www.07.by посоветуйте

PP
На сайте с 20.11.2007
154
2349

посоветуйте, имеет смысл купить такие домены по 100 баксов за штуку?

www.05.by

www.07.by

www.zo.by

Канаим есть!
IRat
На сайте с 22.06.2008
86

Странный, если надо покупай, или ты хочеш узнать про плюсы минусы *.by ?

PP
На сайте с 20.11.2007
154
IRat:
Странный, если надо покупай, или ты хочеш узнать про плюсы минусы *.by ?

хочу понять имеет ли смысл в них вкладывать деньги, на относительно короткий срок, скажем год или два

lazio
На сайте с 05.10.2006
47

думаю ближайшие лет 5 нет, у нас еще двухбуквенники мона зарегать спокойно. Хотя обратил внимание, кто-то последнее время активно их занимает, только я насмотрю и подумаю "на следующей неделе зарегистрирую", как бац и уже занят =)

COMFI - Начни Зарабатывать! (http://affiliate.comfi.ru/a2/466735/Program-Overview)
PP
На сайте с 20.11.2007
154
lazio:
думаю ближайшие лет 5 нет, у нас еще двухбуквенники мона зарегать спокойно. Хотя обратил внимание, кто-то последнее время активно их занимает, только я насмотрю и подумаю "на следующей неделе зарегистрирую", как бац и уже занят =)

так может стоит тогда забрать эти по 100? не так дорого, к тому же я проверил, двухбуквеников вообще нет свободных... и цифры тоже все заняты...но пока можно зарегать цифра/буква

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Считаю, что данная зона пока не актуальна.. Хотя, на далекое будущее это забрать можно ( 1-3 штуки) и хватит..

PP
На сайте с 20.11.2007
154
EweX:
Считаю, что данная зона пока не актуальна.. Хотя, на далекое будущее это забрать можно ( 1-3 штуки) и хватит..

когда то так было и с зоной "ру", а теперь после актуальности двухсимвольники в зоне ру стоят больше 10К...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

lazio, если не знаете зачем писать, все двухбуквенники в зоне .by уже заняты (цифра буква остались разве что и то закупают их уже), проснулись, абы написать.....

EweX,меня очень интересуют домены .by некоторые имена готов забрать за хорошие деньги....но не продают сквотеры:(

promo-p
, если есть применение то покупайте, но недумаю что через год они станут стоить больше 500 за все 3..., лет 10 подождите

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
M
На сайте с 17.06.2006
60

Думаю, что стоит взять домен 07.by - неплохой домен для ресурса о Минске.

[Удален]

спарсил свободные двебуквы в зоне by:

qy

qo

qd

qf

qg

qh

qj

qk

ql

qz

qx

qc

qb

qn

qm

tq

счас, если будет не лень, посмотрю буква-цифра.

S
На сайте с 23.07.2008
3
madass:
Думаю, что стоит взять домен 07.by - неплохой домен для ресурса о Минске.

А в связи с тем что к коротким номерам добавили единицу то берите уже 107.by 🙄

мотоциклы (http://1pr.su)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий