Был злой, написал про Begun - 7 отр. моментов

12
U
На сайте с 30.10.2007
69
987

Добавил один сайт в эту программу, разместил объявления, единственный грешок - возможно сливается текст объявления с общим фоном текста, типа плавно перетекает в него.

Через 1.5 дня приходит письмо от модератора о том что программа для этого сайта заблокирована, курите наши требования, без указания конкретной причины.

Первый отрицательный момент

Вопрос - на сколько это правильно, что бы пользователь сам догадывался - какой пункт нарушен... Ведь администрор при модерации как бы для себя мысленно представляет какой, и почему собственно не пишит об этом.... Я блина не телепат... еспрт.

А потом меня понесло... )))

Второй отрицательный нюанс BEGUN - хоть компания и заблокированно, объявления на сайте показываются - вместо какой-ниьудь заглушки, что бы было справидливо или пустого блока, это вообщем совсем умиляет... Поянтно, что клики мне не защитают... но вот с рекломадателя, интересно снимут баблос?

Третий отрицательный момент связанный с Begun - их JAVASCRIPT объявлений (не закрытая скобка "}"), вызывают какуе-то не понятную ошибку в браузере IE 6.0, короче у меня такой глюк произошел на windows XP, на двух сайтах под wordpress и только в этом браузере. Могу предположить что такое случается не только у меня. В итоге объявления в этом браузере - не показываются.

Четвертый отрицательный момент связанный с Begun - по умолчанию установленный Касперский, блокирует показ объявления BEGUN во всех браузерах, в отличии от рекламы Adense. естественно это проблема не только у меня существует. Скольку народу им пользуется - ХЗ, но думаю что достаточно. Короче для касперского, бегун равносилен - банерам ;)

Пятый отрицательный момент - после перехода расчета с американских рублей на русские, у меня досихпор висит что общая заработанная сумма меньше суммы заработанной по всем аккаунтам. Это уже если честно полный пипец, так как выводов у меня не было ;))))) Написал в суппорт, уже месяц правят - молодцы ребята ;) Какой цифре верить? ;)

Шестой отрицательный момент (не доказанный) - такое ощущение что Яндекс налаживает пинальцы если на сайте есть Бегун или Аденс. Вообщем вылез нулевый сайт по одному слову на 1-ое место в Яндексе, пошел траф, повесел на него аденс+бегун - итог через сутки сайта не было да же в 100-ке по этому слову. Или глюк случился, или причина в этом ;)

Седьмой отрицательный момент (не доказанный) - кажется рабята не много обманывают. Есть какая-то средняя посещаемость заброшенного сайта, устаявшаяся, есть бегун контекстыне показы, почему-то раз в неделю за день происходит 5-10 конст. показов, потом затишье, потом опять.... такая же лажа с кликами. Посещаемость низкая, но тот же Аденс дает более статическую картинку, 1-3 клика в сутки. Бегун - фиг. Второй объяснение - у нх проблемы с подсчетом статистикой...

Пока все... а вообще я мега злой сегодня ;)

Оригинал статьи про Begun тут

Лучшая партнерка под юридический трафик/займы (http://webmasters.leadia.ru/main/users/register/?ref=SQmABjVusG)
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Все равно его не брошу потому что он хороший?

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
U
На сайте с 30.10.2007
69
Goodbody.Ru:
Все равно его не брошу потому что он хороший?

Ну да, выбор не велик... просто хочеться что бы вещи менялись в лучшую сторону.

Может быть кто-нибдуь заметит, и что-нибудь изменит в лучшую сторону? ;)

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Альтернативы всегда есть.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

насчет касперского - директ он сука тоже блочит. и что раздражает - по умолчанию это делает:( я его как раз недавно поставил. так еле блин нашел где эту пакость вырубить. хотя так-то на видном месте, но почему-то внимания не обращал. настройки все перерыл, справку перерыл - нету нифига, оказывается в интрфейсе проги вырубается.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Приколы с единственным сайтом - еще не повод анализировать Бегун :) Вы побольше статистику наберите.

Иногда у него бывают необъяснимые заскоки. Типа кампании по чистке и т.д. и т.п.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
upsarin:
Пятый отрицательный момент - после перехода расчета с американских рублей на русские,

Может кому и удобно, но я уже задолбался закрывать это их предложение, отвечая отказом - раза 4ре уже при входе стопорит. Ну неудобно мне в рублях - в гривнах бы ещё куда не шло, но привычка к баксу неистребима... Если уж решили переводить - хай насильно переводят без спроса, да и все, а так на мозги капать - это издевательство.

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Касперский не блокирует контекстную рекламу если стоит комплект Я онлайн от Яндекса.

.....
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ambrozii, а что за комплект такой? я чет на яндексе ничего такого не нашел.

U
На сайте с 30.10.2007
69
basterr:
насчет касперского - директ он сука тоже блочит. и что раздражает - по умолчанию это делает:( я его как раз недавно поставил. так еле блин нашел где эту пакость вырубить. хотя так-то на видном месте, но почему-то внимания не обращал. настройки все перерыл, справку перерыл - нету нифига, оказывается в интрфейсе проги вырубается.

) мои проекты не буерут в Я-Директ )

Вообще я думаю, Google us Adense всех сделает, вопрос времени. Просто у него некоторые моменты очень продуманны и проработанны, в отличии от наших систем PPC... у нас многое через ж.пу ))) Единственный фактор - выплата на кошелек WMZ... Как только гугла введет что-нибдуь такое... будет gg.

upsarin добавил 27.07.2008 в 11:56

ambrozii:
Касперский не блокирует контекстную рекламу если стоит комплект Я онлайн от Яндекса.

да проблема не в этом, вот у многих стоит Касперский с настройками по умолчанию, приходят они на сайт и что? Все ок... рекламы не видно, вы не получаете возможные клики.

Не у всех стоит комплект от Я... Многие про него не слышали... Да и как бы админ. сайта что бы поссмотреть правильно или нет блоки стоят, без этого настроит что бы все показывалось, а зачем это делать посетителю сайта, зачем ему рекламные блоки бегуну и Я? )

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
basterr:
ambrozii, а что за комплект такой? я чет на яндексе ничего такого не нашел.

Я.Онлайн + Касперский

тут на форуме где-то обсуждали. многим не понравилось. а я уже месяц с небольшим пользуюсь. в принципе доволен всем

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий