- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Привет, оплатил Вашу CMS уже как 2 дня назад. До этого беседовал с вами в аське, сейчас уже 2 дня от вас ничего не слышно, прошу связаться со мной - срочно prize#list.ru или 2один3-744-4пять0
сервер вместе с двигом предоставляете?
нет
Я так понял в Вашей cms можно создавать страницы 2, 3 и т.д. уровней?
если речь идет о уровнях в понимании сапы, то да.
Многоуровневого меню нет.
Их только через меню надо привязать?
не понял вопроса
Есть ли в Вашей системе отложенная публикация новостей? А как насчёт плагинов? Можно ли, допустим, переписывать систему под свои нужды?
есть, есть, да
Ещё хотел бы Вас поспрашивать по поводу продажи сателитов на Вашей cms. Ответьте пожалуйста в личку, буду иметь ввиду Вашу cms. Хотелось бы ещё узнать про партнерство с продажей сателитов,
это есть в первом посте темы
какая средняя цена сата (стоимость от которой можно оттотталкиваться), для контента подойдёт скан или нет.
я аудит не проводил, это вам решать какую цену ставить
prize, извиняюсь за неудобства, цмс отправил.
Сообщение от Dan1
Есть ли в Вашей системе отложенная публикация новостей? А как насчёт плагинов? Можно ли, допустим, переписывать систему под свои нужды?
есть, есть, да
Тоже интересует вопрос об отложенной публикации... Еще раз порылся в админке, не нашел
спасибо, все пришло
Есть ли в Вашей системе отложенная публикация новостей?
нет.......
Тут уже такой набор пожеланий собрался, что можно их структурировать. Собрать деньги со всех желающих и заказать автору все нужные доработки, а не ждать обновлений, которые к сожалению вряд ли выйдут в ближайшем будущем.
MP-SEO, то что цмс редко обновляется согласен. И то, что надо дорабатывать тоже согласен.
Но если в нее впихнуть все то, что хотят. То она как раз таки и потеряет всю легкость и простоту. Если нужен мощный функционал, то таких цмс полно. Yu CMS - это цмс в первую очередь для простых сайтов. И ее основное преимущество - это удобство и простота.
Yu CMS - это цмс в первую очередь для простых сайтов. И ее основное преимущество - это удобство и простота.
Реально удобная и простая. ТС, спасибо за CMS-ку! :)
Сравнивал с аналогичными и в итоге сделал выбор в пользу Yu CMS.
MP-SEO, то что цмс редко обновляется согласен. И то, что надо дорабатывать тоже согласен.
Но если в нее впихнуть все то, что хотят. То она как раз таки и потеряет всю легкость и простоту. Если нужен мощный функционал, то таких цмс полно. Yu CMS - это цмс в первую очередь для простых сайтов. И ее основное преимущество - это удобство и простота.
Я не в укор , что не частых обновлений. Система свое отрабатывает. Просто некоторые моменты можно сделать гораздо удобнее, а простота останется.
Ну и коненчно все новые разработки оплатить. Желающие думаю найдутся и я в том числе.
Ну и коненчно все новые разработки оплатить.
они будут бесплатными, как я и обещал, но позже.