Биржа статей

12 3
A
На сайте с 13.06.2007
22
1189

Сейчас развелось очень много мест, где можно выставить на продажу свои статьи. Но очень много замусорено, либо мне так кажется из-за того, что на них предлагается множество статей по совсем уж бросовым ценам.

может кто посоветует биржи, где можно по нормальной цене продавать хорошие качественные статьи?

Копирайт от 5$. ICQ 344827944.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Ну кто захочет по высоким ценам покупать фактически кота в мешке? Так, если по символическим в 1-1,5$ за 1000 знаков.

[Удален]

Советую свою из подписи =)

Жалоб нет.

Если статья написана качественно, то почему бы её не купить за "нормальные" деньги. А если она написана на отъ....сь + размножена, и пицот раз отрерайтена, то и цена её естественно становится всё ниже, и ниже, и ниже.

В общем,

удачи.

G
На сайте с 29.06.2008
81

На каждой бирже нужно для начало повысить свой рейтинг, продажами за бесценок. Затем отказаться от низких цен и писать только с положительными отзывами, чтобы получить звезду.

Только тогда какие-то продажи вам обеспечены. Но на это нужно терпение, потому что постоянно какой-нибудь залетный покупатель заходит на сайт, покупает именно вашу статью и уходит навсегда, не оставив положительного отзыва.

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
R
На сайте с 30.04.2008
8

За бесценок тоже нет смысла продавать качественные статьи. Имхо лучше работать сразу под заказ. Нужно ценить и уважать свой труд. Я для textsale иногда пишу, когда настроение есть, но не ставлю никогда дешевле 3,5$ за 1к симв. Нужно ценить и уважать свой труд. Когда-то там же покупал несколько статей

за бесценок
в итоге приходилось почти полностью переписывать, чтобы можно было нормально читать и выложить на сайт.
пока еще дешевый хостинг (http://mindhost.ru)
three
На сайте с 10.12.2007
39

фух. Думал тема об еще одной уникальной бирже статей. Оказалось нет. За что респект, ТС

ЗЫ. Даже такие мелочи могут быть приятны)))

three добавил 26.07.2008 в 00:59

gitchy:

Только тогда какие-то продажи вам обеспечены. Но на это нужно терпение, потому что постоянно какой-нибудь залетный покупатель заходит на сайт, покупает именно вашу статью и уходит навсегда, не оставив положительного отзыва.

Ловить таких надо и бить ногами :)

three добавил 26.07.2008 в 01:01

Redlon:
З Я для textsale иногда пишу, когда настроение есть, но не ставлю никогда дешевле 3,5$ за 1к симв.

А часто покупают? У меня вот с осени прошлого года висят. Примерно раз в месяц одну купят. Ну может две. У Вас как? Идут продажи?

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
R
На сайте с 30.04.2008
8

Просто реально необразованные школьники сбивают цены, чтобы срубить себе денег на пачку сигарет. И когда человек покупает эту "статью" то у него просто пропадает желание иметь дело с той биржей, где он сделал покупку.

Redlon добавил 26.07.2008 в 01:05

three:

А часто покупают? У меня вот с осени прошлого года висят. Примерно раз в месяц одну купят. Ну может две. У Вас как? Идут продажи?

Тоже примерно раз в месяц кто-нибудь и купит... Но не чаще. Да я и не каждый день пишу.

M
На сайте с 28.02.2006
236

А в нашем магазине звезды не предусмотрены 😒 , но в топ можно попасть не только получив определенное количество отзывов, потому как у нас 4 вида топов: по рейтингу, по количеству статей в продаже, по количеству проданных статей и по средней цене за 1000 симвлов. Кстати, средняя цена по всему магазину на данный момент 2.84$

FreeWriter
На сайте с 15.07.2008
2

Конечно все эти биржи статей хорошо, но лучше иметь свою клиентскую базу.

Это мое мнение, кто не согласен, поправьте.

С уважением, FreeWriter🚬
Копирайт(авторский и SEO) от 5$|1000, рерайт от 2$|1000 зн. размножение от 25$|1000 Пишите, обсудим))). ICQ 367-660-662.
regta
На сайте с 15.04.2006
311

Мое имхо, как частого заказчика услуг от копирайтеров - хотите много получать - выбирайте специализацию. Налить воды на 2-3 тыщи знаков - деятелей полно. А найти отраслевого копирайтера по сложным темам (юридические, адвокатские, риэлтерские, медицинские, узкопрофильные строительные и пр.) для статейного продвижения - это большая проблема.

Вникайте глубоко в тему, чтобы иметь возможность в статьях излагать факты, а не лить воду или рерайтить чужие мысли...

Есть заказчики, готовые выносить оплату копирайтинга отдельной строкой...

Разумеется, все вышеперечисленное не исключает необходимость владеть грамотным русским языком и уметь логически и последовательно излагать свои мысли.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
crab
На сайте с 02.09.2006
34

Нашу биржу Text Exchange демпинг пока не затронул, слава Богу. Загляните, если интересно ;)

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий