Байка на ночь

1 23
[Удален]
Galaxy:
Сюжет избит и может оказать влияние на слабонервных, экспренсивных и впечатлительных людей.
Рекомендуется людям смотрящим КВН, телевизор, радио и другие СМИ.

странно он мне почти не подходит, но я люблю откладывать чтение, перечитывать.
:)

Да он просто никакой. Всё дело в том, чтобы написать слово "кишки". Игра на публику, и только.

[Удален]
bukvofil:
Да он просто никакой. Всё дело в том, чтобы написать слово "кишки". Игра на публику, и только.

могу предложить вручить автору почетный орден "Унылой Кишки", как продолжателю традиций жрецов-канибаллов. 😂

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
bukvofil:

А разговор вообще о чем? О профессионализме, новых веяниях в сфере массовой культуры, литературных приемах? Или может тут составляют психологический портрет автора?

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]

Я за портрет автора буду нещадно злиться. Вот что я скажу злопыхателям. А с творчеством главного злопыхателя мы уже познакомились. Не разочаровал.

[Удален]
spermint:
Я за портрет автора буду нещадно злиться. Вот что я скажу злопыхателям. А с творчеством главного злопыхателя мы уже познакомились. Не разочаровал.

да Сперминт, вокруг Вас одно зло, ещё и пыхают на Вас бедненького. Ну ничего Избранные вернутся на свои Земли и все будет как надо. :)

[Удален]
Galaxy:
Избранные вернутся на свои Земли и все будет как надо. :)

Как только выпишутся из клиник, так сразу и вернутся.

[Удален]
spermint:
Как только выпишутся из клиник, так сразу и вернутся.

а чикатило уже выписали?

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Galaxy:
а чикатило уже выписали?

оттуда не выписывают

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий