- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Baruchka, это далеко не "портальчик", а полноценный портал. Уменьшительно-ласкательное название результата цену не уменьшит.
Baruchka, это далеко не "портальчик", а полноценный портал. Уменьшительно ласкательное название результата цену не уменьшит.
Ну как бы никто пока не собирается ничего уменьшать. Когда родится, будет огромным порталищем. А небольшой это для для того, чтобы люди понимали что ничего невозможного нет. И не пугались раньше времени. А то люди испугаются и до назначения цены не дойдет :)
Знали бы вы сколько я недель искал человека, который мне аналог mirtesen напишет.
Когда людям говоришь, нужно сделать мегусупер пупер социалку с последними наворотами, и показываешь в качестве примера Стартап. да не простой, а который писали года два пара десятков человек.. желающих написать подобие нет ни за какие деньги.
А когда уже на пальцах объясняешь, что ничего особенного там нет, просто из готовой установленной базы нужно сделать вывод запросов в 10 строчный скриптик googlemapApi.. нашелся человек, который сделал это за 2 вечера.
Мое лично мнение - такой проект надо писать на основе нормального фреймворка, но с нуля (ну, или хотябы на основе чего-то одного, с чем уже неоднократно имел дело программер). Особенно с учетом требований по производительности. Попытка из кучки готовых решений собрать что-то стоящее(да еще чтобы это стоящее не просто как-то работало, но и летало) не оправдана ИМХО.
P.S. Разве что найти что-то хотя б процентов на 70 похожее на заданный функционал....тогда можно попробовать довести до ума то, что есть.
P.P.S. Аналог mirtesen за 2 вечера - это фантастика ) Либо слабый совсем аналог, либо у парня был доступ к исходникам mirtesen )))
Мое лично мнение - такой проект надо писать на основе нормального фреймворка, но с нуля (ну, или хотябы на основе чего-то одного, с чем уже неоднократно имел дело программер). Особенно с учетом требований по производительности. Попытка из кучки готовых решений собрать что-то стоящее(да еще чтобы это стоящее не просто как-то работало, но и летало) не оправдана ИМХО.
P.S. Разве что найти что-то хотя б процентов на 70 похожее на заданный функционал....тогда можно попробовать довести до ума то, что есть.
P.P.S. Аналог mirtesen за 2 дня - это фантастика ) Либо слабый совсем аналог, либо у парня был доступ к исходникам mirtesen )))
с нуля, я думаю будет сложновато.. если наработок с подобными вещами нет
и долговато..
но я не программист, поэтому мне сложно судить, интересуют любые возможности.
pps.. ну не совсем полный аналог. просто уже существующая социалка получила те же картографичеческие возможности, что и миртесен. С отображением на карте аватарок и подобной информацией, привязкой по адресу.
Просто видимо, когда начинали миртесен делать, делали на первом Апи. Поэтому сотни килобайтов кода, Аякс и прочие неоптимальные штуки. А мне написали на втором Апи с 10-ю строчками и шустрее и оптимальнее с большими возможностями и большим количеством вывода профайлов на карту, и без всякого аякса все чудесно обновляется :) Причем, часть написана как самостоятельный маплетс, посомтреть можно тут:
_ttp://maps.google.com/ig/directory?num=24&q=thailand%60s
там же и ссылка на тот проектик
Baruchka, 10к — пилот.
Настройка под вашу посещаемость на полноценно рабочем сервере еще 20к.
Не фантазируйте пожалуйста при всем чесном народе. :)
Сборка на какомнить друпале будет спатыкаццо через каждый час.
Baruchka, 10к — пилот.
Настройка под вашу посещаемость на полноценно рабочем сервере еще 20к.
Не фантазируйте пожалуйста при всем чесном народе. :)
Сборка на какомнить друпале будет спатыкаццо через каждый час.
ну все пожелания имеют право на жизнь.. :) но 10к пока для меня оч. дороговато
мда.. форум с годами не меняется
тем кто хочет что-то заказать, озвучивают сумму с кучей нулей..
а тем кто продает собственные разработки, 3 бакса - верх наглости :))) (посмотрел только что топик разработчика скрипта комментов)
тем кто хочет что-то заказать, озвучивают сумму с кучей нулей..
а тем кто продает собственные разработки, 3 бакса - верх наглости )) (посмотрел только что топик разработчика скрипта комментов)
Все зависит от качества софта, и то того, что Вы хотите получить от разработчика.
Если готовое стандартное решение - то это действительно недорого, но с ростом количества разнородных компонент сложность, трудоемкость и естественно стоимость конечного продукта растет даже не в арифметической а в геометрической прогрессии.
Еще не надо забывать про тестирование, документирование и внедрение. Это тоже время и деньги.
К примеру модулек, который автоматически забирает список банков с сайта ЦБ и позволяет по БИК или названию банка получить все его реквизиты, был написан за 3 часа. Кому-то и такого достаточно. На приведение этого модулька в божеский вид ( обработчики ошибок, куча мелких удобств, уменьшение времени обновления, оптимизация алгоритмов ) было затрачено еще 20 часов.
Конечная версия модулька, с Web сервисами, API для SQL запросов, выгрузкой карточки Банка в MS Word и ODF формат, документированием и стыковкой со всеми существующими информационными системами предприятия потребовало уже больше 200 часов трудозатрат не только программиста а еще примерно десятка разных специалистов.
Вот такой пустячок.
А в принципе задача та же самая.
P.P.S. Аналог mirtesen за 2 вечера - это фантастика ) Либо слабый совсем аналог, либо у парня был доступ к исходникам mirtesen )))
Вы невнимательно прочитали :)
А когда уже на пальцах объясняешь, что ничего особенного там нет, просто из готовой установленной базы нужно сделать вывод запросов в 10 строчный скриптик googlemapApi.. нашелся человек, который сделал это за 2 вечера.
За полтора вечера программист разобрался с API и за час написал приблуду.
А Baruchka, был нужен не mirtesen, а именно эта мелкая приблуда к какой-то базе :)
Мы бы взялись за Ваш проект. Недорого по соотношению цена - качество.
Все зависит от качества софта, и то того, что Вы хотите получить от разработчика.
Золотые слова.
И добавлю от себя. Если таки найдутся желающие собрать "в перспективе мега-портал" из пачки разношёрстных систем с бюджетом полторы-две штуки, то они рискую попасть на классические "Ну доработайте тут чуть-чуть... Ну что вам стоит?.." и таки затратить вдесятеро больше запланированного времени и получить те же деньги. И скорее всего, мега-сайт так и не родится, так как разрабы задолбутся раньше.
2Baruchka
Если Вы таки решились на мега-портал, то решитесь понять, что бесплатно ничего не бывает. Или Вы вкладываете значительные средства в планирование и разработку с чистого листа большого проекта, который не развалится через полгода, или лучше и не начинать затею.
Золотые слова.
И добавлю от себя. Если таки найдутся желающие собрать "в перспективе мега-портал" из пачки разношёрстных систем с бюджетом полторы-две штуки, то они рискую попасть на классические "Ну доработайте тут чуть-чуть... Ну что вам стоит?.." и таки затратить вдесятеро больше запланированного времени и получить те же деньги. И скорее всего, мега-сайт так и не родится, так как разрабы задолбутся раньше.
2Baruchka
Если Вы таки решились на мега-портал, то решитесь понять, что бесплатно ничего не бывает. Или Вы вкладываете значительные средства в планирование и разработку с чистого листа большого проекта, который не развалится через полгода, или лучше и не начинать затею.
Уважаемый, вы читаете внимательно? Где вы увидели слово бесплатно?! И где вы увидели новичка? У меня в обороте с десяток крупных проектов, и ни один из них пока не развалился. И открываю новые с завидной регулярностью.
Покажите мне ваши гениальные проекты, чтобы давать какие-то советы, потрудитесь для начала открыть хотя бы один и сделать его популярным.
Если вас, как исполнителя, легко развести на бесплатные доработки по "чуть-чуть", это не значит что в этом виноват заказчик. Видимо у вас какие-то проблемы, и вы не способны оценить стоимость своих услуг. А если в процессе выполения работы, вы задабливаетесь раньше времени, то можно быть уверенным работу я у вас заказывать не буду. Даже, если вы ее даром предложите.