Yu CMS - удобная система управления контентом, работает на файлах. Цена 25$.

M
На сайте с 27.06.2009
5

Вопрос по сабжу: разные шаблоны страницам можно назначать, или допускается только один всему сайту?

Извиняюсь если уже было, прочитал половину ветки - не нашел.

L7
На сайте с 04.06.2008
68
motorrist:
Вопрос по сабжу: разные шаблоны страницам можно назначать, или допускается только один всему сайту?
Извиняюсь если уже было, прочитал половину ветки - не нашел.

Нельзя, но если чуть-чуть помеять код, то можно :)

M
На сайте с 27.06.2009
5
lokid7:
Нельзя, но если чуть-чуть помеять код, то можно

а почему бы тогда не "поменять чуть-чуть код" в самой CMS-ке тогда уже, чтобы такая возможность появилась?

L7
На сайте с 04.06.2008
68
motorrist:
а почему бы тогда не "поменять чуть-чуть код" в самой CMS-ке тогда уже, чтобы такая возможность появилась?

Просите ТС, чтобы ввел такую возможность :)

M
На сайте с 27.06.2009
5

Уважаемый Yurecm, реализуйте пожалуйста многошаблонность в Вашей CMS, тогда она будет разительно отличаться от множества аналогичных и даже небольшое удорожание ей не повредит. Дело в том, что это - единственный фактор мешающий делать по настоящему красивые сайты на Yu CMS и удерживающий меня от её покупки.

MerlinMAG
На сайте с 15.10.2006
43

А есть в этой чудо админке парсер контента из текстового файла ? Ибо заливать руками сателиты это моветон :)

Стояли звери - около двери
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
AP
На сайте с 28.10.2006
142

Купил CMS, сделал пару сайтов, достаточно удобная для своего класса. Были некоторые вопросы, ТС ответил быстро и обстоятельно. Буду продолжать работу с Yu CMS

Разместить объявления в Авито(http://inteld0m.ru/inteldom/internet_rek/razmecshenie_obyavlenij_v_avito_bez_ogranichenij.html) Каталог строительных компаний ( http://www.str-biznes.ru/ ) разработка сайтов ( http://www.inteldom.su/ )
Z
На сайте с 02.07.2007
60

Еще неплохо было бы реализовать 404 страницу, а то на несуществующие страницы отдает HTTP/1.1 200 OK, хоть и пишет, что 404

[Удален]
zialionka:
Еще неплохо было бы реализовать 404 страницу, а то на несуществующие страницы отдает HTTP/1.1 200 OK, хоть и пишет, что 404

это в легко поправляется в файле index.php , если сильно надо - могу вспомнить как именно это делается :)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
motorrist:

Потому что порой гораздо проще править сам html шаблон, добавив пару строк пхп кода.

Можно сделать вариант когда для главной и внутренней в админке идет разный шаблон.

Также я не хочу слишком усложнять админку, цмс все таки для простых сайтов идет и если нужен разный дизайн для каждой страницы, то стоит выбрать другую цмс.

Yurecm добавил 09.08.2009 в 01:13

zialionka:

сделал.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий