- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поставил на сайт метрику
баланс 0
можно ли при 0 балансе (хочу начать откручивать позже) добавлять объявления? Есть ли какие - нибудь подводные камни?
И второй вопрос. Если после месяца работы я остановлю компанию , то что будет с ctr и ценами при продолжении после простоя?
Какие подводные камни? Составляйте кампанию, отправляйте на модерацию. Пока не оплатите, крутиться не начнет.
Если после месяца работы я остановлю компанию , то что будет с ctr и ценами при продолжении после простоя?
Цены входа на различные позиции, вероятно, изменятся. Ваши параметры - нет.
Цены входа на различные позиции, вероятно, изменятся. Ваши параметры - нет.
Параметры тоже могут измениться, а конкретнее - обнулиться. Зависит от сроков неактивности рекламной кампании ;) (Если не изменяет память, то при неактивной 6 месяцев кампании, произойдёт полное обнуление данных о CTR).
Если можно то уточните пожалуйста точный срок. Так как предполагаются остановки компании на сроки 1 -2 месяца. Рискую ли я обнулением ctr?
CTR пересчитывается через 28 дней независимо от метрики и если компанию месяц простоит, то будет считаться как при старте дефолтный.
CTR пересчитывается через 28 дней независимо от метрики и если компанию месяц простоит, то будет считаться как при старте дефолтный.
Ничего подобного!
CTR учитывается за последние 28 дней, в течение которых показывалось объявление. Объявление можно периодически включать и выключать, но CTR в любом случае будет считаться только за прошедшие 28 дней, на протяжении которых объявление было активно. Таким образом, никакого периодического обнуления CTR в Директе не происходит.
Makar, вопрос можно в тему? Если CTR подсчитывается отдельно для спецов и гарантии, то и время отдельно считается (28 дней) для спецов и гарантии?
Ничего подобного!
CTR учитывается за последние 28 дней, в течение которых показывалось объявление. Объявление можно периодически включать и выключать, но CTR в любом случае будет считаться только за прошедшие 28 дней, на протяжении которых объявление было активно. Таким образом, никакого периодического обнуления CTR в Директе не происходит.
Makar, хотите сказать, что кампании не уходят после определённого срока неактивности в архив?
DeD, нет, учитывается 28 дней работы фразы, вне зависимости от позиции, т.е. CTR по отдельным позициям может из реального переходить в прогнозируемый. Например, если на протяжении 28 последних дней объявление показывается только в гарантированных показах, то для расчета цены Спецразмещения будет использоваться прогнозируемый CTR.
Rakhaev, конечно уходят, но статистика от этого не обнуляется.
Rakhaev, конечно уходят, но статистика от этого не обнуляется.
Значит у меня на одном аккаунте был глюк ;) Кампания сначала ушла в архив, а затем обнулилась через 6 месяцев... (аккаунт был очень старый и реклама на нём очень давно не даётся - в 2006 дело было).
Сейчас создам тестовый, откручу рекламу и оставлю впокое на 6 месяцев - проверим :)
Makar, я не знаю как заложено в системе, но на практике получается. Если рекламная кампания была не активна более 3 месяцев, после активации накопленный CTR заменяется на прогнозируемый.
Проверял в разное время на разных акаунтах.