25.07 Апп

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
drima:
миха, почитал твой блог, поржал от души - даже обида на тебя прошла :)
datot - он как пушкин, это наше всё

Прочитал? Подлизал? НЕ воняет? скоро и ты в команде будешь:) Поднимешься над суетой.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Только по одному запросу вверх полез из глубины души :) Вылез на 3-ю страничку. А все остальные пока наместе, тоесть сдвигов никакких, как были на первых двух страницах так и сидят ровненько. Странно даже как-то.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
datot:
Прочитал? Подлизал? НЕ воняет? скоро и ты в команде будешь:) Поднимешься над суетой.

datot, зачем так негативно реагировать? у Вас есть ап - поздравляю. Вы получите денег от всех своих 50 заказчиков. а у меня апа нет. я на один сайт продлеваю ссылки за свой счет уже второй месяц. при этом сайт - исключительно качественный, контент самописный, сайт в каталогах Яндекса и DMOZ, чего не скажешь о 90% моих конкурентов, которые у меня же пи...ят контент - и сидят выше меня по непонятной прихоти глубокоуважаемого Яndex. поймите мою реакцию - мне как ВЕБ-МАСТЕРУ обидно

No future 4 me
A
На сайте с 07.07.2008
24

такое ощущение, что магадан крутят параллельно с находкой....

есть сайт (личный, не клиентский) по неплохому СЧ вошел в ТОП 10 и поднимается всё выше и выше с каждым апом.. работы не ведётся никакой.. в находке ещё выше...

10295
На сайте с 27.11.2007
166

Сегодня ночью были изменения, днём всё вернулось обратно странно, хотя по некоторым запросам в расширенной другая выдача, видимо действительно до сих пор не устаканилось.

З.Ы. Видать скоро фраза "подождём утра" себя изживёт такими темпами ;) будут говорить подождем часу дня и то не факт что устаканится ;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
drima:
datot, зачем так негативно реагировать? у Вас есть ап - поздравляю. Вы получите денег от всех своих 50 заказчиков. а у меня апа нет. я на один сайт продлеваю ссылки за свой счет уже второй месяц. при этом сайт - исключительно качественный, контент самописный, сайт в каталогах Яндекса и DMOZ, чего не скажешь о 90% моих конкурентов, которые у меня же пи...ят контент - и сидят выше меня по непонятной прихоти глубокоуважаемого Яndex. поймите мою реакцию - мне как ВЕБ-МАСТЕРУ обидно

Получили поддержку от Клоуна. Поздравляю.

Вот таким постом, какой Вы сейчас написали и надо общаться на форуме. А не реагировать на все категорично, так, что только Вы знаете больше, чем остальные. Бреда много в постах на форуме и новые термины: миниап, как миниабор и гиперап, как будто, чел в яндекс два года не заходил проверять позиции, а сегодня очнулся.

Есть тенденция, что новые сайты даже с уником, как у Вас (и у меня такие есть) не попадают в ранжирование. причем в Гуле и Раме - все ОК. Причин много, но, общее мнение, что новые сайты в песочнице. Они нормально проиндексированы, купленно много ссылок, есть обмен естественных ссылок, но ЯША их в упор не желает видеть. И это не значит, что НЕТ апдейта. Нет сайтов в ранжировании и в поиске.

Сейчас идет активное воровство контента именно с таких новеньких сайтов. Замечаю и по своим сайтам. Сам грешен. Но уподобляться дебилам, которые дальше собственного толчка ничего не видят и не хотят понимать, а уж совета добиться от них - вообще не реально, кроме гав-гав - и (любимое слово зверинца) - БРЕД, - не стоит.

Мое мнение, что все эти Магаданы, Находки и прочее - только маскировка обыкновенных апов и ошибок программистов, оправдывания своей безграмотной политики развития поисковика.

Ну прошел АП, посмотрели результат, определили ошибки и новые тенденции ранжирования. Поехали дальше. А то, что новые сайты в загоне - мы хоть треснем - сами ничего сделать не сможем, пока Яша не соблаготворит их показать.

V2
На сайте с 20.01.2005
102

Да ночью были изменения,

потом все вернулось.

Ну и ну.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
Arda
На сайте с 06.06.2008
11

слабенький ап, и не совсем позитивный🙅

П.С. и по раме подвижки пошли, хотя кричали что ап пару дней назад был.

Новости (http://newsss.net/)
Neotorn
На сайте с 19.12.2007
19

У меня ночью изменилось число страниц в индексе,а потом потихоньку стало меняться число ссылок на сайт. Работает как часы-прирост стабильный по 2-5 новых ссылок в час! Продолжалось бы так вечно!🍾

[Удален]
datot:
Получили поддержку от Клоуна. Поздравляю.

Эх, уже не первый раз читаю ваш негатив на шута кузьмина...

Не злитесь на него и его подпевал. Он тут для смеха держится и не банится по тем же причинам.

Хочу заметить, что в его персоне есть и плюсы - если вы вдруг станете забывать про своё умственное недоразвитие, вам про него хоть ктото напомнит не кривя душой.

Будь взрослее уже.

за ап: ... ап был...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий