Требуется возвести небольшой портальчик

1 23
S
На сайте с 15.07.2008
139
Baruchka:
Уважаемый, вы читаете внимательно? Где вы увидели слово бесплатно?! И где вы увидели новичка? ...

И к чему всё это было сказано?

B
На сайте с 22.07.2007
274
Santyago:
И к чему всё это было сказано?

Это была оценка вашей точки зрения. Открою вам тайну, что кроме стартапов с миллионными бюджетами и создателей саттелитов по 2 бакса, существуют еще такие как я. Нечто среднее.

S
На сайте с 15.07.2008
139
Baruchka:
...существуют еще такие как я. Нечто среднее.

Ну я так и понял. :D И не надо было писать для этого километровые посты с криками, что работы мне невидать, как своих ушей... По-моему я её не просил. Скорее, наоборот. :D Удачи!

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Baruchka:
У меня в обороте с десяток крупных проектов, и ни один из них пока не развалился. И открываю новые с завидной регулярностью.

Если бы Вы имели в обороте десяток действительно крупных проектов, то не задавали бы здесь такие вопросы. В жизненном цикле любого серьезного проекта происходит момент, когда желания начинают сильно ограничиваться возможностями движка. И здесь, как раз, не только к программистам, а в первую очередь к управленцам приходит понимание важности единого и функционального ядра системы, а не фишечек и рюшечек, которые можно на него навесить.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Baruchka, 10к дороговато для такого портала? помоему вряд ли можно найти предложение дешевле это стоимость сателлита.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
B
На сайте с 24.07.2008
3
Ткач:
Baruchka, 10к дороговато для такого портала? помоему вряд ли можно найти предложение дешевле это стоимость сателлита.

Мне кажется это про 10к в евро - мы сделаем намного дешевле - 10к в долларах.

Сайты и интернет проекты высокого качества, только для серьезных людей и солидных компаний, просьба к лохам в бизнесе, нас не беспокоить +7(495) 796-80-66
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий