Российские военные базы в Венесуэле и на Кубе

[Удален]
Слава Шевцов:
У Кубы нет нефти, а Россия строит энергетическую империю.

Бог с той нефтью у нас ее у самих завались. Нам бы поближе к Америке с атомными подводными лодками и прочими интересными игрушками :)

Zikam.RU:
Guguca, два раза в одну реку не гадят...

А что мы сильно нагадили кубинцам, чем?

AZ
На сайте с 10.11.2007
7

Современная Россия - это в первую очередь бизнесс-интересы правящего клана и эти базы им для биза не нужны. Продавать оружие - всегда рады, а базы - проблемы со Штатами, которые их бизнесу совсем не нужны.

Наибольшее на что способны, это делать заявления по поводу Натовских баз, которые Штатам беразличны практичесски. Собака лает, караван идет.

Зато народ доволен, ну как же, еще могут даже говорить хоть и политкоректные , но все-таки заявления. Это не шутка вам))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Guguca:
Бог с той нефтью у нас ее у самих завались. Нам бы поближе к Америке с атомными подводными лодками и прочими интересными игрушками

Тот, кто владеет нефтью, держит планету за одно место. И это эффективнее, чем бряцать оружием.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
AndreyZG:
эти базы им для биза не нужны.

Кто сильней тот и диктует условия, а ни тот у кого бабок больше..

AndreyZG:
а базы - проблемы со Штатами, которые их бизнесу совсем не нужны.

У нас со штатами всегда были, есть и будут проблемы и будут до тех пор пока мы их не поставим на колени и будем держать их в таком положении до скончяния веков

Слава Шевцов:
Тот, кто владеет нефтью, держит планету за одно место. И это эффективнее, чем бряцать оружием.

У нас и нефти много и оружие нормальное. Теперь нам я думаю надо "заваевывать" новые территории и чем больше тем ближе к Америке, а да забыл и еще космос очень важен

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Guguca:
У нас и нефти много и оружие нормальное. Теперь нам я думаю надо "заваевывать" новые территории и чем больше тем ближе к Америке

Не знаю, что там с оружием (я в нём не понимаю и сравнительной информацией не владею), но нефти у нас немного, да и качество её не ахти. Я уже молчу про стоимость добычи. В итоге, количество экспортируемой из России нефти уменьшается год от года.

[Удален]

Слава Шевцов значит тем более нужно завязывать новые контакты и создавать коалиции против злодеев америкосов

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Guguca, здесь лучшая стратегия "нападут - отключим газ". См. "Основатели" Азимова.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Нарисовывается бодрый политжгун - Guguca. Цитировать не стану; посмотрите все его предыдущие высказывания в данном топеге. Ожидаем-с.

Что может дать Венесуэла России? Всего четыре продукта:

- нефть - Лукойлу,

- территорию - локаторам ПРО,

- венесуэльских амазонов - орнитологам,

- коку-сырец - всем.

Что может дать Россия Венесуэле:

- халявные кредиты - тамошнему презику + клике,

- видимость участия в мировой политике - тамошним подреодам,

- нефтяное бабло - тамошнему презику + клике,

- гастроли Ансамбля песни и пляски им. Александрова - всем.

Что может дать Венесуэла Америке:

- галочку в борьбе с Россией - газете Вашингтон Пост,

- нефтяное бабло - компании Шеврон,

- венесуэльских амазонов - орнитологам,

- коку-сырец - всем.

Summary: при любом раскладе все, из всех трех держав, остаются в выигрыше.

Viva la Venecuela!

Viva la revolucion!

Patriа o Muerte!

Слава Земле!

Захват Поца НЕ неизбежен!!!

ЗЫ: Вы меня пардоньте, как говорят в Одессе, но у меня второй день продолжается отмечание ДРа и дай Бог каждому из вас писать - пусть чушь - но настолько же связно, насколько я после более чем литра на душу населения. Лучше почитайте, чтО написано выше... ;)

Arrivederci!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Нефти-то полно в недрах...но разведку запустили безбожно (наши патриархи геологии нефти еще в 92 году это спрогнозировали)...

венесуэльских амазонов - орнитологам,

Калинин, а кому амазонок? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Слава Шевцов:
Guguca, здесь лучшая стратегия "нападут - отключим газ". См. "Основатели" Азимова.

Согласен с вами, но отчасти так, как бездействие может привести к нешуточным последствиям. По мне лучше так же лезть по всюду, как и американцы и ставить свои базы у них под боком и в космос стремится - немедленно!

Калинин:
Нарисовывается бодрый политжгун - Guguca.

Ой да бросьте вы Калинин, "жгун нарисовался", что давненько в тему ни кто не записывался. Тем более я по правилам (негласным) не подхожу, а если не верите, то у Михи спросите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий