- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
З.Ы. сайт и запихивайте в директ, не майтесь дурью
И пол-стоимости квартиры скликают.
Я 5 лет отработал с риэлторами, а потому скажу вот что:
Имея на продажу 1 объект недвижимости нефиг соваться ни в Директ, ни в Бегун.
Делается все гораздо проще, а именно просто запихивается объявление на сайт "Из рук в руки". Стоимость размещения объявления на неделю около 2 долларов по sms, выделить цветом - тоже в этих пределах, поднять в списке - тоже где-то так.
Там есть и возможность размещения фотографий. Можно и сайт сделать, а обявление будет анонсом сайта и в объявлении же есть возможность разместить ссылку на сайт.
Единственное "но": по сайту должно быть отчетливо понятно, что это продажа от частного лица из первых рук. ;)
ПЫСЫ. На сайте можно оплатить и публикацию того же объявления в самой газете.
Абсолютно согласна, что заморачиваться с сайтом не стоит. Зачем создавать для нее сайт, тратить время или деньги на продвижение, если квартира продается один раз? Может, я суеверная, но первая мысль, которая приходит: квартира "нехорошая", что люди не уживаются там и ее снова нужно продавать. Либо тут какое-то кидалово с документами на квартиру и после продажи она снова окажется у владельца. иначе зачем нужен сайт?
Будь я на вашем месте,я бы прошлась по форумам, где люди продают/сдают квартиры.
Не знаю, конечно, в каком вы городе, но мне почему-то кажется, что на такую популярную тему есть форумы/ветки форумов/порталы в любом крупном населенном пункте.
Кроме форумов на всяких досках объявлений поразмещать объявления.
Я думаю что надо прогнать по специализированным доскам объявлений.
Адреса могу дать по ICQ или через форму обратной связи на нашем сайте:
http://cheldom.moy.su/index/0-3
или
http://cheldom.moy.su/index/0-8
P.S. на этом же сайте ( www.cheldom.moy.su ) можно оставить объявление о продаже квартиры
(Частные объявления -> Квартиры (если в Челябинске))
(Частные объявления -> Недвижимость других регионов (если не в Челябинской области))
Так же можно ещё на одну доску объявлений, которую советую очень как и ту что указана выше: www.forum.hochudom.ru/index.php
oles-ru добавил 24.07.2008 в 16:46
Адресок сайта скинь
Абсолютно согласна, что заморачиваться с сайтом не стоит. Зачем создавать для нее сайт, тратить время или деньги на продвижение, если квартира продается один раз?
В корне неверное мнение.
Каков бюджет на интернет-рекламу?
В каком городе квартира?
Valera_K, время и деньги, вложенные в это, могут быть затратнее, чем если бы Вы обратились в компании, этим занимающиеся (оффлайн).
Valera_K, время и деньги, вложенные в это, могут быть затратнее, чем если бы Вы обратились в компании, этим занимающиеся (оффлайн).
Настолько маловероятно, что не стОит принимать во внимание. ;)
Если нужно продать квартиру (одну!), то и нужно продавать квартиру, а не фигней страдать :)
Проинформируйте наиболее значимых риэлторов в нужном регионе, дайте объявления в спец. прессу (которой вагон и тележка), поставьте желаемую цену и ждите. Можете предложить риэлтору комиссию "лично от себя", если квартира уйдет по нужной цене. Если действительно есть за что платить больше, то продадите. Если нет, то никакой сайт не решит...
Абсолютно верно. Не занимайтесь ерундой.
Либо сделайте сателлит по продаже одной квартиры и выставите на нее жуткую цену. Накрутите пузомерки, задействуйте сателлит. Вдруг, кто поведется на квартиру - окупится сполна 😂