Минеральная вода vs Вода с красителями (Спрайт, Фанта и т.п)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я напитки Черноголовка и Святой грааль пью.

Бон аквы и минерали на вкус бяка.

В Спрайте подсластители и всякая фигня.

Вообще нормальные газ. напитки большая проблема сейчас. Нет тех вкусных, что были при союзе, без всяких подсластителей и т.д..

Кока-колу луче не пить, я зубы угробил напрочь. Яд жутчайший. Если есть аспартам и орофосворная кислота, то в унитаз такую воду.

[Удален]

Ах да. Забыл я (и ТС). Люблю ещё квас газированный. Наверное, его предпочту спрайтегу. :)

Psycho добавил 24.07.2008 в 00:19

Vitaliy-Sh:
Кока-колу луче не пить, я зубы угробил напрочь. Яд жутчайший. Если есть аспартам и орофосворная кислота, то в унитаз такую воду.

У меня зубов и так нормальных нет - мне нестрашно. 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186

есть такие - ща в магазинах Дикси продают в 0.5 буратино дюшес и прочее ... сначала ваще они по 11 рублей шли, но потом када коммерсанты поняли что начали хватать стало по 24 рубля ... напоминает советское из детства ... и наклейки такие же задрипанные ... выпил 0.5 и пить больше долго не хотел, не то что кока-кола или спрайт, есть все таки в них какая то замануха

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
TARANTYL:
иногда покупаю наш "Фрост" пересоленый... :(

Когда вы в последний раз "Фрост" покупали? :) Ничего он не пересоленный. И не был никогда таким. Вы, наверное, перепутали его с травленой "Минской" :)

[Удален]
Ключница:
Когда вы в последний раз "Фрост" покупали?

Да вот флакон стоит, имхо соленый :(

[Удален]

На Украине есть напиток "Живчик", на основе натурального яблочного сока. Вот его и пил я. Благостное пойло. А кока-кола - яд чистейший, но иногда можно вместо кофе глотнуть в жару немного.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
TARANTYL:
Да вот флакон стоит, имхо соленый :(

Да ну нафик! У меня вон тоже стоит 1,5 л. Чесслово - не соленая :) Я ее потому всегда и покупаю, что не соленая. Какой-то неправильный вам фрост возят 😒 :)

[Удален]
spermint:
А желудок у меня без накипи. Да и поменять его на новый пока не получится.

У тебя в желудке кислотность куда повыше спрайтовской будет. Это так, на заметку) Желудочный сок чайник от накипи очистит лучше спрайта, даже кипятить не надо будет)))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

В Беларуси хорошие минералки. Причем, скважины дырявят почти повсюду. Один из немногих беларуских продуктов, гарантированно опережающих импортные.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Psycho:
Ах да. Забыл я (и ТС). Люблю ещё квас газированный.

Во, точно, квас тоже люблю. Только какой - то новый появился, "Квас Брожения" - гомно :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий