Продам базу из 9515 каталогов,9227 авто,288 ручная, 600-900 бэков, 1300-2200 писем!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SeoБАЗА, За хорошие деньги мы и чёрные и адалт возьмём на специально предназначенные для этого локации, вопрос в том готовы ли вы хорошо платить :)

Ваш DEVOPS
Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

SeoБАЗА, с чего вы взяли, что мы собираем чужие базы? Мы обновляем свою базу, не простым добавлением других баз, мы занимаемся парсингом.

PS: не нужно переходить на "ты", уважайте, пожалуйста, людей.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

900 бэков?! :D

Опять сказочник....

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SeoБАЗА
На сайте с 26.07.2008
2

Savelli

Мы уважаем людей, извините, но просто писать, что мол даже на тест не хочу брать - не красиво, вам бы такое написали в начале - было бы не приятно. Мы вложили много денег и сил в это, уважайте и наш труд, а еще при этом свою базу рекламировать.

LEOnidUKG

почему, если правильно зарегистрировать, то можно получить, ну пусть меньше...а если все автоматом гнать, то нет.

почему когда пишут, что у них там бэков 700-800, то их не исправляют, а тут написал 900 , при том, что ручная регистрация, то больше чем у тех, кто так предлагает, то стали писать, что мол многовато...просто тут действительно нормальные базы и работы много вложено, потому эффект должен быть не плохой, никто и не заявлял, что 100% - 900 бэков.

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
SeoБАЗА:
Savelli
Мы уважаем людей, извините, но просто писать, что мол даже на тест не хочу брать - не красиво, вам бы такое написали в начале - было бы не приятно. Мы вложили много денег и сил в это, уважайте и наш труд, а еще при этом свою базу рекламировать.

Интересно получается! Я вам написал, сразу как только появилась эта тема на аську и сюда, что протестирую базу. Вы мне что ответили???? НИЧЕГО, Вы просто проигнорировали меня. Сейчас же доказываете обратное. :)

Совет: в этом разделе не рекомендуется размещать темы по продаже баз, модераторы банят. По продаже баз надо постить в платный раздел Продажа ссылок.

SeoБАЗА
На сайте с 26.07.2008
2

специально бросаю чат, что б не было оговорок.

Savelli (20:51:04 26/07/2008)
Добрый день. Можно базу на тест взять? Savelli
SEObaze (20:54:11 26/07/2008)
Добрый день, можно будет , только позже...пока занят!
SEObaze (20:55:15 26/07/2008)
можете перекачать шифр и сравнить
Savelli (21:06:05 26/07/2008)
Репутация > 7000 :-)
SEObaze (21:06:36 26/07/2008)
я понимаю! вам первому дам!) вы же хранитель базы)

Пойми, я занят был, а через пару мин появилось твое исправленое сообщение!Я вчера раздал 4 людям базы на тест...и мне всеравно, что они ими торгуют и для чего используют, мне не жалко, я бы тебе выслал, просто тогда я еще немного исправлял в базе вещи и занят был.

Кстати сегодня может будет апдейт базы, добавлено около 100 новых каталогов.

SeoБАЗА добавил 27.07.2008 в 18:25

Здравствуйте дорогие пользователи!

Сегодня обновили базу добавили автокаталогов, что б ити в ногу со временем и не отставать от других!

Все пользователи сегодня получат бесплатные обновления, кто не получил стучать в личку!

Кстати, есть бонусы, всем стучать в личку.(книги, базы статей)

Что собой представляет:

Название базы:seobase_1.1 от 27 июля

Обновления базы: где-то 2 раза в месяц

Количество каталогов в базе - 9607

-Для какой версии: Allsubmitter 4.7, 4.8, 4.9, 5.0, 5.1 ...

--Автоматическая регистрация: 9304 каталогов

--Ручная регистрация: 288 каталогов

--ТиЦ: от 40 до 10000

--PR: от 0 до 8

--Прирост обратных ссылок: 600-800, зависит от качества регистрации.
--Количество писем на e-mail: 1300-2100, зависит от выбраной тематики.
--Тематичность каталогов: Общая,компьютеры,туризм,интернет,строительство,авто и др.
Сборка базы: качественные каталоги, ручная выборка, проверка на ошибки, покупка баз, которые не продаются в паблике (были куплены с правом на продажу).
-------------------------------
==Размер архива: 15,5 Mb
==Размер распакованной базы: 40,2 Мб
==Скачать шифр базы: upload.com.ua

Пожизненое обновление базы - БЕСПЛАТНО!

СТОИМОСТЬ БАЗЫ ВСЕГО - 12 WMZ

--------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Первые 5 человек заказавшие базу получат её с небольшой
скидкой за 10 WMZ

ПРОГОН ПО ЭТОЙ БАЗЕ КАТАЛОГОВ
-с своим проэктом - 5 WMZ (авто регистрация по 9227 каталогов + ручная регистрация в 288 каталогах)
-с составлением проэкта 10 WMZ

скидки тоже будут. 🙄 беслатные прогоны позже!

Базу можно получить беслатно людям с репутацией > 4000, за отзыв. 😎

связь сомной ICQ:77-939-28
seobaze@gmail.com
или в личку.

С уважением, Сергей Васильченко!

P1
На сайте с 14.04.2008
3

SeoБАЗА

спасибо, классная база...когда покупал думал, что может быть очередная подстава.

да нет, все ок...параметрам соответствует, прогнал уже 2 сайта, писем на одном 1498, на второй упало 1672.

стоит своих денег на 100%, у меня есть все покупные базы с форума и 209 новых, и 491 заменило на автомат!

[Удален]
SeoБАЗА:

Базу можно получить беслатно людям с репутацией > 4000, за отзыв. 😎

ТС, хотите я её у Вас куплю за 100$!!! Вдумайтесь только в эту цифру!!! СТО БАКСОВ!!! :D

И я не вру! - Мне дорога репутация на этом форуме!

Но увы я не из тех кто просто сидит и молчит видя как пытаются разводить пользователей..

Давайте сделаем так.

1. Вы описываете как я должен составить проект для allsybmitter`a что б получить максимальную отдачу.

2. Вместо категорий я вписываю все символы которые есть на клавиатуре. (Как правило выбираются все каталоги.)

Й, й, Ц, ц, У, у, К, к, Е, е, Н, н, Г, г, Ш, ш, Щ, щ, З, з, Х, х, Ъ, ъ, Ф, ф, Ы, ы, В, в, А, а, П, п, Р, р, О, о, Л, л, Д, д, Ж, ж, Э, э, Я, я, Ч, ч, С, с, М, м, И, и, Т, т, Ь, ь, Б, б, Ю, ю, Q, q, W, w, E, e, R, r, T, t, Y,y, U, u, I, i, O, o, P, p, A, a, S, s, D, d, F, f, G, g, H, h, J, j, K, k, L, l, Z, z, X, x, C, c, V, v, B, b, N, n, M, m, -, --, ---, ----, -----, ------, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0, +, |,

3. Прогоняю (нулевой) сайт!

И если на почту упадет хотя бы 2000 писем из заявленных 2100, я перевожу Вам 100$! ☝

Вы согласны?? 🚬

NetPromotion добавил 28.07.2008 в 01:42

ps

Сколько в черном списке не хочу показывать и говорить, что б обид не было) :)

[Удален]
SeoБАЗА:
kxk
Простите, не хотел вас обидеть.
Все в нашей жизни стоит много денег, если оно не совсем плохое.
Я жудко не люблю тех, кто продает свои услуги дешиво, люблю тех, кто достойно выполняет свою работу за достойную оплату.
Вас очень уважаю за хороший хостинг и думаю к вам пару своих исключительно белых сайтов перенести!

ТС скажите прямо что Вам не хватает денег на тетрадки и на мороженное Машеньки с 8-б класса :D

SeoБАЗА
На сайте с 26.07.2008
2

NetPromotion

хочешь можно попробовать...но знаешь, зря придераешся, эта база состоит из действительно стоящих баз, если нет, тогда на этом форуме ни один человек не продает нормальные базы и вы можете в каждой теме такое писать!

SeoGuide

да не хватает, нынче бензин подорожал и Машенька стала постарше.

Ну зачем хамить так?Самому бы такое в теме написали уже бы нервничал, мне лично всеравно, задело только то, что от нефиг делать такое пишешь.

Я жутко не люблю тех, кто продает свои услуги дешево,

уже простите, исправился, просто вышло, что спешил и ошибок наделал.

Но увы я не из тех кто просто сидит и молчит видя как пытаются разводить пользователей..

блин это смешно...

Savelli иммет практически такие же описания и все ок, к нему нет вопросов, комне сразу притензии...да у меня на 100 писем написано больше, хотя их может прийти вобще дофига сами знаете.

и для вас всех...поменяю теперь описание базы, в следущей версии оно будет не больше чем у других на форуме, а вы шифр проверите:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий