- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу на море.
Есть: 2 неприхотливых друга-студента+загран паспорта. Нужно: максимально оттянуться недельку(или дней 10) на море и при этом ограничиться суммой 800-900 евро на двоих.
Желательно: чтобы за эти деньги отель был не в 1 км от моря
Обязательно: кондиционер в номере и duty free по прилёту :bl:
Реально съездить? Куда поехать? Какую турфирму выбрать?
Нужна горящаю путёвка.
Правильно ли я понимаю, что есть несколько крутых фирм типа тезтура, а остальные фирмы перепродают их туры? Или что тогда означает надписи на сайте "мы партнёры тезтура" и тд?
Наверняка на форуме очень много оптимизаторов, которые работают с туристическими фирмами и разбираются в этой теме. помогите советом!
Смотрите форумы и сообщества в ЖЖ вроде этого:
http://community.livejournal.com/zestrest/
Там часто бывают очень интересные предложения за несколько дней до вылета. Интересные и по направлениям, и по цене. Кстати, сам бы хотел узнать о других подобных местах в сети с предложением горящих туров.
Правильно ли я понимаю, что есть несколько крутых фирм типа тезтура
Крутизну фирмы лучше определять по отзывам в сети. Ищите сообщения от людей, которые пользовались их услугами. А то ряд таких крутых фирм только в рекламе круты, а не деле полное г.
freedz, позвони по телефону (495) 783-23-80 или 748-95-18. Несколько лет пользуюсь, пока проколов не было.
Опрос странный, везде надо побывать :)
Относительно моря и не дорого - Хургада. Если только отдых на море, то совсем не дорого.
Про турфирмы - есть просто фирмы, а есть туроператоры. Вот операторы создают продукт, а остальные его перепродают.
В принципе можно и билеты и гостиницу самому приобрести/заказать через интернет. Например тут - http://www.biletvnebo.ru
в октябре был в египте, путевку брал в тезтуре. вышло на двоих где то 45000руб + расходы до москвы. там ничего не платил =) по туроператору нареканий никаких.
пс. судя по форуму, "отзывы туристов" замечательно пишут и копирайтеры. так что теперь им доверять можно примерно также как и рекламе.
Опрос странный, везде надо побывать
Из вариантов опроса не был только в Греции и Тунисе.
Опрос для оценки качества отдыха за располагаемые деньги:)
В принципе можно и билеты и гостиницу самому приобрести/заказать через интернет. Например тут - http://www.biletvnebo.ru
Не хочется идти в посольство и делать визу...
freedz, так в египте и кажется в турции тоже, виза делается в аэропорту по прилету туда.
имхо турция, если оттянуться
при этом ограничиться суммой 800-900 евро на двоих
ИМХО нереально, если только конечно не отхватить горящую путевку в две-три звезды в каком-нибудь Дахабе.
Ацтой, где Тай и Китай?
Какого хе мне в Грецию переццо, когда на худой конец в Камбоджу и(ли) КНДР можно поехать? Да мне на Маршаллы выгоднее, чем в ацтойный Египт.
Уже приехал и решил отписаться.
ИМХО нереально, если только конечно не отхватить горящую путевку в две-три звезды в каком-нибудь Дахабе.
Оказалось вполне реально купить горящую путёвку. Вариантов было довольно много, но решил поехать в Черногорию, т.к там не нужна виза вообще, а уехать хотелось как можно скорее :)
Путёвка стоила 11.000 руб. 8 дней/7 ночей, завтрак+ужин, 3 звезды.
Оказалось дешевле чем я хотел :)
Правда в duty free потратил ещё 300$ :)