- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я уже писал раньше, я не являюсь ни веб-мастером, ни сеошником, ни программистом! Я просто заказчик этих услуг на форуме. У меня есть 6-7 сайтов, различных фирм (строительство, брокерские услуги и т.п.) и вообще мне нравится читать ответы в различных темах, так сказать симпатизирую вашему бизнесу и работе (php, порталы, раскрутки, апы и т.п) это очень занимательно. Работаю уже много лет в совсем другом бизнесе и как говорится "сам себе командир". Дело в том, что я несколько раз делал на форуме темы о создании интернет-магазина, портала и так по мелочи пара сайтов, всё замечательно, люди готовые выполнить заказ на проф. уровне появляются в моей аське буквально через 5-10 минут. Но вот, что странно.... Недавно я разместил 2 заказа на инет-магазин и доработку портала, люди нашлись и стали работать. Проходит 1 неделя и появляются в моей аське 4 человека, которые начинают "серить" работу уже нанятых веб-мастеров....то там плашка кривая, то в другом браузере дизайн кривой, то "титл" не правильно писан...и сводят к тому, чтобы я забрал у людей заказ и отдал им, потому-что они супер-пупер спецы и гуру в этом деле, также предлагают сделать всю работу чуть ли не в полцены, заявленной ранее..
Короче товарищи, хватит друг на друга наговаривать и делать гадости!
Правильно!
А что от коммьюнити требуется в топеге ответить?
Вопрос:
Ответ:
Правильно!
😂
Так вы это напишите конкретно тем, кто к Вам в асю и стучится с подобными "предложениями" :)
Ничего не требуется. Это типа объявление такое. Вот. :)
Ничего не требуется. Это типа объявление такое. Вот. :)
Правильно! Это типа такое объявление.... Было бы неплохо еще в правилах форума записать и баннить таких уродов
Это типа объявление такое. Вот.
типа, мопед не мой, я просто разместил и блаблабла...
Скучно, не отжег ни разу.
Было бы неплохо еще в правилах форума записать и баннить таких уродов
модераторам делать больше нефик..
Было бы неплохо еще в правилах форума записать и баннить таких уродов
По заявлению получившего сообщение в асю? Интересно. Только эти "нехорошие люди", небось, не пройдут мимо такой возможности: забанить конкурента, прислав написанный в блокноте асечный "лог".
Кстати, есть еще идея: потребовать от посетителей, в правилах форума, мыть руки, чистить зубы и т.д. И банить тех, кто этим пренебрегает.
По заявлению получившего сообщение в асю? Интересно. Только эти "нехорошие люди", небось, не пройдут мимо такой возможности: забанить конкурента, прислав написанный в блокноте асечный "лог".
Кстати, есть еще идея: потребовать от посетителей, в правилах форума, мыть руки, чистить зубы и т.д. И банить тех, кто этим пренебрегает.
Можешь удалить эту тему...я просто сказал вслух, что на форуме нет дружного сообщества, каждый готов уничтожить другого, лишь бы получить эти сраные 20 баксов....
Говнюков не сеют, не жнут. Они сами растут. Здравомыслящий заказчик (к коим причисляю ТС) на такое не клюнет.
Кстати, есть еще идея: потребовать от посетителей, в правилах форума, мыть руки, чистить зубы и т.д.
и не смотреть сизьге. и не трогать руками. никогда.