Маленькая хитрость...

12
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Esco:
Да ладно тебе....
Зато можно вообще с шапкой ничего не делать - достаточно было написать, что там "Впервые использован научный эффект 853-го фиолетового импульса. И зашифрованно "Кликни по баннеру 20 раз"...
Люди потянутся - вирусный маркетинг 😆

Во первых там на шапке ничего не написано, во вторых, нужно попробовать...я же написал, что это всего лишь "мысь-идея"... Прочитал я статью на сайте, который вы представили... знаете, с такой же легкостью можно написать, что - "эта статья написана специально, чтобы затуманить умы людей и сбить их с толку", далее все подумают, что это бред, а те, кому это было выгодно начнут так на людей воздействовать и т.д... (это как пример) Да вообще писать можно всё, что угодно... Только вот доверие к авторитетному сайту гораздо больше, чем к сайту какого-либо отдельного человека, на который ходит по 10 человек в сутки...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Darkin
На сайте с 27.06.2008
95

Да тут прямо беседы психологов))

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Мне понравилась идея, хотя конечно не ново. Уже довольно давно известно, что цвета, формы и смысл слов имеют значения на психику. "25 кадр" конечно не получится, но попробуйте поэкспериментировать. Например ваш сайт сделать 3-5 разных цветом и проанализируйте отдачу с каждого из них. Уверен результат не заставит себя ждать.

Графика и вебдизайн на заказ персональная студия-витрина (http://www.egonika.ru)
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

В шапке зелёный квадратик со сслкой на карту сайта 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий