- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эт ИМХО очень ошибочное мнение. Есть довольно авторитетный форумчанин Regta, который в этой, или соседней ветки описывал свои наблюдения. И наблюдения эти были за его же сайтами. По бекам приблизительно одинаковые, тематика тоже одинаковая, один в ЯК, а другой галяк. И результат: тот что в ЯК тИЦ 1000 (например потому как не помню точной цыфры), а у второго сейта тИЦ200.
Я не претендую на авторитетность, сам стал заниматься продвижением своего проекта всего два месяца назад и всего лишь сообщаю свои наблюдения. Но мои наблюдения основаны так же на моем сайте и на сайтах конкурентов, и если говорить о кол-ве беков, то по моему проекту язл не врет, и у меня есть доверие к этой проге. Опять же, как мне кажется яндекс при пересчете ТИЦа не учитывает совсем свежие беки, потому как мой проект, прибавив более 150 беков из них почти половина тематических, получил при последнем пересчете всего 10 ТИЦ, хотя сайт конкурента у которого беки остались неизменными на протяжении 2-х месяцев прибавил 200 ТИЦ.
года два назад познакомился с этим софтом...
и есть основания недоверять?
Язл - отличная программа, но она черпает информацию о бэках из открытых источников (Яху, Альтависты). А вам не приходило в голову, что можно закрыть от индексации сайт для всех ПС, кроме Яндекса? Как вы тогда увидите эти бэки, которые без сомнения будут передавать тИЦ?
Язл - отличная программа, но она черпает информацию о бэках из открытых источников (Яху, Альтависты). А вам не приходило в голову, что можно закрыть от индексации сайт для всех ПС, кроме Яндекса? Как вы тогда увидите эти бэки, которые без сомнения будут передавать тИЦ?
В теории можно много чего, но на практике людей которые намеренно закрываются от индексации (пусть и отдельных поисковиков) очень мало, и на статистику сильно это не отразится.
вполне поддерживаю ответ Asklepiy...
angr добавил 28.07.2008 в 11:58
сам стал заниматься продвижением своего проекта всего два месяца назад и всего лишь сообщаю свои наблюдения.
не маловато ли времени прошло для получения хоть каких-то результатов наблюдений?
В теории можно много чего, но на практике людей которые намеренно закрываются от индексации (пусть и отдельных поисковиков) очень мало, и на статистику сильно это не отразится.
Ну людей таких может и правда мало, за то сайтов у них много. И на статистике это ой как сильно может отразиться.
не маловато ли времени прошло для получения хоть каких-то результатов наблюдений?
Это время наблюдений по язлу, за это время ап ТИЦа был три раза, беков у конкурентов не прибавилось, а тиц все три раза поднимался, на основании этого я и сделал вывод. По поводу вебмастеров массово закрывающихся от индексации ПС ничего сказать точно не могу так как не озадачивался таким вопросом, поэтому спорить с вами не буду.
Буду рад увидеть ваши конкретные выводы по этой теме, потому как реально хочу поднять тиц что бы получить доп трафик с ЯКа.
взять приличный кусок этого текста и один в один размещать его на других сайтах со ссылкой на свой сайт, естественно.
Вот это вот вызывает очень большие сомнения. Соотносит ли Яндекс текст с ссылающегося документа с текстом, документа - акцептора? Никогда про такое не слышал. Если есть такие данные, то это дико интересно.
А контроль ставили?
Я бы сделал так. С каждой статьи, которая представляет собой кусок контента
поставить 2 ссылки . Одну на тот документ, откуда кусок текста цитировали, другую,
на любой другой сайт, такого текста не содержащий. Не будут ли результаты отличаться
в пределах погрешности?
Это время наблюдений по язлу, за это время ап ТИЦа был три раза, беков у конкурентов не прибавилось, а тиц все три раза поднимался, на основании этого я и сделал вывод. По поводу вебмастеров массово закрывающихся от индексации ПС ничего сказать точно не могу так как не озадачивался таким вопросом, поэтому спорить с вами не буду.
Буду рад увидеть ваши конкретные выводы по этой теме, потому как реально хочу поднять тиц что бы получить доп трафик с ЯКа.
Прийти к успеху по поднятию тиц массами, все равно, что не прийти не к чему.
Чем стабильней вы развиваете ресурс, и он обрастает ссылками (натуральными), тем более монолитен будет эффект, никакие изменения (ПС) в корне не поменяют ситуацию сайта на рынке, а так же его расположение в выдаче.
Относительно Yazzle вообще интересно, да инструмент в какой-то степени удобен, но для подсчета и начализа беков с сайтов, помоему как-то не очень, он может найти из показываемых якобы yahoo (5000 беков) всего 1200-1500, а то что вообще реально через ВП говорить даже страшно.
P.S. допускаю правда такой момент, что я до сих пор не разобрался в тонкостях настройки yazzle и наверняка не поставил хитрую галочку, видеть больше чем показывают ПС.
С каждой статьи, которая представляет собой кусок контента
поставить 2 ссылки . Одну на тот документ, откуда кусок текста цитировали, другую,
на любой другой сайт, такого текста не содержащий. Не будут ли результаты отличаться
в пределах погрешности?
Лучше попробуйте разобраться учитывается ли окружающий текст в ссылочном? :)
Лучше попробуйте разобраться учитывается ли окружающий текст в ссылочном?
Боюсь, корректно и доказательно не по зубам..
А для себя вывод сделал. Нет. И цитаты со ссылками к тИЦ тоже отношения не имеют.
ТС просто воспроизвел старую, как мир методологическую ошибку. Вывел из толкования
термина "цитируемость" конкретный физический смысл.