Минеральная вода vs Вода с красителями (Спрайт, Фанта и т.п)

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Web_issite, нет, не вредно, просто в ближайшее время познакомься с хорошим кардиохирургом, скоро он тебе понадобится :)

Максим
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
TheBat:
Web_issite, нет, не вредно, просто в ближайшее время познакомься с хорошим кардиохирургом, скоро он тебе понадобится :)

В смысле? :)

подпись украшает человека
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
TheBat:
просто в ближайшее время познакомься с хорошим кардиохирургом, скоро он тебе понадобится

Я, кстати, тоже, во время работы пью эти напитки литрами - кофе уже много лет назад перестал действовать. Пока ни кардиологов, ни, тем более кардиохирургов не беспокою. А привычкам этим уже много лет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Новотерская неплохая, для постоянного пития. А вообще клевые конечно 17-шка ессентуковая в стеклянных бутылках. Но во-первых, их до дома переть тяжело, во-вторых, я их пью одну за другой, типа подсадка. Лучше уж новотерская.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

В один день одно, в другой день другое, по желанию.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
olegsuga:
Как житель известного курорта Ессентуки, рекомендую Ессентуки-2
Ну а если хочется для здоровья, то Ессентуки- 4.
Есентуки- 17 пить можно только по назначению врача.

Вспомнил, как в Таганроге купил минеральную воду Ессентуки- 4 и ужаснулся! Она пахла рыбой.
Купил "Архыз" и тот же запах...

Неделя пребывания в Таганроге дала мне знания: в этом славном городе можно пить только Бонакву и ростовскую воду "Аксинья". Вся остальная видимо разливается в 1 подвале и воняет мерзко.

Я присоединяюсь!!! (Железноводск) "Славяновская", "Смирновская", "Лысогорская", "Новотерская", "Нарзан" - водичка оч хорошая! живу в Иваново последнее время, почти везде продается подделка! 🙅

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

ПЕРЕХОЖУ на минералку....курить бросил еще позавчера.....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Web_issite, на компах два форума. А какой второй ник? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Минеральные воды с краситялями не пью они мне и по вкусу не нравятся и напиться я ими не могу, уж лучше просто вода и желательно без газировки.

Ребенок мой вообще никогда еще не пробовал ни Колы ни Фанты и ничего в этом роде, гадость эту ему не дам.

C
На сайте с 24.06.2007
34

кока кола и спрайт - классные, полезные жидкости! по моему ничего так хорошо не очищает хромированные выхлопные трубы мотоцикла от следов обуви, так же неплохо справляется с масляными отложениями)) проверено на опыте

а если серьёзно, стараюсь пить и есть дома, предпочитаю зелёный чай и мате, из газировок нравится родной шихан лимонад(в 0,5 стекляшках с неброской этикеткой) - настоящий лимонад)

Жизнь в стиле SEO (http://www.seolivin.ru) Хостинг с человеческим лицом (http://ufa-host.ru) Ищу проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий