- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Грей, желаю удачи во всех начинаниях! :) :)
на самом деле меня грустить заставляет. история довольно нетривиальна. не хочу портить праздник, но вообще имхо прав Гринвуд - назначат управленцем :( вот ведь какая дилема на самом деле :( сразу и такого классного (на мой взгляд) тенаря "уберут" со сцены.
Gray, прощу прощения если преувеличиваю, но я искренне желаю Вам не разочароваться!!
зы
и ведь документ-то наверное уже подписан, больше никаких бессонных ночей за калькулятором!! :шок:
Поправьте меня, если я ошибся. Александра Садовского тоже ведь в сентябре забрали? Или в конце августа? Прямо осенний призыв какой-то :)
Технаря, видимо?
Ха, как говорили у нас на факультете, "курица не птица, а движок не инженер". Моя специальность - "инженер по организации перевозок и управлению на ж.д. транспорте". Какой я к черту технарь - после углубленного изучения профильного предмета - Теории массового обслуживания?
Технаря, видимо?
Ха, как говорили у нас на факультете, "курица не птица, а движок не инженер". Моя специальность - "инженер по организации перевозок и управлению на ж.д. транспорте". Какой я к черту технарь - после углубленного изучения профильного предмета - Теории массового обслуживания?
наверное стоило поставить "технарь" в кавычки, но все же :) по сути технарское занятие, чай не одним пиаром сайты двигались 🚬
и все таки, не боитесь разочароваццо? 🍾
Gray, с повышением! Уверен, что вы найдете достойного приемника для сайта и форума.
Кстати, белорусы! Готовьтесь, скоро и в ваших рядах возможно подобное предложение :)
Пивка попьем, причем гораздо раньше — в ноябре, на конференции.
на конференции говоришь 🙄 .. будем иметь ввиду ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Да уж, новости разошлись по рунету быстро. Я вначале узнал об этом с новостного сайта. :)
Маловероятно. Байнет на порядок меньше и Яндексу пока не очень-то интересен.
Как говорил наш военрук, "не забрали, а призвали". :D В ноябре, аккурат перед конференцией.