Яндекс не находит ссылающиеся сайты

12
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
@uthor:
Давненько на форуме такого бреда небыло. Где Миха Кузьмин? Его клиент однако.

...самое главное что информативно очень... я вижу вам есть что сказать попусту... :)

Демидов Николай
IQ
На сайте с 02.05.2005
53

@uthor, :)

ITPuls, В моём случае вот как. Стоят около 100 многолинковых ссылок, плюс около 40 страниц со статьями, т.е. текст, а между ним ключевые слова в активной ссылке. Никаких спамов не применялось, сайт чистый, с него ни одной ссылки обратной нет, обмен был не прямым. Подавал заявку раза три на страницы со ссылками и статьи, несколько принято Яндексом и дан высокий рейтинг, остальные не видит и всё тут. Уже месяца два жду. Добавляет раз в неделю две по одной две ссылки на какие-то поисковики странные, маленькие, форумы и т.п. Делаем вывод: Яндекс косячит :(

F
На сайте с 15.04.2005
36

ITPuls повторю ставьте, imho, около таких выражений.

С чего вы взяли, что они не учитываются(не показываются)? От куда такая увереность?

Главный источник знаний по оптимизации ()
@
На сайте с 09.12.2003
134
ITPuls:
...самое главное что информативно очень... я вижу вам есть что сказать попусту... :)

Если Вам есть что сказать по делу, то изложите свою версию как-нибудь так:

Есть сайт Х, на котором стоят У ссылок. Ни у одного из сайтов на которые ссылается сайт Х этого сайта нет в беклинках. Следовательно У ссылок это перебор.

Приведите несколько таких примеров и возможно я сочту Ваши высказывания аргументированными, а пока, как верно заметил forweb это ИМХО и не более того. С такими суждениями не стоит требовать от аппонентов аргументированных ответов.

IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Коллеги, ладно Вам спорить, лучше скажите чего мне делать то? :)

Два месяца всё же не шутки...

M
На сайте с 21.11.2004
230

В том то и дело, что после последнего апдейта я заметил, что на одном сайте ИЦ стал равным 10, и конечно же удивился, т.к. никаких обменов не производил с русскими ресурсами. Просмотрел беклинки, лбнаружил 5 сайтов, на которых размещена ссылка. Вот так вот, всё таки вес очень имеет значение.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

IgorQ,

Дабы не вызвать шума - ИМХО

1. После 19 августа Я явно перекошен, с этим думаю спорить не будет.

2. Сейчас идет Кубок Яндекса, посему заморожены результаты до его окончания (так было раньше).

3. Думаю ужесточения санкций постепенно оказывает влияние на все большее количество сайтов.

4. Судя по тому, что тИЦ пересчитывается очень медленно, нужно ждать.

PS лично у меня продолжает рости количество ссылающихся сайтов по ключевикам, и тИЦ не сдвигается уже месяца 2. Но это меня мало тревожит

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий