Яндекс-Украина

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Вы только представьте себе чувство какое испытывает оптимизатор с таким стажем, увидев наконец самые что ни на есть правильные алгоритмы. :)

A
На сайте с 15.06.2005
10

Gray,

Поздравляю.:) Закономерный финал, но жаль. Помнится на первой (или второй?) конференции Вы рассказывали как появился этот форум , а теперь он наверное потихонечку загнется :(

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Я думаю, что Грэй найдет достойного приемника.

A
На сайте с 15.06.2005
10

MaulNet,

Грэй найдет достойного приемника.

Надеюсь, но по моему опыту в нашей области достойных преемников не бывает. Уходит человек - можно закрывать направление :(

Кстати, я вероятно все проспала, но что случилось с OPTIMISATION.RU?

И ashmanov.com не работает

A
На сайте с 15.06.2005
10

MaulNet,

Просто все на опыте и энтузиазме, а у преемников даже если опыт есть, энтузиазма маловато...

Пардон за офф и за настроение.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Любителям пива, чисто для справки:

УК РФ, Статья 204. Коммерческий подкуп:
Незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег, ценных бумаг, иного имущества, а равно незаконное оказание ему услуг имущественного характера за совершение действий (бездействия) в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением -

наказываются...

:) Что вы вздрогнули? Это же шутка :)

Поздравляю! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
или тебя Гринвуд

угу ..тогда наша страна сразу обогатиться ... рулить будут только дорвеи

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Теперь у Сергея задачи в сотни раз интересней.

а я думаю что на его плечи взвалят как-раз не очень интересные ...а скорее организационные задачи ...

эх ..забудет он про нас ..рутина всё поглотит ...

A
На сайте с 23.11.2000
166
aggy:
Кстати, я вероятно все проспала, но что случилось с OPTIMISATION.RU? И ashmanov.com не работает

Надо же было отдать Сергею последний салют! В честь этого приспустили флаги и положили сайты. :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Gray, поздравляю. Остается надеяться, что форум останется и будет существовать долгие годы

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий