Не хочу показаться банальным!

1 234
Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
_ДоКтОр_:
На здоровье!
Еще месяц назад начал бы возмущаться, а сейчас многое воспринимается совсем иначе!!!☝

И я - Брут, примусь за флуд!)))

Позвольте узнать, а что за месяц такого произошло? Неужто сломались и стали добрее?:)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Rifma:
И я - Брут, примусь за флуд!)))
Позвольте узнать, а что за месяц такого произошло? Неужто сломались и стали добрее?:)

Я бы сказал, что стал умнее!

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
[Удален]
Слава Шевцов:
Просто взялось и закрепилось... Ну где, где проблески фундаментального образования?

Да откуда они у меня? Универсальный спец по всем вопросам тут только Вы. Я скромно на Вашем фоне попячеваюсь и иду учиться читать так, чтобы частица "не" в большинстве случаев НЕ читалась. :)

А Вы идёте читать про гендерные различия языкового мышления, речевой деятельности и восприятия.

Тигра добавил 17.08.2008 в 19:25

Rifma:
Неужто сломались и стали добрее?

Почему же сразу сломались? :) Такая страшная пара слов в сопоставлении...

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
Тигра:
Почему же сразу сломались? :) Такая страшная пара слов в сопоставлении...

Не переживайте, все ведь хорошо закончилось:)

Я бы сказал, что стал умнее!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А Вы идёте читать про гендерные различия языкового мышления, речевой деятельности и восприятия.

Не, Тигра, не могу. Я занимаюсь другой проблеммой. Почему время, которое тратит человек на чтение газет, в России за последние 40 лет не изменилось (все четыре исследования показывают общий средний результат) и практически не зависит от того, что за газету человек читает?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Я занимаюсь другой проблеммой.

Ага, я и вижу. :)

Тигра добавил 17.08.2008 в 23:03

Rifma:
Не переживайте, все ведь хорошо закончилось

Rifma, но мне по-прежнему не очень ясно. Жара, видимо, моск расплавила.

_ДоКтОр_, Вы еще не хотите призывать отстреливать флудеров? Сезон охоты вроде как открыт. :)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Тигра:

_ДоКтОр_, Вы еще не хотите призывать отстреливать флудеров? Сезон охоты вроде как открыт. :)

Ну как я могу думать о таком, когда такой авторитетный копирайтер да еще и красавица ко всему прочему, пишет в моей теме!

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Слава Шевцов:
А Лезвием Сердца, Sarmis и ряд других (свой заход в копирайтерство скромно умолчу)?

А я Вам, сударь, чем не угодила? 😂

За что меня-то? 🙅

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sarmis:
А я Вам, сударь, чем не угодила?

Очень даже угодили. Уж и похвалить нельзя... 🙅

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Теперь восторженное чувство не оставит меня до конца жизни!

А все потому, что именно в моей теме Слава Шевцов признался в своей симпатии к Sarmis!:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий