- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Web_issite, нет, не вредно, просто в ближайшее время познакомься с хорошим кардиохирургом, скоро он тебе понадобится :)
Web_issite, нет, не вредно, просто в ближайшее время познакомься с хорошим кардиохирургом, скоро он тебе понадобится :)
В смысле? :)
просто в ближайшее время познакомься с хорошим кардиохирургом, скоро он тебе понадобится
Я, кстати, тоже, во время работы пью эти напитки литрами - кофе уже много лет назад перестал действовать. Пока ни кардиологов, ни, тем более кардиохирургов не беспокою. А привычкам этим уже много лет.
Новотерская неплохая, для постоянного пития. А вообще клевые конечно 17-шка ессентуковая в стеклянных бутылках. Но во-первых, их до дома переть тяжело, во-вторых, я их пью одну за другой, типа подсадка. Лучше уж новотерская.
В один день одно, в другой день другое, по желанию.
Как житель известного курорта Ессентуки, рекомендую Ессентуки-2
Ну а если хочется для здоровья, то Ессентуки- 4.
Есентуки- 17 пить можно только по назначению врача.
Вспомнил, как в Таганроге купил минеральную воду Ессентуки- 4 и ужаснулся! Она пахла рыбой.
Купил "Архыз" и тот же запах...
Неделя пребывания в Таганроге дала мне знания: в этом славном городе можно пить только Бонакву и ростовскую воду "Аксинья". Вся остальная видимо разливается в 1 подвале и воняет мерзко.
Я присоединяюсь!!! (Железноводск) "Славяновская", "Смирновская", "Лысогорская", "Новотерская", "Нарзан" - водичка оч хорошая! живу в Иваново последнее время, почти везде продается подделка! 🙅
ПЕРЕХОЖУ на минералку....курить бросил еще позавчера.....
Web_issite, на компах два форума. А какой второй ник? 😂
Минеральные воды с краситялями не пью они мне и по вкусу не нравятся и напиться я ими не могу, уж лучше просто вода и желательно без газировки.
Ребенок мой вообще никогда еще не пробовал ни Колы ни Фанты и ничего в этом роде, гадость эту ему не дам.
кока кола и спрайт - классные, полезные жидкости! по моему ничего так хорошо не очищает хромированные выхлопные трубы мотоцикла от следов обуви, так же неплохо справляется с масляными отложениями)) проверено на опыте
а если серьёзно, стараюсь пить и есть дома, предпочитаю зелёный чай и мате, из газировок нравится родной шихан лимонад(в 0,5 стекляшках с неброской этикеткой) - настоящий лимонад)