Л. Берия приказал построить машину времени в СССР

123 4
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
2173

В топике по другой теме я подал реплику о том, что Л. Берия приказал построить машину времени. Эта информация проскочила по ТВ. Если не ошибаюсь, 6 июля 2008 по ТВ-3, а фильм назывался:

Тайные знаки. Лаврентий Берия. Палач во власти чародейки

Фильм о главе сталинского НКВД.

ООО "Студия Голос-ТВ", 2008, 44 мин, ТВ3, ТВРип

Цитирую фрагмент того обсуждения:

Ladimir:
... Лаврентий Берия приказал построить машину времени ...
Была создана секретная шарашка под Владимиром и получены некие результаты, признанные обнадёживающими.
Берия без взаимности любил свою жену Нину, и его личный астролог предсказал, что она ответит на его чувство либо в момент смертельной опасности, что и произошло в 1953-м перед арестом, либо в 2020-м году...
Может и легенда, конечно, но Лаврентий Палыч своему астрологу верил :)
Слава Шевцов:
Чем подтверждается сей факт?

В полном смысле эту информацию назвать фактом конечно нельзя, но сообщение настолько сенсационно, что с трудом воспринимается на уровне здравого смысла. Допускаю, что приказ был отдан, но судя по фильму, Машина времени, построена так и не была.

PS В упомянутой ветке дискуссии всё свелось к шуткам и приколам, а 6666 опубликовал забавные фотоколлажи на тему: "Берия и машина времени". Пошутить на эту тему тоже не грех, но сам факт, если информация правдива, просто потрясащий :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Обладая властью и ни шиша не понимая в науке, можно отдать и не такой приказ. А в том, что результаты были получены обнадеживающие, я не сомневаюсь: лучше создавать машину времени в шарашке, чем валить лес неподалеку от лагеря

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ladimir, дааа, Берии сейчас сильно не хватает... Может он уже в 2020? Как раз благоденствие назначено правительством на этот срок.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Попробовал скачать себе этот фильм, но что-то пошло не так. Прога потребовала пароль на разахивирование файла. Что за пароль? ... :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сейчас многие телевизионные компании скупают полнейший бред или сами заказы на подобные фильмы делают

сам интересуюсь расценками - если кто в курсах, скиньте плиз в личку

[Удален]

Попробуй еще передачи про магов и целителей посмотреть. Там масса правдивой информации.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ladimir:
но сам факт, если информация правдива, просто потрясащий

Факт был бы потрясающим, если бы машину времени действительно сделали.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Попробуй еще передачи про магов и целителей посмотреть.

особенно нтв такой штукой увлеклось :)

[Удален]

greenwood, про нтв не в курсе, а вот по дтв вроде полэфира засрали.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Мне больше понравился проект Берии по созданию супервоенов. Путем совокупления человека и человекообразных приматов. Реально ставили эксперименты в Батуми.

[Удален]

Так те эксперименты не удались, потому что у них не было рексоны. Вот сейчас можно провести такое, на форуме даже есть результаты. Супервоенов правда не получилось, но супербараны наличествуют.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий