- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опрос. Вижу я, завстников по поводу и без просто уйма.
а меня среди них не видите!
Я невидимка! =)
Ну енто смотря что под словом зависть подразумевать. Зависть — это вроде как когда хочешь оказаться на месте того или иного человека, получить что-то, что принадлежит ему. А вот когда просто хочется быть таким же клевым, — это уже не зависть. :-) Это так… что-б не возникло недоразумений с терминами ;-)
здоровая зависть - стимул к более эффективной работе.
всегда найдется услуга или "игрушка", которой у тебя нет.
не понимаю людей, которые отвечают : Нет, никогда.
Зависть - это когда ты чужие успехи хочешь примерить на себя. Ничего хорошего тут нет, ибо, наверное, одни расстройства. И прут потом анекдотичные вариации на тему "какое счастье, что у соседа новая машина сгорела".
У нас вот уже месяц квартирный вопрос не решен, маемся поисками. Сижу, завидую имеющим свое собственное жилье. Но не желаю им, шоб оно сгорело/дом завалился/и тп, а много думаю про то, что пахать, пахать и еще раз пахать, чтобы самим купить. И так слегонца какбе грустно, что малы пока доходы, малы. Это зависть? Или чиво другое? Никак не определюсь.
Все мы грешны. Тут уж ничего не поделаешь, ИМХО. ;)
Только белой. А в случаях когда я вижу людей пользующихся незаслуженными лаврами, я скорее жалость испытываю, так как они не знают даже, что истинное удовольствие в достижении целей! Хотя кто-то это может расценить как зависть.
пахать, пахать и еще раз пахать
И так слегонца какбе грустно, что малы пока доходы, малы
Намёк понял... :o
Да, кто же без греха :)
А меня просто жабы душат, как вижу я чужой успех. Ничего с собой поделать не могу.
Опрос. Вижу я, завстников по поводу и без просто уйма.
Да уж, Вы, правы! Считаю, что чувство зависти присутствует в каждом человеке, только у одних оно развите сильнее, у других - слабее. Стараюсь не завидовать по поводу и без ;)
Считается, что исходная точка для зависти – какая-то неудовлетворенная потребность (т.е. подруга вышла замуж, а ты - нет, у неё есть джип, а у тебя - нет и т.п.)
Нет потребности - нет зависти, ☝ например, зачем завидовать мужчине, если тебе нравится быть женщиной, или Жанне Фриске, если тебе не хочется как она петь? 😎
Про зависть афоризм, можно?
"В младенческом возрасте завидуешь старшему брату от того, что мать кладет ему больше каши. Став школьником, завидуешь старшеклассникам. Став старшеклассником, завидуешь студентам. Став студентом, завидуешь женатым людям. Женившись, завидуешь холостякам. Став взрослым, завидуешь богачам. Став богатым, завидуешь власть имущим. Став у руля власти, завидуешь Богу. Став Богом, завидуешь Наполеону или Людовику, в палату которых люди в белых халатах носят больше той же каши. (Павленко Валерий Юрьевич)
Sorry, если кого-то отвлекла от работы.