнеры не всегда добросовестны...
Сайты не запрещены к индексации, страницы добавляются легко в Яндекс.
На доски не могу заливать, Шефу не понравится.
Такое ощущение, что Яндекс косячит, и долго чего-то. Несколько моих сайтов потерял, это ещё ладно, но он не берёт страницы сайтов, которые сам же выдаёт в поиске ( сайты ).
Сайты не запрещены к индексации, страницы добавляются легко в Яндекс.
Сущевствует много вариантов обмана, когда страница нормально добавляется. Подробнее: /ru/forum/22828
Учитывайте пожалуйста, что яндек не пропускает через фильтр страницы, на которых больше 15-20 внешних ссылок - если ваша ссылка находится на такой страничке ожидать ничего не следует...
Те ссылки, которые я ожидаю, это отдельные страницы с текстом и ссылками только на мой ресурс, это не страница ссылок.
А откуда такая инфа? :)
Если это только Ваше мнение ставьте, имхо
это ваше личное неправильное мнение
это ваше личное неправильное мнение
Из своей практики могу сказать, что Яндекс до сих пор берёт страницы с десятками ссылок, другое дело, какой вес он им даст...
... ребята, я понимаю, что написать пост из 3 слов - просто и леко, тем не менее выражайте свои мысли по крайней мере аргументировано, в противном случае разумная дискуссия невозможна...
...не для кого не секрет, что яшей учитываются не все ссылки на сайт - по причине рамочных ограничений на бесплатные хостинги, форумы и т.д. (по крайней мере яшей это декларировано, за реализацию речи не идет). Так же не секрет то, что ссылки огромным количеством ссылок также не учитываются (по просьбе трудящихся - ИМХО). Поскольку количество реально ссылающихся на вас проиндексированных обменников и учитываемых при расчете тИЦ разнится.. возникает закономерный вопрос - где зарыта собака? При ближайшем рассмотрении в списке "невключенных" оказываются помойки с 20-30 ссылками... При этом нередко можно увидеть в вашем списке страницу с 40 ссылками - но она наличествует лишь потому, что была проиндексирована в "молодости" и при следующем обходе также будет выброшена.. При этом передача и так минимального веса разумеется сама собой...
Я не прав? Аргументируйте...
Так же не секрет то, что ссылки огромным количеством ссылок также не учитываются.....
Давненько на форуме такого бреда небыло. Где Миха Кузьмин? Его клиент однако.