- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По приросту бэков - я заявил результат 70-150 по Яндекс.Вебмастер - так вот это значит, что меньше 70 мы не получали с базы. И больше 150 (Хотя на данный момент - максимум составляет 189, данные не актуализировал, простите уж)
По приросту тИЦ и PR - читайте тему лучше, и найдете.
А насчет "напали" - ну что за детский сад. Отношусь абсолютно адекватно. Я хочу, чтобы вы написали то, что было получено, минимум и максимум, реальные полученные данные, а не то, что вы из головы себе придумали.
тИЦ 60;
PR 4;
408 бэков по Yahoo;
189 бэков по Yandex.Webmaster.
вы говорите, что этот сайт - максимальный вам выхлоп?
я понимаю, что то, что я сейчас напишу для вас не очень приятно, прошу только не сильно репутацию занижать, так как не красиво это.
а теперь, что мне показал CS Yazzle
- всего ссылок 272.
-с описаных в ЯК- 79
ссылок с PR - PR 4-8 штук, и PR 5 - 1 штука.
а странички то, показывают совсем не каталожные бэки с PR из этого на долю можно судить, что сайт puhovoi-base.ru получил свой ПР4 и ТИЦ 60 из за покупки ссылок на биржах, а не из-за каталожных бэков.
яркий пример - сайт с PR-5, где внизу страницы написано Возьмете allsubmitter от Пуха?
яркий пример - сайт с PR-4, где внизу страницы написано Мы взяли базы allsubmitter у Пуха.
это все совсем не бэки с каталога, а показывать сайты, которые просто накупили ссылок в сапе ради примера - нечестно.
Здравствуйте, не подскажете как с вами можно связаться? на почту через форум письмо отправить не могу.
SeoБАЗА, друг мой ненаглядный :) Таких бэков слишком мало. А тИЦ при том уже 70.
Да и клиенты начали потихоньку дотягиваться до этой цифры, 60 уже получено было на тот АП.
Так что, мы вас переросли :)
Вот только вы забыли, что речь идет не обо мне, и не о качестве моих услуг, а о вашей базе. Почему вы с больной головы на здоровую перекладываете?
Давайте, еще похвалитесь, какая у вас база, не имея доказательств.
Пуховой
Да и клиенты начали потихоньку дотягиваться до этой цифры, 60 уже получено было на тот АП.
Я вам не друг и подобное обращение считаю излишним.
Вы накупили на свой сайт ссылок в сапе и говорите, что это ваша база такая - нечестно!
покажите мне хоть 1 сайт клиента с такими параметрами, что б были каталожные бэки.
Вы сначала над собой поработайте, а потом пишите другим.
А вобще, я считаю, что вы зря так нападаете...сами то выходит не лучше???Вы же в пример даете свой сайт, на который накупили ссылок, а теперь меня обливаете грязью!
На счет моей базы.
Из тех баз, которые продают - это не плохой вариант и каждый имеет право выбора.
А вобще, все люди которые меня хотят зарубить - сами по себе не чистые на руку...они ведь сразу репутацию резать и все такое начали, ну и что, что из этого!
SeoБАЗА, во-первых, не на сапе. Во-вторых, бэков некаталожных мало, и это уже обсуждалось. В-третьих, я их не считаю, когда пишу выхлоп с базы. Вот считал бы - тогда да, обвиняйте. Нужен клиентский - спрашивайте у клиентов. Я привел пример, который имеет ~40 бэков (довольно фиговых) не с каталогов, и 202 каталожных (только что посмотрел). В чем не прав?
И дубль два:
Вы забыли, что речь идет не обо мне, и не о качестве моих услуг, а о вашей базе. Почему вы с больной головы на здоровую перекладываете?
Пуховой
Моя база - есть моя база...что тут и говорить, да в ней есть ошибки и некачественные каталоги, но я стараюсь удалять их, результаты у меня написаны до, спрашивайте у моих клиентов, что за выхлоп они получили.
Нет, я от вас хочу услышать, ибо вы первый должны были протестировать базу.
Причем не "До 600 бэков". А реальный полученный результат по бэкам с каталогов именно.
Докажите мне, покажите, что вы максимум 600 получили. Тогда я извинюсь и признаю качество вашей базы.
SeoБАЗА, Дайте свой номер ICQ
Leo500