Российские военные базы в Венесуэле и на Кубе

[Удален]
Акелла промахнулся....

Не согласен, промахнулся - это если бы оговорил какого-нибудь другого дурачка. Мало их тут чтоли...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ну чото мне подсказало, да

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тогда этот - ziggy - тоже?

У кого тут глаз-Алроса?

PS: (задумчиво, немного во хмелю...) Слушайте... Почему нас с вами так влияют базы нашей страны, расположенные где бы то ни было? Почему никто не озаботился настоящей реально-ракетной (со страшноужасными ракетиями о 12 штук в каждой боеголовке), расположенной километрах в 100 от вашего дома? Думаю, километрах в ста от КАЖДОГО российского дома расположена такая база.

Нет, серьезно - тут за мир во всем мире выступают, или только за мир в Венесуэле? Или за мир в Чехии?

Очертите на карте стокилометровый (хорошо - пусть - трехсоткилометровый, один черт) круг циркулем. В нем обязательно будет нереальная по мощи военная база. Обязательно.

Теперь задумайтесь - вы пацифисты или политические флудеры?...

Вы против ракет в Венесуэле (Чехии, Болгарии, Кубе, Массачусетсе) выступаете - или вообще против ракет.

Больно мне больно,

Не унять эту злую боль!... (с)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

России тама не будет) Если бы правительство было настолько смелым давно вошли бы в Панкийское ущелье и разбили бы бандитов, которые переходят в Чечню и Ингушетию для совершения терактов и нападений! Душка не хватит) А вот у америкосов хватает, вопреки всему миру нападать на Ирак, Афган, Югославию) только вот не пойму, чего бояться русские....с такими бабками (нефтедоллары) можно одновременно вести войну в 10 странах и открывать новые базы, откуда такая трусость и постоянное унижение перед американцами и нато....?

подпись украшает человека
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Web_issite, уныло жжоте, неинтересно.

Вы еще про патриотизм добавьте, про настоящего русского парня ("Русский парень в огне не горит, русский парень в огне не тонет" (с) ), и про зохват острова Даманский и "как мы им тогда всыпали".

Жечь на политические темы надо уметь...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
ziggy:
Ну и нафег россиянам эти базы. Теперь ястребы пиндосские выбьют у Конгресса средства на строительство еще десятка баз кде-нибудь в Грузии, Украине и Азербиджане. Я же говорил, что сдаться натовцам дешевле будет. И они же еще Россию от всяких нестабильных Ираков будут защищать. Глупые люди - у них дороги не чиненные, а они каким-то базам радуются. Деньги-то откуда, на базы эти? Все в Автодор.

Натовцам сдавайся сам! Воин комнатный...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Web_issite:
Натовцам сдавайся сам! Воин комнатный...

О, уже гут! Отлично!

Наводящий вопрос: натовцам каким - которые оккупировали Самару? (Как? Не слыхали??? Там же ниггеры!... Лапают!!! Теток!!! НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Калинин, Да я особо и не жгу, просто знаешь мне виднее, тем более про Грузию, живу в Грозном, а Панкийское ущелье тут в 250 км, и меня просто задолбала эта война, каждый день подрывы техники, убийства ментов, наше государство либо очень слабое, либо кто-то делает всё, чтобы через 10 лет России не стало! А так оно и будет, в Северном Кавказе идет война, её не принято освещать в СМИ......

Web_issite добавил 23.07.2008 в 22:20

ziggy:
А ты в бой рвешься? Служба по контракту ждет тебя. Еще не там?

Я своё отвоевал, пока ты за партой сопли подтирал.....

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Web_issite, а знаете, что с Вами натовцы сделают?

Рассказываю: они заставят Вас работать в Макдональдсе. А сами будут приходить туда с грудастыми русскими девками и на глазах у Вас будут лапать их за сизьги.

Самое обидное, что Вы не будете возмущаться, потому как по телику Вам покажут пропаганду, что так типа и должно быть.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
6666:
Web_issite, а знаете, что с Вами натовцы сделают?
Рассказываю: они заставят Вас работать в Макдональдсе. А сами будут приходить туда с грудастыми русскими девками и на глазах у Вас будут лапать их за сизьги.

Самое обидное, что Вы не будете возмущаться, потому как по телику Вам покажут пропаганду, что так типа и должно быть.

Чеченцы не будут работать в макдональдсе, тем более его есть.... А вот русские возможно)) И девок русских, грудастых нам не надо....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий