Ап PageRank и снятие старых фильтров

[Удален]

я тоже апом слегка расстроен-по моим прогнозам должна быть крепкая 4-ка-на практике, как в прошлый ап с 2 упало на 1, так и осталось.И 4 или 5 страниц получили еще ПР1 второго уровня. Ресурсу больше полугода.А новый ресурс -месяц отроду, после прогона по базе каталогов и рейтингов получил 69 беков ПР0 и 1 бек ПР5 с рейтинга :)-в итоге морда получила ПР3.

I9
На сайте с 17.05.2007
75
davidoff-:
С чего вы взяли, что апа нет?! Если у вас не произошло изменений, то здесь несколько вариантов:
1. У вас нет сайта :)
2. Вы не работали над ним, для изменения PR
3. До вас не дошло очередь.

А вот то, что АП есть - уже отписывались выше. Еще раз повторю, хватит спорить и что-либо утверждать, т.к. на данный момент апдейт ПР - неизвестное, есть он или нет. Спустя недельки две станет понятным, кто ошибался, а кто был прав :) И тогда можно будет банить ТС 😂

Еперный театр, я говорил про свой сайт. Апа не было. Да, очередь еще не дошла, но апа не было у большинства опрошенных. То, что механизм апа был запущен - никто об этом и не спорил.

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7
ISO 9000:
Еперный театр, я говорил про свой сайт. Апа не было. Да, очередь еще не дошла, но апа не было у большинства опрошенных. То, что механизм апа был запущен - никто об этом и не спорил.

Странно, у всех апнулась, а у Вас нет. 🚬 Может на самом деле ПР Вашего сайта остался без изменений?

D7
На сайте с 05.08.2008
45
ISO 9000:
Апа не было.

Ап был 100% :) изменения есть на всех моих сайтах

продается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий