Наговоры друг на друга...

123 4
S
На сайте с 19.07.2006
132
Евген:
и не смотреть сизьге. и не трогать руками. никогда.

Вы хотите сделать из форума Динамо?.. 😒

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

увы... это называется конкурренция, и движет рынок (чёрная или белая - другой вопрос)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Web_issite:
я просто сказал вслух, что на форуме нет дружного сообщества, каждый готов уничтожить другого, лишь бы получить эти сраные 20 баксов....

Эти глобальные выводы сделаны на основании нескольких асечных мессаг неизвестно от кого?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

А жидомасоны все сеют розню и проказу...

p.s. кстати, Lupus, гат ты. Я же предупреждал вчера, и чего? Нету отжыга в теме (((

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Web_issite:
Короче товарищи, хватит друг на друга наговаривать и делать гадости!

Прежде чем начать менять мир - измените себя ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Слава Шевцов:
Прежде чем начать менять мир - измените себя ;)

А зачем мне менять себя? И мир никто не меняет, и не надо оно мне....

подпись украшает человека
[Удален]
Lupus:
Кстати, есть еще идея: потребовать от посетителей, в правилах форума, мыть руки, чистить зубы и т.д. И банить тех, кто этим пренебрегает.

Предлагаю в обязательном порядке оборудовать компьютер каждого пользователя серча алкогольным детектором (как в "Мерсе", кажется, было :)) - при каждой авторизации: дыхнул - если шо не так, на серч не пускает. :)

Бреда на форуме станет значительно меньше, правда и отжегов тоже. 😂 🍾

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Lupus:
Эти глобальные выводы сделаны на основании нескольких асечных мессаг неизвестно от кого?

Известно от кого, и я понимаю, если бы это был юзер "новичок на форуме"..ан нет...это и есть люди у которых тут репутация от 100000 начинается)) вот в чем маразм))

[Удален]
LiteCat:
увы... это называется конкурренция, и движет рынок (чёрная или белая - другой вопрос)

Чухня это называется кошачья. Конкуренция, млин, среди школьного сословия.

Psycho добавил 24.07.2008 в 23:28

Web_issite:
И мир никто не меняет, и не надо оно мне....

Вот и правильно, вот и славно. :)

Web_issite:
это и есть люди у которых тут репутация от 100000 начинается)) вот в чем маразм))

А вот тут стоит называть имена. Можете кинуть в личку, если боитесь говорить публично.

З.Ы. Хотя всем уже ясно, что это был Кузьмин. 😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Предлагаю в обязательном порядке оборудовать компьютер каждого пользователя серча алкогольным детектором (как в "Мерсе", кажется, было ) - при каждой авторизации: дыхнул - если шо не так, на серч не пускает.

Сразу видно - гуманитарий. 😂 А пакетик (или контрацептив) на датчик надеть? ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий