- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
печально, что мне Yazzle помочь не может
это же почему? стоимость его подсчета на три умножаем и получаем нужную циферку...
С этого запроса сайт получит имхо в зависимости от точного места от 100 до 400 людей в месяц.
Сколько по вашему стоит этот запрос?
По состоянию на июль (и, думаю, август тоже): о 400 посетителях по этому запросу, скорее всего, лучше забыть и не заикаться. С первого места в серпе сайт получит с этого запроса в пределах 200-350 (и это приблизительно) человек. С учетом кучи нюансов, влияющих на + и - от этих цифр. Если Вы можете определить точнее, то Вы или гений или "разводила".
Сколько может стоить запрос, я, как правило, в топике не озвучиваю. И еще куча мелких подробностей, которые неозвучены.
avt1010, можете взглянуть на Я.Директ.
Сколько может стоить запрос, я, как правило, в топике не озвучиваю. И еще куча мелких подробностей, которые неозвучены.
да какие ещ подробности..
SEO даст трафа по ценам директа на сумму до 10000 долларов.
Такой запрос для клиентов не может стоить меньше 3 тысяч долларов.
Даже если на ссылки надо будет 100 баксов всего потратить...
Если Вы ставите цены ниже, то это уже не профессионально....
Если Вы ставите цены ниже, то это уже не профессионально....
Странно... Я почему-то думал, что профессионализм в том и заключается, чтобы при прочих равных предложить лучшие условия. Получается здоровая конкуренция, вроде... А все остальное - сговор. :)
Заметьте: при этом я не спамлю налево-направо, не отбиваю клиентов у коллег. Все делается только на начальной стадии, когда у клиента еще нет исполнителя.
Мало того: я еще ни одному потенциальному клиенту не сказал суперпродающую фразу "я знаю (понимаю) алгоритмы поисковых систем". ;)
avt1010, можете взглянуть на Я.Директ.
ТС, я бы вам тоже советовал присмотреться к ценам за клик в Я.Директ. Если продвигать будете сами и это будет ваш первый сайт, то трафик из органик будет для вас всего раза в 2 дешевле, чем Я.Директ, хотя возможно вы очень способный ученик..
Странно... Я почему-то думал, что профессионализм в том и заключается, чтобы при прочих равных предложить лучшие условия. Получается здоровая конкуренция, вроде... А все остальное - сговор. :)
Заметьте: при этом я не спамлю налево-направо, не отбиваю клиентов у коллег. Все делается только на начальной стадии, когда у клиента еще нет исполнителя.
Мало того: я еще ни одному потенциальному клиенту не сказал суперпродающую фразу "я знаю (понимаю) алгоритмы поисковых систем". ;)
Есть цена товара, а есть ценность...
Нельзя продавать товар по цене на много ниже его ценности..
Я сейчас размышляю как юридическое лицо))...у большинства фрилансеров к сожелению, другая логика и ценность в рассчет не берется.
вот тут кратенько о различных стратегиях ценообразования
http://www.piter.com/chapt.phtml?id=978531800029
не понимаю причем тут спамлю не спамлю, и про знание алгоритмов...мы вроде про ценообразование..
Есть цена товара, а есть ценность...
Нельзя продавать товар по цене на много ниже его ценности..
Я сейчас размышляю как юридическое лицо))...у большинства фрилансеров к сожелению, другая логика и ценность в рассчет не берется.
т.е, Вы предлагаете одним жрать солому, пока другие понты колотят и пальцы загибают?
т.е, Вы предлагаете одним жрать солому, пока другие понты колотят и пальцы загибают?
если будет демпинг, то солому будут жрать все..
я и так очень часто отвечаю на вопросы: "почему у вас 50 тыс, а другие за 30 предлагают...
предлагали бы за 40, было бы еще нормально...а то почти в 2 раза ниже цена..
Вот вы можете сказать гипотетически, без конретики:
есть проект:
бюджет на ссылки 100 дол.
в случает нахождения в ТОПе по ценам директа заказчик получит трафа примерно на 600 долларов.
Сколько будет стоить продвижение у Вас??
Потому, что Директ в ближайшем обозримом будущем не будет стоить дешевле серпа. Может быть, за редчайшим исключением, о котором я не знаю и не подозреваю. И "аренда самолетов" вряд ли является исключением. :)
+1
Насчет SERP конечно сомневаюсь, это смотря какой период брать (если год, например, то не дешевле-ли в СЕРП продвинуть?), ведь год контекстной рекламы в системе Яшки по ВЧ может выйти ой как дорого... По некоторым запросам контекст по 5$ за клик стоит, а то и дороже. Сам не проверял, но отдельные товарищи жаловались и я в их жалобах сильно не сомневаюсь. Конкурентная среда, аукционная система + интерес со стороны конкурентов могут здорово покрамсать бюджет.