Yu CMS - удобная система управления контентом, работает на файлах. Цена 25$.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Ange1's fall, спасибо)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Yurecm, а можно ли делать, чтобы у разных страниц был разный шаблон. Когда планируется ввести мелкие вкусности вроде облака тегов или опросника?

П.С. как там Бритни поживает? Улучшились позиции?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]

Поиск по сайту на файлах, желательно с морфологией. Я тогда вам памятник поставлю.

За облако тегов и опросник тоже, но маленький.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
neolord:
Поиск по сайту на файлах, желательно с морфологией. Я тогда вам памятник поставлю.

Поиск будет точно, но с морфологией маловероятно.

ETNO:
Yurecm, а можно ли делать, чтобы у разных страниц был разный шаблон.

Да, можно. Скинул на мыло пример.

ETNO:
Когда планируется ввести мелкие вкусности вроде облака тегов или опросника?

Через 1-2 месяца будет выпущена сразу вторая версия CMS со значительными дополнениями (новостной модуль, фотогалерея, опросник, поиск и возможно еще пару вкусностей), думаю удобнее за 1 раз все апдейтнуть, чем постоянно по мелким доработкам. Разумееться новая версия будет полностью совместима с этой, как произвести апдейт будет описано в мануале.

Насчет цены, для тех кто купил данную версию CMS, цена на 20$ будет ниже, тем самым купив CMS сейчас вы сэкономите 5$. Мелочь, но приятно)

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71
Yurecm:
Насчет цены, для тех кто купил данную версию CMS, цена на 20$ будет ниже, тем самым купив CMS сейчас вы сэкономите 5$. Мелочь, но приятно)

Не понял вот этой фразы.

Это значит что новая версия будет стоить 20 баксов, а те, то купил текущую версию, получат новую бесплатно?

Или что тем, кто купил нынешнюю, цена на новую будет на 5$ меньше и составит 20$ ???

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
Yurecm:

Да, можно. Скинул на мыло пример.

Можно тоже примерчик увидеть? :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
B
На сайте с 09.11.2007
13
Ange1's fall:
Или что тем, кто купил нынешнюю, цена на новую будет на 5$ меньше и составит 20$ ???

Цена на новую будет на 20 меньше, учитывая сейчас затраченные 15 баксов, вам в бонус еще +5 будет.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Ange1's fall, поясню.

Для тех кто купил данную версию CMS, цена новой версии CMS будет стоить на 20$ дешевле.

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

обновления - это хорошо, любая система должна регулярно обновляться...консультации ТС по асе как всегда радуют

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
H
На сайте с 14.09.2008
1

А где и как можно получить обновленную цмс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий