Минеральная вода vs Вода с красителями (Спрайт, Фанта и т.п)

[Удален]
Lupus:
В Беларуси хорошие минералки. Причем, скважины дырявят почти повсюду. Один из немногих беларуских продуктов, гарантированно опережающих импортные.

Импортные - это какие? допустим, вашей Моршинской, это ж ваша, да, до нашей Миргородской далековато, как до Киева...☝

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Мне кстати чего-то святой источник не нравится в последнеее время. Особенно без газа. Что-то вкус испортился.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Lupus:
В Беларуси хорошие минералки. Причем, скважины дырявят почти повсюду. Один из немногих беларуских продуктов, гарантированно опережающих импортные.

Это точно. Но вот по поводу "Минской" не уверена. Как-то принесла бабушке в больницу бутылочку этой минералки. Врач увидел и сказал, что, мол, не покупайте эту воду, нехорошая она... С чего бы это?

[Удален]
Ключница:
Какой-то неправильный вам фрост возят

Все может быть... Но лучше я Бонакву куплю, имхо - наилучший вариант.

[Удален]
kevindark:
У тебя в желудке кислотность куда повыше спрайтовской будет. Это так, на заметку) Желудочный сок чайник от накипи очистит лучше спрайта, даже кипятить не надо будет)))

Вот не знаю, в жизни не измерял. ТТТ. 😂

[Удален]
spermint:
допустим, вашей Моршинской, это ж ваша, да, до нашей Миргородской далековато, как до Киева..

"Моршинская" - это из источника в Прикарпатье, окстись, какая Беларусь?)

[Удален]
kevindark:
"Моршинская" - это из источника в Прикарпатье, окстись, какая Беларусь?)

Да? А городок Морша где находится?

spermint добавил 24.07.2008 в 00:30

spermint:

Вот запутали вы меня. Орша, а не Морша, хе хе...

[Удален]
spermint:

"Моршинская" - не от Морши, а от Моршина. Между прочим, известный украинский курорт с кучей санаториев.

[Удален]
kevindark:
"Моршинская" - не от Морши, а от Моршина. Между прочим, известный украинский курорт с кучей санаториев.

Да, да, я уже вспомнил. Я даже его проезжал, поселок этот. Давно. В прошлой жизни.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
spermint:
А городок Морша где находится?

А Моршанск? :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий