Российские военные базы в Венесуэле и на Кубе

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ржачный топик.

Web_issite:
Я своё отвоевал, пока ты за партой сопли подтирал

А за кого воевали, если не секрет?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Чеченцы не будут работать в макдональдсе, тем более его есть....

Ржунимагу 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Web_issite:
Чеченцы не будут работать в макдональдсе, тем более его есть.... А вот русские возможно)) И девок русских, грудастых нам не надо....

Я у Вас не жил. Но чеченцев видел, служа в армии, человек 300. Близко общался.

Будут в Маке работать, будут. Или - у нас с Вами разные чеченцы...

А за убийства, подрывы и прочие (не спорю - страшные, ужасные вещи) вините сначала себя, а потом уже - злонамеренный Кремль.

Нынешнего презика своего вините; он, вроде как, не в пределах Садового Кольца родился. Устои ваши, традиции (я приношу глубочайшие извинения и предполагаю что неправ, но все же) - их тоже вините. Советскую власть вините, державшую Ч-ИАССР в черном теле - тоже вините.

А уж потом - теперешнюю Москву. Потом. После всего этого исторического экскурса.

Калинин добавил 23.07.2008 в 22:26

ziggy, это я так... Совершенно неинтересно. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Web_issite:
Если бы правительство было настолько смелым давно вошли бы в Панкийское ущелье и разбили бы бандитов

Да... Нихрена историю не знаете. Ни немцы партизан не выжили из лесов, ни Чайканши за 20 лет (!) не смог в десятки раз превосходящими силами разбить Мао, когда тот сидел в горах, ни СССР в Афгане не додавили, ни США в Афгане не додавили, ни США в Ираке не додавили, ни немцы в Варшаве и Праге активную партизанскую войну не задушили. И лишь Муссолини подорвал на время силы сицилийской мафии, приказывая расстреливать на месте каждого, кто будет пойман с лупарой (местный обрез). Не уничтожил, а временно подорвал силы. Вот о чём говорит история. Если народ не сдаётся, то единственный способ его победить - уничтожить. Так что будет чеченцам разумная автономия и постепенное их успокоение годами, а то и десятилетиями.

Web_issite:
с такими бабками (нефтедоллары) можно одновременно вести войну в 10 странах и открывать новые базы, откуда такая трусость и постоянное унижение перед американцами и нато....?

Жжёте. В Ираке США имеют группировку в четверть российского призыва. В 10 странах, говорите, можно воевать с такими бабками, как российские доходы от нефти? А откуда взять солдат и технику? Мобилизацию провести? А что делать со своим народом, который вряд ли захочет воевать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Web_issite:
Натовцам сдавайся сам!

Подтянулся второй анацефал. Топику присваивается категория "АА".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, не вспугни. Рано еще. А то проснусь с утра, полезу в инет с надеждой почитать полсотнистраничную мегатему с отжыгом, а там ничо не будед :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А что делать со своим народом, который вряд ли захочет воевать?

наверное, Web_issite готов предложить услуги чеченцев?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ziggy:
Зря.

Согласен - зря. Насчет Макдональдса отжег и насчет натовцев - были, но пока - все в рамках.

(Web_issite, точно говорю - никто здесь не будет гнобить по национальному/расовому и т.д. признаку. Но уж коли пошла тема про зохват Поца натовцами... Про гордо-неработающих в котлетной чеченцев... Лучше не продолжайте.)

Господа... Я имею еще что сказать... Я даже историю Шамиля (старого, не теперешнего) помню с разными ответвлениями и историческими отсылками... Но - второй день дня рождения... Прошу прощения, удаляюсь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Web_issite:
А так оно и будет, в Северном Кавказе идет война, её не принято освещать в СМИ......

Шла, идёт и будет идти. И это неизбежно, пока тейпы не решат иначе. А они не решат - жить на что-то нужно, а работать, как правильно Вы заметили, чеченцы не будут - не могут все в Чечне быть водителями и владельцами палаток на рынках.

[Удален]
Слава Шевцов:
Шла, идёт и будет идти. И это неизбежно, пока тейпы не решат иначе. А они не решат - жить на что-то нужно, а работать, как правильно Вы заметили, чеченцы не будут - не могут все в Чечне быть водителями и владельцами палаток на рынках.

Слава, ты иногда как спорешь какую-то ерунду))) Тейпы, блин, решают... Вот решат тейпы - нет войне, и не будет ее. Аминь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий