Никогда не проверяйте домены у первых попавшихся регистраторов!

1 234
Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
bums:
а чтобы не подозревать никого и не винить никого кроме себя используйте для проверки занятости whois первоисточника, т.е. RIPN

Вот Вам отличный совет.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Talisman13:
Еще раз повторю, что и у меня была похожая ситуация с nic.ru. И это не вина регистраторов, а ваша вина. Не надо ждать, надо регистрировать, как вы выразились вкусный домен. А то понимаешь ли 150 руб жалко за красивый домен. Не вините ни кого. Вините в такой ситуации только себя.

Да конечно...

То есть, если админы mail.ru (допустим) будут сливать базы зарегистрированных мыл спамерам, то винить себя в этом я должен тоже себя?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Anarchist, читайте 20 пост.

А про ваш пример могу сказать, что не надо оставлять везде свой e-mail ;)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Talisman13, опа...

а причем тут e-mail?

0
На сайте с 19.09.2007
55
Talisman13:
А то понимаешь ли 150 руб жалко за красивый домен.

150 не жакло. Он там стоил под пятьсот, за 150 разве только оптом...

Потом нашёл 150 в розницу... А уже всё... поезд ушёл. :(

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
0verdrive:
150 не жакло. Он там стоил под пятьсот, за 150 разве только оптом...
Потом нашёл 150 в розницу... А уже всё... поезд ушёл.

Вот вы сами и сказали что поезд ушел. И к чему тогда вся эта тема? Ни к чему. Не жалейте денег, а то потом плакать будете.

Anarchist:
Talisman13, опа...
а причем тут e-mail?

Вы же про e-mail заикались. Что якобы админы майл.ру сольют базу адресов e-mail. А при том что e-mail адреса достаются спамщикам через разные сервисы... Вы оставили, то есть засветили где-то свой e-mail и потом он попадет к спамерам. И в этом не будет вины майл.ру. Их вина только в том, что они спам чистить не умеют.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Talisman13, нет. Я имел в виду прямой слив админами почтового сервиса почтовых адресов в руки спамеров.

Тут ситуация ничуть не лучше. Практически то же самое.

[offtop]

Кстати, были слуха насчет того же mail.ru про такие "сливы"

У меня был один мыльник, который не знал никто кроме меня. Вообще никто. А спам приходил.

Но это уже не суть...

[/offtop]

0
На сайте с 19.09.2007
55
Talisman13:
Вот вы сами и сказали что поезд ушел. И к чему тогда вся эта тема? Ни к чему. Не жалейте денег, а то потом плакать будете.

Есть вероятность, что домен выйдет из регистрации через 4 дня.

Как я прочитал на одном форуме, некоторые регистраторы имеют такую возможность, и выплёвывают домены, не оправдавшие себя за этот период... Но тогда главное, чтоб никто его не прибрал его из списка освободившихся...

[offtop]

Базы вполне могли собирать через инфу в мэил-агенте.

[/offtop]

[offtop]

PS: неудачники-анонимоусы достали самоутерждаться в репе с баянами про каникулы. Обращаюсь к последнему анонимоусу: насчёт того, что ты "школьник", я не могу быть уверен, но идиот здесь точно только ты.

Только и способен, что на оскорбления без подписи.

[/offtop]

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Pan Russian:
Миллион раз говорилось - не проверяйте где попало домены.

Совсем хорошие - сразу регьте.

А не совсем хорошие - больше важно как сам сайт...

Hi!
domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
0verdrive:
Есть вероятность, что домен выйдет из регистрации через 4 дня.
Как я прочитал на одном форуме, некоторые регистраторы имеют такую возможность, и выплёвывают домены, не оправдавшие себя за этот период...

У каждого человека есть такое право в основных зонах gTLD и у всех регистраторов, это moneyback-период, правда деньги вернут не все, обычно 1$ составит штраф за этот тестинг домена

Домены с PR4-6.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий