- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас развелось очень много мест, где можно выставить на продажу свои статьи. Но очень много замусорено, либо мне так кажется из-за того, что на них предлагается множество статей по совсем уж бросовым ценам.
может кто посоветует биржи, где можно по нормальной цене продавать хорошие качественные статьи?
Ну кто захочет по высоким ценам покупать фактически кота в мешке? Так, если по символическим в 1-1,5$ за 1000 знаков.
Советую свою из подписи =)
Жалоб нет.
Если статья написана качественно, то почему бы её не купить за "нормальные" деньги. А если она написана на отъ....сь + размножена, и пицот раз отрерайтена, то и цена её естественно становится всё ниже, и ниже, и ниже.
В общем,
удачи.
На каждой бирже нужно для начало повысить свой рейтинг, продажами за бесценок. Затем отказаться от низких цен и писать только с положительными отзывами, чтобы получить звезду.
Только тогда какие-то продажи вам обеспечены. Но на это нужно терпение, потому что постоянно какой-нибудь залетный покупатель заходит на сайт, покупает именно вашу статью и уходит навсегда, не оставив положительного отзыва.
За бесценок тоже нет смысла продавать качественные статьи. Имхо лучше работать сразу под заказ. Нужно ценить и уважать свой труд. Я для textsale иногда пишу, когда настроение есть, но не ставлю никогда дешевле 3,5$ за 1к симв. Нужно ценить и уважать свой труд. Когда-то там же покупал несколько статей
фух. Думал тема об еще одной уникальной бирже статей. Оказалось нет. За что респект, ТС
ЗЫ. Даже такие мелочи могут быть приятны)))
three добавил 26.07.2008 в 00:59
Только тогда какие-то продажи вам обеспечены. Но на это нужно терпение, потому что постоянно какой-нибудь залетный покупатель заходит на сайт, покупает именно вашу статью и уходит навсегда, не оставив положительного отзыва.
Ловить таких надо и бить ногами :)
three добавил 26.07.2008 в 01:01
З Я для textsale иногда пишу, когда настроение есть, но не ставлю никогда дешевле 3,5$ за 1к симв.
А часто покупают? У меня вот с осени прошлого года висят. Примерно раз в месяц одну купят. Ну может две. У Вас как? Идут продажи?
Просто реально необразованные школьники сбивают цены, чтобы срубить себе денег на пачку сигарет. И когда человек покупает эту "статью" то у него просто пропадает желание иметь дело с той биржей, где он сделал покупку.
Redlon добавил 26.07.2008 в 01:05
А часто покупают? У меня вот с осени прошлого года висят. Примерно раз в месяц одну купят. Ну может две. У Вас как? Идут продажи?
Тоже примерно раз в месяц кто-нибудь и купит... Но не чаще. Да я и не каждый день пишу.
А в нашем магазине звезды не предусмотрены 😒 , но в топ можно попасть не только получив определенное количество отзывов, потому как у нас 4 вида топов: по рейтингу, по количеству статей в продаже, по количеству проданных статей и по средней цене за 1000 симвлов. Кстати, средняя цена по всему магазину на данный момент 2.84$
Конечно все эти биржи статей хорошо, но лучше иметь свою клиентскую базу.
Это мое мнение, кто не согласен, поправьте.
Мое имхо, как частого заказчика услуг от копирайтеров - хотите много получать - выбирайте специализацию. Налить воды на 2-3 тыщи знаков - деятелей полно. А найти отраслевого копирайтера по сложным темам (юридические, адвокатские, риэлтерские, медицинские, узкопрофильные строительные и пр.) для статейного продвижения - это большая проблема.
Вникайте глубоко в тему, чтобы иметь возможность в статьях излагать факты, а не лить воду или рерайтить чужие мысли...
Есть заказчики, готовые выносить оплату копирайтинга отдельной строкой...
Разумеется, все вышеперечисленное не исключает необходимость владеть грамотным русским языком и уметь логически и последовательно излагать свои мысли.
Нашу биржу Text Exchange демпинг пока не затронул, слава Богу. Загляните, если интересно ;)
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)