Бюджет продвижения

123 4
GF
На сайте с 24.07.2008
2
Ge111a:
печально, что мне Yazzle помочь не может

это же почему? стоимость его подсчета на три умножаем и получаем нужную циферку...

Вывести сайт в лидеры? Легко! Регистрируйся тут (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
troj76:
С этого запроса сайт получит имхо в зависимости от точного места от 100 до 400 людей в месяц.
Сколько по вашему стоит этот запрос?

По состоянию на июль (и, думаю, август тоже): о 400 посетителях по этому запросу, скорее всего, лучше забыть и не заикаться. С первого места в серпе сайт получит с этого запроса в пределах 200-350 (и это приблизительно) человек. С учетом кучи нюансов, влияющих на + и - от этих цифр. Если Вы можете определить точнее, то Вы или гений или "разводила".

Сколько может стоить запрос, я, как правило, в топике не озвучиваю. И еще куча мелких подробностей, которые неозвучены.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

avt1010, можете взглянуть на Я.Директ.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
troj76
На сайте с 10.07.2005
50
Сам пришел:
Сколько может стоить запрос, я, как правило, в топике не озвучиваю. И еще куча мелких подробностей, которые неозвучены.

да какие ещ подробности..

SEO даст трафа по ценам директа на сумму до 10000 долларов.

Такой запрос для клиентов не может стоить меньше 3 тысяч долларов.

Даже если на ссылки надо будет 100 баксов всего потратить...

Если Вы ставите цены ниже, то это уже не профессионально....

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
troj76:
Если Вы ставите цены ниже, то это уже не профессионально....

Странно... Я почему-то думал, что профессионализм в том и заключается, чтобы при прочих равных предложить лучшие условия. Получается здоровая конкуренция, вроде... А все остальное - сговор. :)

Заметьте: при этом я не спамлю налево-направо, не отбиваю клиентов у коллег. Все делается только на начальной стадии, когда у клиента еще нет исполнителя.

Мало того: я еще ни одному потенциальному клиенту не сказал суперпродающую фразу "я знаю (понимаю) алгоритмы поисковых систем". ;)

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
OPTIMER:
avt1010, можете взглянуть на Я.Директ.

ТС, я бы вам тоже советовал присмотреться к ценам за клик в Я.Директ. Если продвигать будете сами и это будет ваш первый сайт, то трафик из органик будет для вас всего раза в 2 дешевле, чем Я.Директ, хотя возможно вы очень способный ученик..

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
Сам пришел:
Странно... Я почему-то думал, что профессионализм в том и заключается, чтобы при прочих равных предложить лучшие условия. Получается здоровая конкуренция, вроде... А все остальное - сговор. :)
Заметьте: при этом я не спамлю налево-направо, не отбиваю клиентов у коллег. Все делается только на начальной стадии, когда у клиента еще нет исполнителя.
Мало того: я еще ни одному потенциальному клиенту не сказал суперпродающую фразу "я знаю (понимаю) алгоритмы поисковых систем". ;)

Есть цена товара, а есть ценность...

Нельзя продавать товар по цене на много ниже его ценности..

Я сейчас размышляю как юридическое лицо))...у большинства фрилансеров к сожелению, другая логика и ценность в рассчет не берется.

вот тут кратенько о различных стратегиях ценообразования

http://www.piter.com/chapt.phtml?id=978531800029

не понимаю причем тут спамлю не спамлю, и про знание алгоритмов...мы вроде про ценообразование..

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
troj76:
Есть цена товара, а есть ценность...
Нельзя продавать товар по цене на много ниже его ценности..
Я сейчас размышляю как юридическое лицо))...у большинства фрилансеров к сожелению, другая логика и ценность в рассчет не берется.

т.е, Вы предлагаете одним жрать солому, пока другие понты колотят и пальцы загибают?

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
Сам пришел:
т.е, Вы предлагаете одним жрать солому, пока другие понты колотят и пальцы загибают?

если будет демпинг, то солому будут жрать все..

я и так очень часто отвечаю на вопросы: "почему у вас 50 тыс, а другие за 30 предлагают...

предлагали бы за 40, было бы еще нормально...а то почти в 2 раза ниже цена..

Вот вы можете сказать гипотетически, без конретики:

есть проект:

бюджет на ссылки 100 дол.

в случает нахождения в ТОПе по ценам директа заказчик получит трафа примерно на 600 долларов.

Сколько будет стоить продвижение у Вас??

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Сам пришел:
Потому, что Директ в ближайшем обозримом будущем не будет стоить дешевле серпа. Может быть, за редчайшим исключением, о котором я не знаю и не подозреваю. И "аренда самолетов" вряд ли является исключением. :)

+1

Насчет SERP конечно сомневаюсь, это смотря какой период брать (если год, например, то не дешевле-ли в СЕРП продвинуть?), ведь год контекстной рекламы в системе Яшки по ВЧ может выйти ой как дорого... По некоторым запросам контекст по 5$ за клик стоит, а то и дороже. Сам не проверял, но отдельные товарищи жаловались и я в их жалобах сильно не сомневаюсь. Конкурентная среда, аукционная система + интерес со стороны конкурентов могут здорово покрамсать бюджет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий