Никогда не проверяйте домены у первых попавшихся регистраторов!

123 4
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Тс, сами виноваты, чего ждали/искали партнера.

Любой человек может спокойно регистрировать имена, а у этого сайта- ресселера, наунет вхуз вроде..

temniy
На сайте с 15.03.2008
255
Talisman13:
Прям таки и ни каких логов и не ведется? :) Не верится мне.

У меня нет, честное пионерское :) Проверка идет через официальные хуизы зон, если только там. Но своими доменами ни разу не наблюдал описанной ТС ситуации.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Dexoid
На сайте с 14.02.2007
47

Это был первый опыт у человека, будьте снисходительнее к ТС! В любом случае — это не цивилизованная ситуация, когда происходит перехват домена по логам хуиза. Нам остается только чаще поднимать подобные темы и объяснять людям что к чему.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Придумал имя --> понравилось --> проверил --> зарегил СРАЗУ же, если свободно, и никак иначе, тогда и не будет никаких кусаний локтей, что домен увели

Авача
ShiJaG
На сайте с 12.03.2005
79

проверяю через nic.ru пока проблем не наблюдалось.

Сапа - регистрируйся и работай (http://www.sape.ru/r.f46f3b76d3.php)
naster
На сайте с 01.06.2006
244
TKP:
Придумал имя --> понравилось --> проверил --> зарегил СРАЗУ же, если свободно, и никак иначе, тогда и не будет никаких кусаний локтей, что домен увели

а как же 100 правил доменерства?!??! подумать... и т.д. ;)))

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Как ни странно, но точно таким же образом улетел домен (вкусный) при проверке на rbc.ru

Казалось бы, серьезная контора, ан нет... Домен почти сразу же оказался зареган на какое-то бестелесное существо.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Anarchist:
Как ни странно, но точно таким же образом улетел домен (вкусный) при проверке на rbc.ru
Казалось бы, серьезная контора, ан нет... Домен почти сразу же оказался зареган на какое-то бестелесное существо.

Еще раз повторю, что и у меня была похожая ситуация с nic.ru. И это не вина регистраторов, а ваша вина. Не надо ждать, надо регистрировать, как вы выразились вкусный домен. А то понимаешь ли 150 руб жалко за красивый домен. Не вините ни кого. Вините в такой ситуации только себя.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

тысячи людей одновременно и независимо друг от друга придумывают домены и совпадения очень вероятны, а чтобы не подозревать никого и не винить никого кроме себя используйте для проверки занятости whois первоисточника, т.е. RIPN

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Проверяйте только в центральных регистрах, у регистраторов я никогда не проверяю

Домены с PR4-6.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий