Чего юзеры хотят? (вопрос по кейвордам)

12
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Squick, Вы когда говорите про статьи, имеете в виду тексты на сайте? А то просто статьи обычно упоминают в контексте размещения информации о своём сайте на сторонних ресурсах с целью получения ссылок... Во-вторых, по каталогам вроде как прогоняется сайт, а не отдельные страницы с текстами.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]
Беобахтер:
Squick, Вы когда говорите про статьи, имеете в виду тексты на сайте? А то просто статьи обычно упоминают в контексте размещения информации о своём сайте на сторонних ресурсах с целью получения ссылок... Во-вторых, по каталогам вроде как прогоняется сайт, а не отдельные страницы с текстами.

Когда говорю про статьи, имею в виду контент сайта.

По каталогам сайт прогоняется, да.

Я имею в виду, что хочу ориентироваться не продвижение, а на контент. Больше контента - меньше продвижения, в таком плане.

Мне легче написать лишние статьи, чем покупать ссылки, хотя не без последнего, безусловно.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Я имею в виду, что хочу ориентироваться не продвижение, а на контент.

С т.з. трафика — одно и то же.

в отличии от вас, хамить не стану

Это не хамство, но человеку, влипшему в рекламный интерфейс — так уж видится.

просил бы пояснить

В теме оставлено пару ссылок на поиск, по ним кликнули — это запросы людей?

Напишите, повесите Директа, будут показы — это где-то посчитается?

Копирайт качественный, по крайней мере, граматически и синтаксически, к тому же создает смысловую нагрузку и пишется в соавторстве с менеджером по продажам этой самой бытовой техники.

А уж менеджер по продажам точно знает, чего хотят юзеры... (а ПС поддержат намерения менеджера по продажам?)

Смысловая нагрузка легче сохраняется, если забыть про оптимизацию при написании текста.

Но бывают такие “смыслы”, воплощая которые... не можешь понять реалии <!-- вам бы взглянуть на недельную статистику контентного сайта --> и вынужденно веруешь рекламным интерфейсам.

Виктор Пелевин:
«Наиболее перспективной технологией продвижения гламура на современном этапе становится антигламур. “Разоблачение гламура” инфильтрует гламур даже в те темные углы, куда он ни за что не проник бы сам.»
/ru/forum/comment/2934144
сайт получается для людей, если делаешь его не ради бабок, а из чистого интереса.

Парадокс, но такой сайт приносит больше бабок

А когда интереса нет, сколько сайт не раскручивай, сколько ссылки на него в свои подписи не вставляй - так убожеством и остается ;-)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий