- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что нужно!
1. Каталог (напр. игр, фильмов) С всевозможной сортировкой, по названию, дате выхода, производителю и т.д.
2. Новости по категориям, привязанным к каталогу.
Соотвественно в момент просмотра раздела в каталоге, чтобы выводились новости по этому разделу
Возможность вставки текста наподобие ЖЖ. Т.е. за раз вставка текста, фото (с авторесайзом).
Возможность кипипейстной вставки сразу вместе со стилями html
3. Статьи к категориям в каталоге, опять же с комменированием и голосованием
4. Комментирование как позиций в каталоге, так и новостей, голосование за позиции, новости, юзеров (рейтинг)
5. Блог сервис для пользователей. С видео, фото, гаджетами и пр. Группами, друзьями, внутреними сообщениями и полным набором современной социалки. Лучшие фото, видео, статьи и т.д.
6. Возможность пользователями добавлять новости на сайт
7. Возможность лучшими по рейтингу пользователями редактировать основной каталог (добавлять описания и новые позиции)!
8. Форумы
9. система тегов, и глобального поиска (по каталогу, блогам, форумам, и по всему сразу с сортировкой где что нашел и сколько нашел)
Все пункты важны, ничего выкидывать нельзя.
Готов оплатить установку и возможную доработку/разработку настройку структуры какой либо из подходящих систем.
(с возможностью покупки полной лицензии, и стоила она разумных денег)
Все нужно очень срочно!!! Дизайн сделаю сам.
Честно говоря, основной затык в каталоге..
Т.е. отдельно каталогов море.. и социалок с различными возможностями. А вот совмещенное, и чтобы сквозное.. вот это вот то и требуется. Подробную структуру желаемого распишу подробней по запросу.
пс.
Попробовал поэкспериментировать дельфина, социаленджайн и п.р... отношусь скептически.
Помоему разработчики эти вещи клепают только, чтобы заработать на модулях.
Т.к. после нагрузки на приличной машинке в 10к пользователей (даже не заходы на сайт, а просто в базе завел 10к пустых юзеров) дельфин у меня умер. А некоторые модули и при 5-и одновоременных обрщениях не встают. Позиция разработчиков понятна, хочешь покупай, а хочешь нет. О возможности серьезной доработки нет речи.
Ну и хочется полностью независимый проект. Т.е. чтобы видео плеер не обращался постоянно к некоему медиасерверу, а доп. модули не были зазендены разработчиками.
Хмм... и это называется небольшой??
Если не отталкиваться от готовых решений а писать свое оптимизированное - несколько (или даже несколько десятков) человеко-месяцев
Хмм... и это называется небольшой??
Если не отталкиваться от готовых решений а писать свое оптимизированное - несколько (или даже несколько десятков) человеко-месяцев
не надо писать с нуля..
нет для этого ни средств, ни человеко ресурсов...
надо выбрать и скрестить несколько отпимальных готовых решений
к примеру: DLE (новости) + Drupal (каталог) + блоги (ненаю)
сквозные фенечки туда приделать
выводы, сортировку, голосования..
или как-то так
и какой примерно бюджет есть на это?
и какой примерно бюджет есть на это?
а во сколько это обойдется? :)
просто не хочется озвучивать потолок, т.к. обычно услышав потолок некоторые люди начинают с него торг :) да и не существует единой суммы
Скажем так, за готовые решения готов выложить от 200 до 600 за лицензию
за установку и доработку этого добра от 100 до 300
далее по модулям, за доработку и разработку новых от 50 за модуль
цены в долларах
пример: разработка портальчега youngsiam.com на базе готового решения мне обошлась в 600 долларов + 300 разработка доп модулей, включая привязку профайлов к гугла карте и создание маплета
где-то все в этом районе
Больше меня интересует функционал, остальное я сам сделаю
Ну и увеличение суммы понятное дело возможно, все зависит от того на что именно и во сколько увеличивать
а во сколько это обойдется?
Честно - не знаю, я не отбираю хлеб у фрилансеров:)
Просто было интересно, какие примерно ожидания по деньгам у людей на подобные проекты, простите, что ввел в заблуждение своим вопросом. Но, в любом случае, дальнейшим участникам темы эта информация будет полезна;)
мониторил готовые решения..
более всего ближе к моей задачи стоит, как не прискорбно Dolphin
чего там нет:
1. каталога с заполняемыми полями позиций и сквозным серфингом по этим позициям
2. новостей привязанному к позициям каталога
3. возможности юзерам постить эти новости и комментировать.. и соотвественно редактировать каталог
4. отображения ревалентного содержимого соседних разделов.
к примеру пользователь зашел на страницу с фильмом "Doom", нужно чтобы отображались новости с этим фильмом и блоги тех, кто эти новости постил
Теоретически, если это доработать
и самое главное решить проблему выедания ресурсов (4 гигабайта пямяти на 10к пассивных юзеров, это не совсем приемлимо)
то я почти согласен на него :)
самое главное решить проблему выедания ресурсов (4 гигабайта пямяти на 10к пассивных юзеров, это не совсем приемлимо)
то я почти согласен на него :)
интересно узнать откуда такая информация? Сам присматриваюсь к Dolphin, но о такой проблеме слышу впервые.
интересно узнать откуда такая информация? Сам присматриваюсь к Dolphin, но о такой проблеме слышу впервые.
опытные данные.
Какие-то части скриптов что-то явно отъедают лишнего.
загнал генератором 10к+ юзеров с рандомными полями в базу.
и после этого начинает активно есть память.
Ненаю что именно ест, т.к. модулей много. Может скрипты, которые по крону раз пол минуты что-то там выполняют. Может они со всеми профилями это пытаются выполнить? Сложно сказать
Нужен специалист.
На форуме Boonex кстати тоже народ удивляется почему столько ест. Хотя активных пользователей нет.
Зачем изначально в сабже обманывать людей, лукавить, надеясь обмануть исполнителя. почему сразу не сказать, Нужно разработать и изготовить портал.
Зачем изначально в сабже обманывать людей, лукавить, надеясь обмануть исполнителя. почему сразу не сказать, Нужно разработать и изготовить портал.
Где это вы увидели обман? Укажите, если на ваш взгляд что-то кажется некорректным. На мой взгляд, я довольно подробно рассказал, что нужно разработать. И даже привел собственные предложения на этот счет, чтобы было проще и понятней.