Ап PageRank и снятие старых фильтров

[Удален]
DetectIV:
Честно говоря, не вижу в этом никакой логики. Вероятность того, что "какой-то случайный новичок" на форуме searchengines.ru (что, я уверен, здесь происходило множество раз) соврет или неправильно интерпретирует данные -- намного больше, чем что соврет в своем блоге Мэт.

Вот и я вам о том же. Чтоб не быть "случайным новичком", надо выкладывать проверенную информацию. Представьте, как вас растерзают щас, если обнаружится что никакого апа нет? Таких топиков были десятки и, между прочим, всегда находились пять-шесть человек, которые говорили, что ап есть.

DetectIV
На сайте с 14.02.2008
99
Wolf-Auf:
Вот и я вам о том же. Чтоб не быть "случайным новичком", надо выкладывать проверенную информацию. Представьте, как вас растерзают щас, если обнаружится что никакого апа нет? Таких топиков были десятки и, между прочим, всегда находились пять-шесть человек, которые говорили, что ап есть.

Мне кажется, что сообщение Мэта (которое, кстати, не только об апе, но и о снятии старых фильтров) -- это достаточный повод для содания темы.

Не вижу смысла спорить дальше.

Проектирование сайтов (https://www.fl.ru/users/knight/)
Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
133

пока вижу ток на 1 датацентре движение DC 209.85.173.147

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

мда, ап есть... с 6ки упал до 4ки... аааа...

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Я думаю имеет смысл скопировать сюда текст сообщения:

Matt Cutts:
Hey folks, I wanted to let you know that new toolbar PageRank values should become visible over the next few days. I’m expecting that also in the next few days that we’ll be expiring some older penalties on websites.

Очень интересен сам формат - сотрудник Google вместе с анонсом "штатного" апдейта PR обращает внимание SEO-шников на то что паралельно будут ещё какие-то изменения. Но помогать оптимизаторам не в интересах поисковика, компании достаточно закрытая и сам по себе он вряд решился бы разместить "подсказку-инсайд". Скорей всего этот анонс согласов внутри. А смысл обратный, поводом для привлечения внимания сеошников могли быть улучшения на тему борьбы с покупкой PR, и это сообщение он мог бы закончить фразой "но вам эта информация не поможет".

Но это теория, посмотрим что будет на практике :)

DetectIV
На сайте с 14.02.2008
99

Мне кто-то может объяснить, почему идет такое агрессивное недоверие к моей теме?

Вот честно, не понимаю, здесь никто не знает Мэта? Ему не доверят? Считают, "ну тупо соврал чувак", или как?

Все же на этом форуме какое-то предвзятое отношение к новичкам, ИМХО.

[Удален]
DetectIV:
Мне кто-то может объяснить, почему идет такое агрессивное недоверие к моей теме, с минусованием репутации?

Вот честно, не понимаю, здесь никто не знает Мэта? Ему не доверят? Считают, "ну тупо соврал чувак", или как?

Все же на этом форуме какое-то предвзятое отношение к новичкам, ИМХО.

за то что многие люди из-за вашего топика кинулись проверять апдейт, но ничего не нашли, никакой предвзятости

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Да нету апа епт, когда он есть - тогда он есть и у всех это наблюдается.

DetectIV
На сайте с 14.02.2008
99
Wolf-Auf:
за то что многие люди из-за вашего топика кинулись проверять апдейт, но ничего не нашли, никакой предвзятости

Вы хотите сказать, что люди, перед тем как пройти по ссылке (в которой ровно один маленький абзац) обосновывающей открытие темы кидаются проверять свои личные показатели, а потом, все еще не сходив по ссылке -- минусуют?

Странный подход.

[Удален]
DetectIV:
Вы хотите сказать, что люди, перед тем как пройти по ссылке (в которой ровно один маленький абзац) обосновывающей открытие темы кидаются проверять свои личные показатели, а потом, все еще не сходив по ссылке -- минусуют?

Странный подход.

разумеется. А вы как думали? каждый хочет урвать свой кусочек, тем более что вы так громко заявили "Ап PageRank".

Зачем кому-то читать какой-то текст, когда надо скорее свой пр посмотреть. вы же сказали что он сегодня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий