Биржа статей

1 23
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
davai:
Не знаю, как вы, уважаемые коллеги, а я считаю, что создать индивидуальный текст, обладающий уникальными продвигающими свойствами для конкретного ресурса, не видя перед собой материала(сайта), невозможно. Это всё равно, что пальцем в небо.

Вот и мне так кажется.

davai:
В основном на биржах ищут контент достаточно посредственного качества и по минимальным ценам.

Точно. Покупать статьи вслепую имеет смысл только в том случае, если цены совсем-совсем низкие (1-1,5$ за собственную статью). Платить же даже по 4-7$ за кило знаков, не говоря уже о более высоких тарифах, за статью, написанную не для тебя, и из которой ты видишь только первые 400 знаков, просто странно.🙄

R
На сайте с 30.04.2008
8

На самом деле все вроде просто. Нужна такая биржа, чтобы не допустить туда необразованных людей. Т.е. сначала пишется тестовое задание, модерируется и, если статья написана грамотно, автора допускают на биржу. Ну а если уж в двух словах 4 ошибки, да еще и каждое слово через запятую и половина из них без пробелов, и тема статьи не соответсвует содержанию, и видно, что человек вообще не в теме по затрагиваемому вопросу, то банить раз и навсегда!

Вот тогда это будет настоящая биржа с нормальными ценами и заказчиками. И покупатель будет знать, что если он отдаст свои 20-30$ за статью, то получит действительно качественную работу, которую можно будет сразу (ну или почти сразу) выкладывать на сайт, а не сидеть и переписывать, да еще и пробелы между словами ставить.

пока еще дешевый хостинг (http://mindhost.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий