- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Займусь оптимизацией вашего сайта, увеличением посещаемости.
Работаю под Яндекс и Google.
Проведу внутреннюю оптимизацию, обеспечу грамотное ссылочное ранжирование.
Возможна работа как по списку высокочастотных запросов, так и по облаку низкочастотки, или даже работа напрямую на посещаемость.
Работа на удаленке, с ежемесячными отчетами о проделанной работе и расходах. Разумеется доступ ко всем аккаунтам и счетчикам, чтобы вы могли убедиться в правдивости цифр. Под ваше честное слово ничего там не менять.
Опыт работы полтора года, работал в крупной оптимизаторской конторе "Информ-С".
http://www.inform-s.com/pages/main_structure/
Из этого списка я Константин Пакшаев. Увольняюсь и перехожу на фриланс, поэтому собственного портфолио еще нет, показываю эту ссылку как некую гарантию профпригодности.
Отлично знаю теорию оптимизации, занимался именно изучением поисковых технологий. Практика тоже была, имел дело с приблизительно 30-ю проектами самой разной сложности и тематики. Знаю самые разные методы увеличения притока посетителей с поисковых систем.
Помимо этого хорошие знания html и css, немного знаю php и javascript. Могу делать несложные сайты или например сам вносить все необходимые изменения для внутренней оптимизации.
Цена моей работы (помимо бюджета на продвижение) начинается от 10000 рублей в месяц, в зависимости от сложности и объемов. Оплата принимается большинством интернет-валют либо банковским переводом.
С предложениями обращаться с помощью личных сообщений или по аське 458-463-335
Я наконец уволился с концами, могу посвятить вашим проектам все свое время.
Ребята, если среди Вас есть действительно профессионалы из Питера и Москвы, то обращайтесь в личку, по мэйлу: seo@bwspb.ru
Либо по телефону: +7 812 948 2 949 или +7 921 948 2 949
Меня зовут Виктор.
Готов работать только с профессионалами.
Буду делиться прибылью своей компании, но только с настоящими профи.
У меня хорошо поставлены продажи и есть постоянный приток новых клиентов из Питера и Москвы.
Есть партнерская программа, которая даст новых клиентов, как раз сейчас актуально
продвижение этой программы.
НЕ работаю с самозванцами и с теми, кто не может два слова связать и в каждом слове пишет по 2 грамматические ошибки.
НЕ работаю с людьми не умеющими анализировать, не понимающими в интернет-маркетинге и не способными даже семантическое ядро грамотно составить.
Так же сразу скажу, не стоит обезьяничать и тратить время на поливание грязью моего сообщения.
Мне все это по барабану.
Если есть что сказать, то скажите лично или покажите на деле.
Вместе мы сможем заработать действительно не плохие деньги.
Напоминаю свои контакты:
seo@bwspb.ru
+7 812 948 2 949
С уважением, Виктор
Устроился работать в фирму Реларт Студио. Это слава богу не маловменяемые ребята постом выше, а нормальная контора. Поэтому теперь вы еще можете рассчитывать и на юридические обязательства.
Теперь договориться о моих услугах как seo вы можете с их менеджером. ICQ 232-626-247.