- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Несколько штук 0>1
Четыре штуки 0>2 (в том числе двухмесячный блог на блогспоте)
Парочка 1>2
один 0>3
один 1>3
один 2>3 (это всё зона ru)
один 0>4 (русскоязычный, зона net)
Ни одной покупной ссылки, немножко хороших каталогов, блоги, форумы... Там есть конечно с блогов двойки и тройки, но всё равно, такого роста не ожидал.
Все проекты белые, прозрачные как слеза младенца, но не скажу, что я прям надрывался после прошлого апа... так, работал потихоньку.
Один, про который подзабыл (или подзабил:)) на месте. И ещё мой единственный ГС тоже со старой единичкой остался :)
Еще мысли - гугль серьезно берется за русский рынок контекстной рекламы: покупка бегуна тому подтверждение.
Так как наибольшую прибыль будут давать молодые сайты с малой посещаемостью, он их поощряет, "вдохновляет", если вы заметили - очень много апов 0 ->3, также снимаются фильтры. Ведь сайты с большой посещаемостью в основном идут в яндекс директ, а маленькие сайты - в бегун и адсенс и будут приносить прибыль именно гуглю.
Я думаю не всё так просто, хотя возможно какая-то доля правды в этом есть.
Если бы не тихий ап в буржуйнете, можно было бы предположить, что это шаг к упразднению PR.
Все так гладко...
Но как могло получиться, что блог на блогспоте, с 2 бэками в гугле и 11 бэками в яндексе с пр1 стал пр3 ??? И не особенно старый, около 9 месяцев.
Говорю же, замануха. Гугл походу к рунетовским вебмастерам подмазывается :D, чтобы не особо экспансии боялись...
Еще мысли - гугль серьезно берется за русский рынок контекстной рекламы: покупка бегуна тому подтверждение.
Так как наибольшую прибыль будут давать молодые сайты с малой посещаемостью, он их поощряет, "вдохновляет", если вы заметили - очень много апов 0 ->3, также снимаются фильтры. Ведь сайты с большой посещаемостью в основном идут в яндекс директ, а маленькие сайты - в бегун и адсенс и будут приносить прибыль именно гуглю.
Мне кажется, доля инстины в этом есть. Не занимался сайтом ни сколько, страниц в индексе 145, бэклинков 0, 1->2
Сапа 5рку получила, мои поздравления:)
буквально 10 часов назад был прирост 3х сайтов 4 -> 5
сейчас смотрю только один 5ка .. походу это был сначало полный набор бэков,
а сейчас отфильтрофанный )
Первому 4 месяца, 2 апа, работа уже 3 месяца не ведется, сдл
0>2
Второй 3 месяца, уникальные статьи каждый день, сдл
0>3
У меня АП идет еще полным ходом...жалко видимо не дадут ПР5...хотя работа велась усердная и по всему должны были дать минимум 5 а то и 6. Жирных ссылок большое количество.
Начало процесса было такое до Апа был ПР4 начало...N/A..по всем ДЦ....потом 4 по всем....потом 50/50 3, 4....потом всю ночь на всех чекалках 0....я испугался...сейчас 50/50 0,4...😕думаю все впереди
ЗЫ. Сайт иностранный
как вижу что все бэки 6ки которые стали после апа 4ки восстанавливаются...к 6кам
Два сайта 0-2.
Над ними работа не велась, один только 1пс + не много подписей.
Второй рег. в каталогах по своей базе.
Над которыми работа велась активно получили 3-5, 0-3, 1-4, дальше позже отпишусь.
При этом не было затрачено денег на покупку ссылок, все делалось в закладках/каталогах/подписях/сервисах для сайтов/ведение блогов проектов.
да этот ап какой-то глючный... на одном из сайтов морда стала PR3, а у кучи внутренних страниц, на которые и ссылки то не стоят получили PR4
У меня вообще по всем проектам без изменений хотя работа велась. Жду, может апнется.
У меня есть изменения. Смотрела тут:
1 проект 3>4
5 проектов 1>3
2 проекта 0>3
1 проект 1>4
2 проекта 0>2
1 проект 0>4
Работа по всем проектам была разная. Покупных ссылок нигде нет.
Основной сайт без изменений 4 -->4, а вот поддомен порадовал: 3 --> 4 и сайт один на "народе" (на котором просто сейчас перенаправление на основной сайт): 3 --> 4 В целом доволен, за исключением того, что на основном сайте все же хотелось бы 5-ку ;)