- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ОТДЕЛЕНИЕ банка получает сумму возмещений по чекам одной суммой на один счет по всем клиентам, без разделения на клиентов. Отдельно, чуть ли не в телефонном режиме из вышестоящего управления приходит список фамилий тех, чьи это чеки. При выдаче денег основная сумма проводится на кассу, а комиссия - на доход данного отделения.
Спасибо за информацию. Скорее всего, в Авале и есть "ручной режим". И пункт "фамилия" играет в обработке ключевую роль, т.к. при выяснении обстоятельств задержки выплат по чеку ни в отделении, ни в колцентре номер чека, квитанции, суммы чека никого не интересовал - меня спрашивали только о ФИО. А если на ФИО пришло три (4,5,6 ... n) выплаты по чекам? И проблема окончательно разъяснилась только после того, что я перезвонила оператору и пояснила, что у меня было два чека на обналичке.
В этой теме надо объявить конкурс на самую правдоподобную выдумку.
Насчет выдумки - дело следующее. Работники банка признали, что в моем случае произошла ошибка. Внятно объяснить в чем суть ошибки никто не смог, а скорее всего, не хотел. Мое первоначальное предположение насчет задержки выплаты может быть оказалось неверным (хотя я лично не проверяла Аваль на суммах свыше 1000 баксов и не могу судить об этом достоверно, но люди уже в этом топике неоднократно написали, что такое возможно, следовательно, топик заведен не зря). Но, по-моему, просто задержка выплаты на неделю-две в связи с какими-то внутрибанковскими правилами насчет выдачи денег по чекам с бОльшими суммами, гораздо менее губительна для клиента банка, чем случай с потерей поручительства и нежеланием местного отделения каким-то образом решать проблему. Если бы я могла как Нострадамус предвидеть будущее, я бы, естетственно, завела бы другой топик и назвала бы его "Растрындяйство Аваля. Потеря поручительства". Так что моя склонность к предположениям и "выдумкам" не свидетельство моей больной фантазии, а в любом случае результат работы моего отделения банка Аваль, работники которого даже не пошевелились, чтобы что-то объяснить и предпринять. В колцентре, в который я обращалась и до публикации топика, а не после Вашего совета, найти концы тоже на так уж просто. Только после третьего звонка я добилась подвижек в решении проблемы - удалось таки узнать номер оператора, решающего подобные проблемы.
ParserOff, поздравляю, теперь Вы научились пользоваться колцентром банка Аваль, следующий более сложный уровень — ПриватБанк 😂
Спасибо, ПриватБанк мы уже проходили. Наше городское отделение Привата - как раз для самых ленивых, это у нас тренировочный уровень. Чего не скажешь об Авале. Кстати, чек на сумму более 1000$ обналичился в Привате без проблем приблизительно в такое же время как налятся и более мелкие чеки. В некоторых случаях даже позвонят и скажут "Приходите, уважаемый, получите денежки". Кроме того, мой знакомый (гражданин РФ) пытался обналичить чек в Украине - в Авале ему не отказали, но потребовали справку из ЖЭКа (!) о том, что он действительно проживает в нашем городе по такому-то адресу. В Привате этот чек взяли без справок. Основной недостаток Привата - комиссия 3% и не очень приветливые девочки-манагеры. Онлайн-чат на сайте Привата работает на "ура". При решении каких бы то ни было проблем денежки с мобильного не придется тратить на звонки в Киев. Я лично наслушалась музычки Аваля в ожидании очередного оператора на 40 грн ;) Так что моя комиссия в Авале приблизилась к комиссии Привата. А если посчитать еще и поездки в отделение за тем, чтобы узнать что с чеком, - то и превысила приватовскую.
В общем и целом, данный топик не значит, что Аваль - плохой банк (или Приват хороший). Просто везде сидят живые люди, а человеческий фактор, как известно, играет не последнюю роль. Рядовые менеджеры получают маленькую зарплату, и решать какие-то наши проблемы, которые находятся вне их прямых обязанностей, не будут - у них нет для этого никакого стимула.