www.07.by посоветуйте

[Удален]

[ATTACH]18793[/ATTACH]

Цифра-буква доменов еще достаточно много

😎

txt cb-bc.htm.txt
lazio
На сайте с 05.10.2006
47
234sha:
lazio, если не знаете зачем писать, все двухбуквенники в зоне .by уже заняты (цифра буква остались разве что и то закупают их уже), проснулись, абы написать.....

еще есть свободные, товарищ выше выложил... я еще недели две назад смотрел себе, точно были. Насчет "свободно зарегать" я наверно погорячился... давновато уже было

COMFI - Начни Зарабатывать! (http://affiliate.comfi.ru/a2/466735/Program-Overview)
PP
На сайте с 20.11.2007
154
dostelon:
спарсил свободные двебуквы в зоне by:

qy
qo
qd
qf
qg
qh
qj
qk
ql
qz
qx
qc
qb
qn
qm
tq

счас, если будет не лень, посмотрю буква-цифра.

странно, ни один из этих доменов уже несвободен.... буква цифра пока много свободно

Канаим есть!
M
На сайте с 17.06.2006
60
seoantik:
А в связи с тем что к коротким номерам добавили единицу то берите уже 107.by

Цифровое обозначение региона Минск - 7. Это так, для справки.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
lazio:
еще есть свободные, товарищ выше выложил... я еще недели две назад смотрел себе, точно были. Насчет "свободно зарегать" я наверно погорячился... давновато уже было

нету свободных((...только цифра/буква остались, я все проверил уже

M
На сайте с 17.06.2006
60

Так их забронировать пяти минут дело...

PP
На сайте с 20.11.2007
154
madass:
Так их забронировать пяти минут дело...

значит ктото подсуетился

[Удален]
promo-p:
странно, ни один из этих доменов уже несвободен.... буква цифра пока много свободно

когда проверялось - это все было свободно (я потом еще ручками их проверил на tld.by) :) значит кто-то шустрый🙄 оставил заявку на регистрацию.

И это еще значит, что теперь свободных двубуквенных доменов в зоне by не осталось.

вроде бы, домен by можно забронировать на 30 дней и оплатить в течении этих дней, а если не оплатишь, то бронь снимается.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

По результатам общения делаю выводы что пару тройку доменов в этой зоне взять стоит, спасибо всем за советы, положительные или отрицательные... как у Островского, "чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы" 🚬

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

С моей субъективной точки зрения, домены в зоне .by - суперперспективны. Цена на них достаточно высока - около 60$. По этой причине, сквоттеры ещё захватили далеко не всё. Так что, под хорошие проекты или на долгое время брать стоит полюбому...

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий