- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
миха, почитал твой блог, поржал от души - даже обида на тебя прошла :)
datot - он как пушкин, это наше всё
Прочитал? Подлизал? НЕ воняет? скоро и ты в команде будешь:) Поднимешься над суетой.
Только по одному запросу вверх полез из глубины души :) Вылез на 3-ю страничку. А все остальные пока наместе, тоесть сдвигов никакких, как были на первых двух страницах так и сидят ровненько. Странно даже как-то.
Прочитал? Подлизал? НЕ воняет? скоро и ты в команде будешь:) Поднимешься над суетой.
datot, зачем так негативно реагировать? у Вас есть ап - поздравляю. Вы получите денег от всех своих 50 заказчиков. а у меня апа нет. я на один сайт продлеваю ссылки за свой счет уже второй месяц. при этом сайт - исключительно качественный, контент самописный, сайт в каталогах Яндекса и DMOZ, чего не скажешь о 90% моих конкурентов, которые у меня же пи...ят контент - и сидят выше меня по непонятной прихоти глубокоуважаемого Яndex. поймите мою реакцию - мне как ВЕБ-МАСТЕРУ обидно
такое ощущение, что магадан крутят параллельно с находкой....
есть сайт (личный, не клиентский) по неплохому СЧ вошел в ТОП 10 и поднимается всё выше и выше с каждым апом.. работы не ведётся никакой.. в находке ещё выше...
Сегодня ночью были изменения, днём всё вернулось обратно странно, хотя по некоторым запросам в расширенной другая выдача, видимо действительно до сих пор не устаканилось.
З.Ы. Видать скоро фраза "подождём утра" себя изживёт такими темпами ;) будут говорить подождем часу дня и то не факт что устаканится ;)
datot, зачем так негативно реагировать? у Вас есть ап - поздравляю. Вы получите денег от всех своих 50 заказчиков. а у меня апа нет. я на один сайт продлеваю ссылки за свой счет уже второй месяц. при этом сайт - исключительно качественный, контент самописный, сайт в каталогах Яндекса и DMOZ, чего не скажешь о 90% моих конкурентов, которые у меня же пи...ят контент - и сидят выше меня по непонятной прихоти глубокоуважаемого Яndex. поймите мою реакцию - мне как ВЕБ-МАСТЕРУ обидно
Получили поддержку от Клоуна. Поздравляю.
Вот таким постом, какой Вы сейчас написали и надо общаться на форуме. А не реагировать на все категорично, так, что только Вы знаете больше, чем остальные. Бреда много в постах на форуме и новые термины: миниап, как миниабор и гиперап, как будто, чел в яндекс два года не заходил проверять позиции, а сегодня очнулся.
Есть тенденция, что новые сайты даже с уником, как у Вас (и у меня такие есть) не попадают в ранжирование. причем в Гуле и Раме - все ОК. Причин много, но, общее мнение, что новые сайты в песочнице. Они нормально проиндексированы, купленно много ссылок, есть обмен естественных ссылок, но ЯША их в упор не желает видеть. И это не значит, что НЕТ апдейта. Нет сайтов в ранжировании и в поиске.
Сейчас идет активное воровство контента именно с таких новеньких сайтов. Замечаю и по своим сайтам. Сам грешен. Но уподобляться дебилам, которые дальше собственного толчка ничего не видят и не хотят понимать, а уж совета добиться от них - вообще не реально, кроме гав-гав - и (любимое слово зверинца) - БРЕД, - не стоит.
Мое мнение, что все эти Магаданы, Находки и прочее - только маскировка обыкновенных апов и ошибок программистов, оправдывания своей безграмотной политики развития поисковика.
Ну прошел АП, посмотрели результат, определили ошибки и новые тенденции ранжирования. Поехали дальше. А то, что новые сайты в загоне - мы хоть треснем - сами ничего сделать не сможем, пока Яша не соблаготворит их показать.
Да ночью были изменения,
потом все вернулось.
Ну и ну.
слабенький ап, и не совсем позитивный🙅
П.С. и по раме подвижки пошли, хотя кричали что ап пару дней назад был.
У меня ночью изменилось число страниц в индексе,а потом потихоньку стало меняться число ссылок на сайт. Работает как часы-прирост стабильный по 2-5 новых ссылок в час! Продолжалось бы так вечно!🍾
Получили поддержку от Клоуна. Поздравляю.
Эх, уже не первый раз читаю ваш негатив на шута кузьмина...
Не злитесь на него и его подпевал. Он тут для смеха держится и не банится по тем же причинам.
Хочу заметить, что в его персоне есть и плюсы - если вы вдруг станете забывать про своё умственное недоразвитие, вам про него хоть ктото напомнит не кривя душой.
Будь взрослее уже.
за ап: ... ап был...