- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил один сайт в эту программу, разместил объявления, единственный грешок - возможно сливается текст объявления с общим фоном текста, типа плавно перетекает в него.
Через 1.5 дня приходит письмо от модератора о том что программа для этого сайта заблокирована, курите наши требования, без указания конкретной причины.
Первый отрицательный момент
Вопрос - на сколько это правильно, что бы пользователь сам догадывался - какой пункт нарушен... Ведь администрор при модерации как бы для себя мысленно представляет какой, и почему собственно не пишит об этом.... Я блина не телепат... еспрт.
А потом меня понесло... )))
Второй отрицательный нюанс BEGUN - хоть компания и заблокированно, объявления на сайте показываются - вместо какой-ниьудь заглушки, что бы было справидливо или пустого блока, это вообщем совсем умиляет... Поянтно, что клики мне не защитают... но вот с рекломадателя, интересно снимут баблос?
Третий отрицательный момент связанный с Begun - их JAVASCRIPT объявлений (не закрытая скобка "}"), вызывают какуе-то не понятную ошибку в браузере IE 6.0, короче у меня такой глюк произошел на windows XP, на двух сайтах под wordpress и только в этом браузере. Могу предположить что такое случается не только у меня. В итоге объявления в этом браузере - не показываются.
Четвертый отрицательный момент связанный с Begun - по умолчанию установленный Касперский, блокирует показ объявления BEGUN во всех браузерах, в отличии от рекламы Adense. естественно это проблема не только у меня существует. Скольку народу им пользуется - ХЗ, но думаю что достаточно. Короче для касперского, бегун равносилен - банерам ;)
Пятый отрицательный момент - после перехода расчета с американских рублей на русские, у меня досихпор висит что общая заработанная сумма меньше суммы заработанной по всем аккаунтам. Это уже если честно полный пипец, так как выводов у меня не было ;))))) Написал в суппорт, уже месяц правят - молодцы ребята ;) Какой цифре верить? ;)
Шестой отрицательный момент (не доказанный) - такое ощущение что Яндекс налаживает пинальцы если на сайте есть Бегун или Аденс. Вообщем вылез нулевый сайт по одному слову на 1-ое место в Яндексе, пошел траф, повесел на него аденс+бегун - итог через сутки сайта не было да же в 100-ке по этому слову. Или глюк случился, или причина в этом ;)
Седьмой отрицательный момент (не доказанный) - кажется рабята не много обманывают. Есть какая-то средняя посещаемость заброшенного сайта, устаявшаяся, есть бегун контекстыне показы, почему-то раз в неделю за день происходит 5-10 конст. показов, потом затишье, потом опять.... такая же лажа с кликами. Посещаемость низкая, но тот же Аденс дает более статическую картинку, 1-3 клика в сутки. Бегун - фиг. Второй объяснение - у нх проблемы с подсчетом статистикой...
Пока все... а вообще я мега злой сегодня ;)
Оригинал статьи про Begun тут
Все равно его не брошу потому что он хороший?
Все равно его не брошу потому что он хороший?
Ну да, выбор не велик... просто хочеться что бы вещи менялись в лучшую сторону.
Может быть кто-нибдуь заметит, и что-нибудь изменит в лучшую сторону? ;)
Альтернативы всегда есть.
насчет касперского - директ он сука тоже блочит. и что раздражает - по умолчанию это делает:( я его как раз недавно поставил. так еле блин нашел где эту пакость вырубить. хотя так-то на видном месте, но почему-то внимания не обращал. настройки все перерыл, справку перерыл - нету нифига, оказывается в интрфейсе проги вырубается.
Приколы с единственным сайтом - еще не повод анализировать Бегун :) Вы побольше статистику наберите.
Иногда у него бывают необъяснимые заскоки. Типа кампании по чистке и т.д. и т.п.
Пятый отрицательный момент - после перехода расчета с американских рублей на русские,
Может кому и удобно, но я уже задолбался закрывать это их предложение, отвечая отказом - раза 4ре уже при входе стопорит. Ну неудобно мне в рублях - в гривнах бы ещё куда не шло, но привычка к баксу неистребима... Если уж решили переводить - хай насильно переводят без спроса, да и все, а так на мозги капать - это издевательство.
Касперский не блокирует контекстную рекламу если стоит комплект Я онлайн от Яндекса.
ambrozii, а что за комплект такой? я чет на яндексе ничего такого не нашел.
насчет касперского - директ он сука тоже блочит. и что раздражает - по умолчанию это делает:( я его как раз недавно поставил. так еле блин нашел где эту пакость вырубить. хотя так-то на видном месте, но почему-то внимания не обращал. настройки все перерыл, справку перерыл - нету нифига, оказывается в интрфейсе проги вырубается.
) мои проекты не буерут в Я-Директ )
Вообще я думаю, Google us Adense всех сделает, вопрос времени. Просто у него некоторые моменты очень продуманны и проработанны, в отличии от наших систем PPC... у нас многое через ж.пу ))) Единственный фактор - выплата на кошелек WMZ... Как только гугла введет что-нибдуь такое... будет gg.
upsarin добавил 27.07.2008 в 11:56
Касперский не блокирует контекстную рекламу если стоит комплект Я онлайн от Яндекса.
да проблема не в этом, вот у многих стоит Касперский с настройками по умолчанию, приходят они на сайт и что? Все ок... рекламы не видно, вы не получаете возможные клики.
Не у всех стоит комплект от Я... Многие про него не слышали... Да и как бы админ. сайта что бы поссмотреть правильно или нет блоки стоят, без этого настроит что бы все показывалось, а зачем это делать посетителю сайта, зачем ему рекламные блоки бегуну и Я? )
ambrozii, а что за комплект такой? я чет на яндексе ничего такого не нашел.
Я.Онлайн + Касперский
тут на форуме где-то обсуждали. многим не понравилось. а я уже месяц с небольшим пользуюсь. в принципе доволен всем