Результаты поиска Yandex для новых и старых сайтов

12
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
..красивое предположение, но путь в адресе нечувствителен к регистру - так что исключено...

Не чуствителен для кого? Для сервера, для пользователя, для быстрого робота, для основного робота и в принцыпе?

Хотя возможно это "игры разума".

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

ITPuls, А что думаеш о длине файла???

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

T.R.O.N,

на счет почему, есть такое понятие, недостаточное стилевое оформление.

а что поисковики научились разучились разбирать таблицы стилей??

или ты считаешь, что это ручная работа?

я так понимаю, что такое "текстовое" оформление НЕ может быть причиной выпадения страниц..

Стилевое оформление данной странички ИМХО следует поправить исключительно для удобства посетителя (подчеркнуть ссылки, сделать меняющийся цвет ссылки при наведении)

Может быть количество ссылок (более 170 на этой странице) плохо воспринимается поисковиком? (это не более чем вопрос)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
T.R.O.N:
ITPuls, А что думаеш о длине файла???

...здесь согласен целиком и полностью - мне тоже сходу в глаза бросилось - но не написал....

П.С. твоя активность в этой ветке явно заслуживает +, но к сожалению у меня еще квота...

Демидов Николай
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

ITPuls, Спасибо за признание

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Nik33,

На счте стилей, уже давно существуют анализаторы, это не проблема. Использует его Я или нет, сказать немогу.

Количество ссылок, их действительно много. Если есть возможность - лучше уменьшить.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
На счте стилей, уже давно существуют анализаторы, это не проблема. Использует его Я или нет, сказать немогу.

Хорошо, а какие из поисковиков используют эти анализаторы css?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Nik33,

Я лишь сказал, что анализировать стили, нет проблем...

На счет того, кто это делает, дкмаю в разной степени многие. Ведь было время когда активно отлавливали тексты написанные цветом фона.... (имхо)

Сам писал, несколько упрощенные, но с задачами справляющиеся....

Если говорить о том, с чего началось.... В связи с увеличением веса ссылок в ранжировании, думаю появились и дополнительные факторы влияния.

Теги внутри ссылок типа H1 B STRONG и т.д.уже активно учитыватся, посему глкпо не предположить, что и CSS не попадет под контроль

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

T.R.O.N, все просто, я ни разу не слышал, чтобы поисковики анализировали css и АВТОМАТОМ пессимизировали или банили, определение цвета в нтмл - да легко и автоматом такие вещи отрабатываются..

а вот про цвета и размеры определенные в css - я слышал только о РУЧНОЙ обработке..

нтмл обрабатывать значительно проще чем css..

интересны примеры а не домыслы о возможностях ;)

p.s. кстати, а знаешь ли ты какие-нибудь программы автоматически отлавливающие совпадение цветов, определенных в css? интересно было бы воспользоваться таковыми для проверки сайтов..

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Nik33,

Примеры чисто с доказательством от обратного.... В топах нет(почти нет) сайтов, которые игнорируют эти правила.

На счет автоматов, безусловно, окончательное решение за человеком, а вот то что робот может подать некий сигнал.....

Ведь была эпоха борьбы с накачкой ключевиками белым по белому.

На счет софта. Писал сам на перле. Не вот тебе проблема.

Когда-то встречал примеры на MS VB, там использовалась объектная модель IE с дальнейшим анализом вывода

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий