- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SeoБАЗА, За хорошие деньги мы и чёрные и адалт возьмём на специально предназначенные для этого локации, вопрос в том готовы ли вы хорошо платить :)
SeoБАЗА, с чего вы взяли, что мы собираем чужие базы? Мы обновляем свою базу, не простым добавлением других баз, мы занимаемся парсингом.
PS: не нужно переходить на "ты", уважайте, пожалуйста, людей.
900 бэков?! :D
Опять сказочник....
Savelli
Мы уважаем людей, извините, но просто писать, что мол даже на тест не хочу брать - не красиво, вам бы такое написали в начале - было бы не приятно. Мы вложили много денег и сил в это, уважайте и наш труд, а еще при этом свою базу рекламировать.
LEOnidUKG
почему, если правильно зарегистрировать, то можно получить, ну пусть меньше...а если все автоматом гнать, то нет.
почему когда пишут, что у них там бэков 700-800, то их не исправляют, а тут написал 900 , при том, что ручная регистрация, то больше чем у тех, кто так предлагает, то стали писать, что мол многовато...просто тут действительно нормальные базы и работы много вложено, потому эффект должен быть не плохой, никто и не заявлял, что 100% - 900 бэков.
Savelli
Мы уважаем людей, извините, но просто писать, что мол даже на тест не хочу брать - не красиво, вам бы такое написали в начале - было бы не приятно. Мы вложили много денег и сил в это, уважайте и наш труд, а еще при этом свою базу рекламировать.
Интересно получается! Я вам написал, сразу как только появилась эта тема на аську и сюда, что протестирую базу. Вы мне что ответили???? НИЧЕГО, Вы просто проигнорировали меня. Сейчас же доказываете обратное. :)
Совет: в этом разделе не рекомендуется размещать темы по продаже баз, модераторы банят. По продаже баз надо постить в платный раздел Продажа ссылок.
специально бросаю чат, что б не было оговорок.
Добрый день. Можно базу на тест взять? Savelli
SEObaze (20:54:11 26/07/2008)
Добрый день, можно будет , только позже...пока занят!
SEObaze (20:55:15 26/07/2008)
можете перекачать шифр и сравнить
Savelli (21:06:05 26/07/2008)
Репутация > 7000 :-)
SEObaze (21:06:36 26/07/2008)
я понимаю! вам первому дам!) вы же хранитель базы)
Пойми, я занят был, а через пару мин появилось твое исправленое сообщение!Я вчера раздал 4 людям базы на тест...и мне всеравно, что они ими торгуют и для чего используют, мне не жалко, я бы тебе выслал, просто тогда я еще немного исправлял в базе вещи и занят был.
Кстати сегодня может будет апдейт базы, добавлено около 100 новых каталогов.
SeoБАЗА добавил 27.07.2008 в 18:25
Здравствуйте дорогие пользователи!
Сегодня обновили базу добавили автокаталогов, что б ити в ногу со временем и не отставать от других!
Все пользователи сегодня получат бесплатные обновления, кто не получил стучать в личку!
Кстати, есть бонусы, всем стучать в личку.(книги, базы статей)
Что собой представляет:
Название базы:seobase_1.1 от 27 июля
Обновления базы: где-то 2 раза в месяц
Количество каталогов в базе - 9607
-Для какой версии: Allsubmitter 4.7, 4.8, 4.9, 5.0, 5.1 ...
--Автоматическая регистрация: 9304 каталогов
--Ручная регистрация: 288 каталогов
--ТиЦ: от 40 до 10000
--PR: от 0 до 8
--Прирост обратных ссылок: 600-800, зависит от качества регистрации.
--Количество писем на e-mail: 1300-2100, зависит от выбраной тематики.
--Тематичность каталогов: Общая,компьютеры,туризм,интернет,строительство,авто и др.
Сборка базы: качественные каталоги, ручная выборка, проверка на ошибки, покупка баз, которые не продаются в паблике (были куплены с правом на продажу).
-------------------------------
==Размер архива: 15,5 Mb
==Размер распакованной базы: 40,2 Мб
==Скачать шифр базы: upload.com.ua
Пожизненое обновление базы - БЕСПЛАТНО! ☝
СТОИМОСТЬ БАЗЫ ВСЕГО - 12 WMZ
--------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Первые 5 человек заказавшие базу получат её с небольшой
скидкой за 10 WMZ
ПРОГОН ПО ЭТОЙ БАЗЕ КАТАЛОГОВ
-с своим проэктом - 5 WMZ (авто регистрация по 9227 каталогов + ручная регистрация в 288 каталогах)
-с составлением проэкта 10 WMZ
скидки тоже будут. 🙄 беслатные прогоны позже!
Базу можно получить беслатно людям с репутацией > 4000, за отзыв. 😎
связь сомной ICQ:77-939-28
seobaze@gmail.com
или в личку.
С уважением, Сергей Васильченко!
SeoБАЗА
спасибо, классная база...когда покупал думал, что может быть очередная подстава.
да нет, все ок...параметрам соответствует, прогнал уже 2 сайта, писем на одном 1498, на второй упало 1672.
стоит своих денег на 100%, у меня есть все покупные базы с форума и 209 новых, и 491 заменило на автомат!
Базу можно получить беслатно людям с репутацией > 4000, за отзыв. 😎
ТС, хотите я её у Вас куплю за 100$!!! Вдумайтесь только в эту цифру!!! СТО БАКСОВ!!! :D
И я не вру! - Мне дорога репутация на этом форуме!
Но увы я не из тех кто просто сидит и молчит видя как пытаются разводить пользователей..
Давайте сделаем так.
1. Вы описываете как я должен составить проект для allsybmitter`a что б получить максимальную отдачу.
2. Вместо категорий я вписываю все символы которые есть на клавиатуре. (Как правило выбираются все каталоги.)
3. Прогоняю (нулевой) сайт!
И если на почту упадет хотя бы 2000 писем из заявленных 2100, я перевожу Вам 100$! ☝
Вы согласны?? 🚬
NetPromotion добавил 28.07.2008 в 01:42
ps
Сколько в черном списке не хочу показывать и говорить, что б обид не было) :)
kxk
Простите, не хотел вас обидеть.
Все в нашей жизни стоит много денег, если оно не совсем плохое.
Я жудко не люблю тех, кто продает свои услуги дешиво, люблю тех, кто достойно выполняет свою работу за достойную оплату.
Вас очень уважаю за хороший хостинг и думаю к вам пару своих исключительно белых сайтов перенести!
ТС скажите прямо что Вам не хватает денег на тетрадки и на мороженное Машеньки с 8-б класса :D
NetPromotion
хочешь можно попробовать...но знаешь, зря придераешся, эта база состоит из действительно стоящих баз, если нет, тогда на этом форуме ни один человек не продает нормальные базы и вы можете в каждой теме такое писать!
SeoGuide
да не хватает, нынче бензин подорожал и Машенька стала постарше.
Ну зачем хамить так?Самому бы такое в теме написали уже бы нервничал, мне лично всеравно, задело только то, что от нефиг делать такое пишешь.
Я жутко не люблю тех, кто продает свои услуги дешево,
уже простите, исправился, просто вышло, что спешил и ошибок наделал.
блин это смешно...
Savelli иммет практически такие же описания и все ок, к нему нет вопросов, комне сразу притензии...да у меня на 100 писем написано больше, хотя их может прийти вобще дофига сами знаете.
и для вас всех...поменяю теперь описание базы, в следущей версии оно будет не больше чем у других на форуме, а вы шифр проверите:)